Доброго времени суток всем на этом форуме!
Прошу помощи...
В прошлом году от меня ушел мой МЧ. К другой даме, с которой и живет на данный момент. Общаться продолжаем. Боролась за него всеми мыслимыми и немыслимыми, кок говорится. В марте этого года обратилась к практику, которая, на мой взгляд, диагностику сделала верно, а вот со всем остальным как-то не получилось.
Почему я обратилась именно к рунам? Потому что из всего, примененного девушкой-практиком для изменения ситуации, отлично сработала формула на полное доверие, причем в точности так, как описывалось где-то на просторах рунической ветки. Доверяет по сей момент. Все подряд доверяет. Делится подчас тем, чем не делятся даже с очень близкими друзьями. То есть я - эдакий карманный психолог. И еще. В апреле этого же года я, ни на что уже особо не надеясь, использовала 17-ю песнь Одина. Работает. По сей момент.
Девушка-практик посоветовала нанести на его фото некую вязь, что я и сделала, благополучно не задумываясь еще на тот момент, что такое руны...
И вот после этого все пошло наперекосяк.
Ну да суть не в этом.
Поначалу я хотела вернуть любимого любой ценой. Но не сейчас. Сейчас, по прошествии полутора лет, у меня на первое место вышли другие цели. Говорят, что месть - блюдо, которое нужно есть холодным, так вот, мое блюдо достаточно остыло.
1. Между бывшим МЧ и его девушкой любви нет. 300%. Да, живут вместе, в одной квартире. каждый в своей комнате, со своими интересами, пересекаясь в постели. У каждого есть свой интерес. Он для нее - бесплатное такси и "принеси-подай", она для него - вариант лучший, чем жить с родителями. Из этого делаю вывод - как можно охлаждать то, чего нет?
2. Он утверждает (все еще утверждает, несмотря на то, что прошел миллион времени!!!), что хочет вернуться ко мне. И, дескать, однажды вернется.
3. Девушка, как и вся ее семья, увлекается то ли черной магией, то ли белой.... Уж не знаю. Но привораживала она его однозначно, ибо листок с текстом приворота и своим именем он сам лично находил в ее тетради со всяческими заговорами.
Уфф... Простите много писанины, пожалуйста... Я всегда стараюсь все подробно описать, чтобы получить по максимуму полезные советы....
Вопросы:
а) будет ли считаться защитой на себя формула Verndari (автор - Hadeken)?
б) если в паре нет чувств, а их отношения замешаны всего лишь на обоюдном меркантильном интересе, есть ли формулы, разрушающие именно эту составляющую отношений? Если есть, посоветуйте, или ткните носом, или просто скажите - да, они выложены здесь. Я перечитаю и перелопачу, чесслово.
в) 31 декабря я еду в город, где сейчас живет бывший МЧ. Соответственно, смогу по максимуму близко подобраться к квартире дамы, в которой он живет. Есть ли формула, которую можно нанести на двери ее квартиры, чтобы это место вызывало у него чувство отторжения, чтобы он идти туда не хотел?
г) Опять же, исходя из возможности доступа. Я знаю, где работают и он, и она. Можно ли с помощью рун устроить каждому из них колоссальнейшие проблемы по работе? (оба операторы АЗС, то есть бензин воруют со страшной силой).
д) Один из главных факторов, почему дама увела моего МЧ, как телка на веревочке - машина. Неслабый такой джип, купленный не без моей помощи. Есть ли рунная формула на лишение конкретно - машины? Но не в аварии, а угон, допустим, пожар, поломка на миллион денег....
е) мама дамы живет отдельно. и МЧ на дух не переносит. Всегда подчеркивает, что живут они в ее квартире. Можно ли сделать так, чтобы мама внезапно и сильно возжелала домой вернуться? в свою собственность, так сказать?
Не судите строго, полтора года ежедневных обещаний, заверений в любви, унижений и пр.сделали свое дело. Я хочу, чтобы они расстались. Любой ценой. Я готова даже на то, чтобы дама нашла себе кого-нить покруче машиной и помоложе - лишь бы бывший на своей шкуре испытал то же, что и я. А вернется он после этого ко мне, или нет - это уже не настолько важно.
Посоветуйте что-нибудь именно в связи с тем, что я буду иметь доступ и к МЧ, и к жилью в ближайшее время... Пожалуйста!
Рунические отвороты и рассорки.
Сообщений 601 страница 618 из 618
Поделиться6012011-12-26 11:51:28
Поделиться6022011-12-26 12:11:59
Я прошу прощения.... Вдогонку, так сказать.
не знаю, правильно ли я вставила картинку - это то, что сейчас у девушки-практика на ее рекламном объявлении красуется. а вот наносить на его фото она советовала вот эту вязь : , называя ее "крюк". Наносила я ее, по советам девушки, своей кровью на рисунок МЧ (перевела с фото в компе), при этом на момент нанесения я вообще не знала ни про руны, ни про их значение, рисовала, как рука пошла. Про откуп девушка ни слова не говорила, и рисунок с этими символами у меня до сих пор хранится свернутым среди вещей. Что это за вязь? Оставить ли рисунок, или выкинуть (сжечь)?
