Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рунические отвороты и рассорки.

Сообщений 161 страница 180 из 618

161

Бегемот написал(а):

А Вы уверены, что проблема в ребенке, а не в Ваших отношениях, ведь ребенок это, возможно, предлог...

Это обычная отмазка мужчины в подобных ситуациях. Поди-ка плохо: вроде как и при семье живет, и в то же время есть отношения на стороне. И везде его ждут. Связь с семьей разорвать очень трудно....

0

162

Доброго времени суток. Хочу задать вопрос ув. Spell
Что использовать в случае, когда нужен разрыв в паре "отец - сын"?
Всю тему перечитала. Проще говоря нужен разрыв родственной связи что ли...
охлаждение взаимного интереса

0

163

svsv

сделайте вязанку Хагалаз-Отала.
Где-то была прицеплена картинка с описанием формулы,  да что-то не найду. Посмотрите сами, если не отыщете - сброшу Вам на почту или куда-нибудь.

0

164

Spell написал(а):

Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалах-Наутиз - закрыть от женщин
Палиндром. Принудительное (наутиз) разрушение (хагалаз) партнерства (гебо) (свободы - также гебо. Какое партнерство без свободы?)
ри нанесении хорошо визуализировать объект окруженным ледяным забором, скрывающим его от женщин, "неудобных "друзей" и т.п.
Проход через забор (допустим, маааленькая калиточка) доступен только наносящему формулу, или заказчику.

Возвращаюсь к этой формуле. Подскажите чем мне её нанести лучше и как оговорить. Чем покормить руны? Очееень надо. Самое главное не знаю как оговорить. И к кому лучше обратиться?

0

165

Spell написал(а):

Иса-Кеназ-Гебо-Вуньо-Иса - остуда к сопернице

Подскажите это только на его фото или между ними , на общее?
Как лучше оговорить ?

0

166

VASILISA написал(а):

Возвращаюсь к этой формуле. Подскажите чем мне её нанести лучше и как оговорить. Чем покормить руны? Очееень надо. Самое главное не знаю как оговорить. И к кому лучше обратиться?

Я не Spell, но попробую ответить:
Способ нанесения, собственно, не отличается от способа нанесения иных рунических формул при проведении ритуала.
Наносятся обычно черными чернилами (маркер, лично мне нравится тушью наносить...)
Как оговорить.... в упрощенном варианте:
Гебо - отношение
Хагалаз - разрушение
Наутиз - принудительно

0

167

Бегемот написал(а):

не Spell, но попробую ответить:
Способ нанесения, собственно, не отличается от способа нанесения иных рунических формул при проведении ритуала.
Наносятся обычно черными чернилами (маркер, лично мне нравится тушью наносить...)
Как оговорить.... в упрощенном варианте:
Гебо - отношение
Хагалаз - разрушение
Наутиз - принудительно
К кому обратиться: Руническая порча. пост 400+-

Спасибо , на общее или на него или на неё -отдельно ??

0

168

Spell
Уважаемая, Spell! При рассорках и остудах важна луна?Я думала, что при работе с рунами нет, но почему -то в 5  посте этой темы прописана Убывающая луна.Так сейчас можно делать или...

0

169

Уважаемые форумчане!Объясните- если прошла рассорка- ну поссорились,помирились- нужно ли делать по новой ту же рассорку или она все же работает дольше, не на один раз?

0

170

mura написал(а):

Уважаемая, Spell! При рассорках и остудах важна луна?Я думала, что при работе с рунами нет, но почему -то в 5  посте этой темы прописана Убывающая луна.Так сейчас можно делать или...

можно.

0

171

еще вопрос, в вязанке Хагалаз-Гебо-Отала - в каком порядке наносить? на совместное фото или только на одного?

если по логике, то в обратном порядке-сначала-Отала-Гебо и потом сверху Хагалаз-и оговорить, а как правильно?

Нет. В том порядке как будете читать. И не забудьте, что Гебо там руна скрытая.
На какое есть. Но это не рассорка для конкретной пары. это ссора ВООБЩЕ СО ВСЕМИ.

0

172

как думаете можно отворотную формулу Isa ,Hagalaz+Gebo,Isa наносить только на фото мужчины, за неимением фото женщины?

0

173

tramadoll

конечно, можно. И четко оговариваете отношения с КЕМ разрушаете.
Если очень хочется наносить именно на совместное изображение пары - нарисуйте их силуэтики, поименуйте, подпишите имена, соотнесите с объектами и работайте так же как и с фото.

0

174

извините, что пишу сообщение за сообщением, но написала на одном дыхании вису к рассорочной формуле Наутиз - Хагалаз -Гебо - Хагалаз - Наутиз

интересно ваше мнение (естественно пыталась в строки вложить направленность действия каждой руны)

Силою свыше, ты принужден.
От соперницы (имя) навек отвращен,
Тебя не прельщают ее сладкие речи,
Тебе опротивели все ваши встречи.
Тебе рядом с (имя) трудно дышать,
От девушки этой ты хочешь бежать.
Мощью великой наделена рунная вязь,
Отныне и довеку между тобой и (имя) рвется всякая связь.

заранее благодарна за отзывы специалистов.

+1

175

tramadoll написал(а):

написала на одном дыхании вису

Это не виса. Стих, заклинание и т. п., но не виса.

0

176

Spell написал(а):

Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалах-Наутиз - закрыть от женщин
Палиндром. Принудительное (наутиз) разрушение (хагалаз) партнерства (гебо) (свободы - также гебо. Какое партнерство без свободы?)

Если в этом палиндроме Гебо заменить на Отал будет ли это работать,как распад оф. семейных отношений т.е.брака?                                                                                                                                             
Очень хотелось бы услышать мнение профессионалов.

0

177

Adventurer я просто читала, что значение рун лучше в стихотворной форме передавать

0

178

tramadoll написал(а):

я просто читала, что значение рун лучше в стихотворной форме передавать

Ну правильно, но речь-то о том, что собственно виса строится по особым канонам, коие и наделяют ее большой магической мощью. А без соблюдения этих канонов  - это просто стихи, гимн, воззвание, песнь. Я за правильную терминологию, только и всего.

0

179

Уважаемые, такое ощущение, что сделанный на любимого и соперницу "Лед отношений" шарахнул и по мне тоже: возникла острая ситуация, после которой отношения охладели у всех, причем мои ощущения по отношению к нему чувствую так: любовь есть, но будто вся окруженная ледяными глыбами, через которые надо продираться обратно. Все в глубоком шоке после случившегося.
Защита на мне была "Турисаз-Тейваз-Турисаз", рисую ручкой на запястье, то есть питается, как я понимаю, от меня же напрямую, но именно в тот день моя личная сила очень ослабла (в силу объективных причин).
Что посоветуете? Нужно растопить те осколки льда, которым шарахнуло по мне с ним, но оставить то, что между ним и соперницей.
Мне казалось, что Лед отношений просто охлаждает, замораживает отношения между людьми, а оно оказалось этаким ледяным сталактитом, который обрушился сверху, долбанув до кучи и меня.

0

180

Как вы считаете, добавление в формулу  Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалах-Наутиз, руны Уруз увеличит силу формулы?

Уруз -Это могучая сила, которая превращает замысел в конкретную форму и структуру. Это энергия созидания, созидания, послушного первоначальному творческому замыслу. Она воплощает замысел в конкретною вещь в конкретном месте. Это сила не знающая меры.

0