Поделиться6032011-12-26 23:00:52
называя ее "крюк"
Крюк (Наутиз-Кеназ) у Дмитрия Ворона иначе выглядит, там Кеназ слева. Есть доработанная версия с Гебо
но опять на Ваше непохоже.
А Вороновский Крюк приворотом ложится редко, в основном это хорошая порча.
Поделиться6042011-12-27 11:39:56
А Вороновский Крюк приворотом ложится редко, в основном это хорошая порча.
Снег, спасибо. Сейчас я внимательнее посмотрела свой рисунок - да, там именно та самая доработанная версия, изображение которой прикрепили Вы. Что делать-то??? Чем чревато?
Рисовала без активации и оговаривания срока действия рун. Сперва карандашом, в области лба, сердца и интимных, миль пардон, зон. После этого обводила своей кровью. Вису девушка-практик дала, ее прочитала в процессе. То есть действие рун запустила, получается так? Ох, как же плохо быть бестолочью...
Да не нужен мне сейчас этот приворот! Пусть, если надумает возвращаться, то не по принуждению, а по собственному волеизъявлению. Мне нужно, чтобы дама моя ненаглядная либо сменила "ямщика", либо чтобы МЧ возненавидела до одури. Нечего там замораживать, там и так просто полезное сожительство... Чтобы ОНА его выставила на фиг из своей жизни. А не просто - разбежались по отсутствию интересов общих спустя лет так пять.... Хочу, чтобы он узнал, как это бывает - когда ничто не предвещало беды, а тебя взяли, как котенка за шиворот, и выкинули, ничего не объясняя.
Поделиться6052011-12-27 22:17:21
не знаю, правильно ли я вставила картинку - это то, что сейчас у девушки-практика на ее рекламном объявлении красуется
Если действительно красуется это... тогда я бы более осторожно подходил к его рекомендациям.
Оставить ли рисунок, или выкинуть (сжечь)?
Сжечь, со словами благодарноси, оговорить что действие прекращается....
Есть доработанная версия с Гебо
Доработанную версию вижу впервые... и сдается, что дорабатывал её не Д.Ворон.... т.к. если Крюк первоначально задумывался под конкретную ситуацию.... то этот шедевр...
Кеназ-Наутиз-Турисаз-Гебо..... да все еще в "вязанке".... нет слов
Поделиться6062011-12-27 23:32:50
Доработанную версию вижу впервые... и сдается, что дорабатывал её не Д.Ворон....
нет, это на профильном форуме сами участники доработали. ищется легко, по названиям рун и формулы
т.к. если Крюк первоначально задумывался под конкретную ситуацию.
а не подскажете ли, под какую? очень любопытная формула в плане работы и изучения. а уж какой эффект...
wild-goose
вам бы тогда рассорки и даме на скандальность, чисто теоретически. но тут по формулам я уже не подскажу. если внятно сформулируете, что нужно, думаю, форумчане помогут и с формулой.
Поделиться6072011-12-29 03:07:35
Снег, я так думаю, что вариант со скандальностью там не пройдет. Объясняю, почему. Дама сама по себе натура скандальная донельзя, вынос мозга производится стабильно. Бывший к этому уже привык.
Скандалы с его стороны не приветствуются, равно как и мордобой. Это уже было в прошлом году и неоднократно. Доходило до милиции. Но коль скоро они и тогда не расстались по этой причине, то теперь и подавно. Да и не нужен мне он, сидящий за решеткой. Это меня ни в коей мере не удовлетворит.
Уважаемые Снег, Бегемот, Donna, Spell и все, кто практикует и сталкивался с чем-то аналогичным, прошу вашей помощи! Если лишить бывшего машины и хорошего заработка, он перестанет быть нужным даме. (материально она от него не зависит, то есть он не является финансовым источником, но как любой мужчина, без "железного коня" и возможности тратить все деньги на себя, любимого, он быстро превратится в человека-неудачника, а такой ей точно не нужен. Для маленького городка ездить на дорогой машине уже само по себе престижно, а сидящий дома на диване "кот" вызывает только раздражение)
Еще в этой ветке уважаемая Spell выкладывала формулу на разгул и пьянство. В течение какого времени проявляется эффект? И в чем это выражается?
У Hadekena на Caput Draconis нашла формулу "Град нужд". Кто-нибудь использовал ее?
Еще раз прошу прощения, что много пишу... Последний вопрос - и пойду копать дальше.
Все же, что я могу сделать, получив доступ к ее квартире? Я совершенно точно буду у нее дома 3 января. (дама на сутках, бывший особо не смущается, а мне терять нечего )
Поделиться6082013-09-18 20:19:26
что скажете насчет формулы на холод, прекращение эмоционального и секс контакта, закрытие дорог друг к другу.
веркана - райдо с исой, гебо, на котором написаны 4 исы, райдо с исой - тейваз
второй вариант:
гебо - эйваз - иса
связь подвергается переменам. блокируется.
Поделиться6092013-09-19 11:37:09
веркана - райдо с исой, гебо, на котором написаны 4 исы, райдо с исой - тейваз
прикрепите картинку, ничего не поняла на словах, что за формул(ы)
гебо - эйваз - иса
связь подвергается переменам. блокируется.
Иса - холод не только блокирует, но и фиксирует. В этой формуле она фиксирует подразумеваемые оператором на словах, но не прописанные рунами изменения.
Я бы подправила формулу так - Эваз-Гебо-Эйваз-Хагалаз-Иса - т.е. направляем брачные отношения в сторону разрушительных перемен и уже это фиксируем.
Поделиться6102013-09-19 22:28:02
http://pixs.ru/showimage/verkteyvjp_6429718_9107483.jpg вот картинка.
Орешек , а в формуле с Хагалазом не пойдет прочистки отношений, руна ведь еще за чистку отвечает?
Поделиться6112013-09-20 12:17:55
в формуле с Хагалазом не пойдет прочистки отношений, руна ведь еще за чистку отвечает?
Хагалаз - это разрушение, руна, посвященная Хель. К чисткам ее притянули за уши, и лично я чистки с Хагалаз вообще не использую, ибо порчельно.
вот картинка.
очень сомнительная картинка. Я бы ее не пробовать. Гебо+Исы - еще понятно, хотя и стоит подумать о Наутизах, которые четко смотрятся вместо Ис, Турисаз+Райдо - я бы трактовала как расчищение пути. То есть палиндром можно прочитать как расчищение пути для принуждения к парнерству.
Беркана и Тейваз - женщина и мужчина - не вписываются в палиндром, которым став заявлен изначально. Эти руны вообще лишние. Фантазия это, а не вещь рабочая.
Поделиться6122015-03-30 22:59:34
Доброго времени суток!
Интересует действие Пыльной Накидки, прошу подсказать)
Объект закрывается от всех, включая уже наработанные знакомства и симпатии?
Наносить на фото в область головы, груди и ног?
Благодарю!
Поделиться6132015-05-12 01:44:48
Доброго времени суток!
Интересует действие Пыльной Накидки, прошу подсказать)
Объект закрывается от всех, включая уже наработанные знакомства и симпатии?
Наносить на фото в область головы, груди и ног?
Благодарю!Подпись автора
ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!КТО ПОБЕДИЛ,ТОТ И ДОБРЫЙ!)
Объект становится не интересен противоположному полу. И оператор тоже может охладеть к объекту. По своему опыту, объект не может построить отношения, начинает дергаться, от одной к другой, но все тщетно.
Поделиться6142018-10-16 16:01:11
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень молю о помощи профессионалов и тех кто реально проверил на своем опыте. Мне необходимо как правильно написать формулу или став или просто руны . Дело в том, что у меня крик души. Моя дочь инвалид 1 группы через интернет познакомилась с парнем, но я узнала что она не первая с кем он знакомится и обирает их как липку . Она влюбилась , он приехал к нам в город , начал настраивать ее против меня, когда я попала в поехала в магазин( я могу ее оставить на пару часов одну дома она передвигается на эл.коляске по квартире) приехав я узнала что он был у нас дома и воспользовался этим и склонил ее к сексу, она мне сказала , что не поняла как все случилось. Затем она умоляла что бы он просто приходил в гости, он был у нас несколько раз дома и она ходили гулять на улицу , я думала , ну может быть он хороший парень пока не узнала все о нем. Дочь не хочет слушать , он начала ее настраивать против меня, не редко с улицы привозил ее пьяной , а сам не пил, хотя выпит большой любитель, начал спаивать ее специально . и сейчас говорит ей что нужно что бы она переписала на него долю в квартире и пенсию что бы он получал . Я ей говорю , что он выкинет тебя улицу , что он альфонс и не будет мыть тебя , что это все сейчас ради денег . Помогите умоляю, мою доченьку образумиться и бросить этог парня. Я как мать хочу ей счастья но не с тем кто спаивает ее, ей всего 18 лет :===(((
Поделиться6152018-10-16 16:45:27
простомама
Попробуйте, обратится к практикам на форуме в личные кабинеты на сайте. В рунах и обрядах не так все просто. Это так кажется - нарисовал закорючку, стишок рассказал и желание сбылось. На самом деле самодеятельностью без, хотя бы, базовых знаний вы можете ещё больше усугубить ситуацию.
Поделиться6162020-02-27 12:16:03
«Пыльная накидка» Автор: Banshi.
можно ли эту формулу применять на недвижимость конкурентов?
Поделиться6172020-03-02 15:45:45
ReginaRR
В таком виде точно нет.
Опять таки зачем? Что бы злые дяди не захватили?