Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Хиромантия » Гадание по хрустальному шару

Гадание по хрустальному шару

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Меня заинтересовала возможность видения по хрустальному шару.Уже несколько дней мучаюсь с ним,но вижу только туман.Нашла немного инфы на каком-то сайте.
Упоминание хрустального шара как способа предсказания относится к V в. н. э. Его использование было очень распространено среди европейцев и особенно среди кельтов (ирландцев, британцев и шотландцев). Однако на полуострове Юкатан были найдены черепа, вырезанные из цельных кусков горного хрусталя. Они, вероятно, также использовались в гадании. Инки, австралийские аборигены и племена островов Мадагаскар, Борнео и Новой Гвинеи использовали для подобных гаданий отполированные пло кие поверхности.
Отражающейся поверхностью может быть вода, хрусталь или полированный металл. В Древней Греции предсказывали по воде священного источника, бившего у храма богини Деметры. Вавилоняне гадали по каменным чашам; индусы с помощью блюда, наполненного медом. Даже Мишель де Нострадам , более известный как Нострадамус, осуществил многие из своих предсказаний, используя образы, возникающие в толчее воды в чаше, стоявшей в латунном треножнике.
Другой вариант — это наблюдение за зеркалами. В Древнем Китае использовались зеркала из полированной бронзы. Утверждали, что там можно было увидеть отражения бесов. В XIV веке ведьмы использовали зеркала из оникса, чтобы вступить в кон такт с духами.
В такой широкой гамме возможностей гадание с использованием хрустального шара считается наиболее эффективным.
Подготовка
Предсказание с использованием хрустального шара требует большой практики и опыта. Первые образы появляются внезапно, и с практикой становятся все более ясными и подробными. Каждый, кто пробует свои силы в подобном виде гадания, должен собрать собственные примеры и создать свои таблицы символов и их значений. Как и в других видах предсказательного искусства, каждый сам развивает свои способы чтения. Однако необходимо иметь хотя бы маленький путеводитель, который позволит сделать первые шаги более уверенными.
Горный хрусталь лучше всего подходит для создания гадального шара. Но практически невозможно найти достаточно крупный и чистый кристалл без включений. Сейчас есть возможность приобрести готовые цельнолитые стеклянные шары, которые вполне удачно используются для предсказания. Также встречаются шары, сделанные из кварца. Очень важно, чтобы у шара не было никаких дефектов, пятен или пузырьков, которые могли бы отвлечь внимание. Идеальный хрустальный шар должен быть среднего размера, примерно 10 см диаметром, но можно выбрать и другой — здесь имеет значение только вкус гадающего.
Меры предосторожности
♦ Не позволяйте никому прикасаться к хрустальному шару: он поглощает чуждые энергии.
♦ Шар моют водой с уксусом, причем достаточно часто.
♦ Когда шар не используется, его разумно хранить укутанным в темную ткань.
♦ Не следует подставлять шар под прямые лучи солнца, однако желательно выставлять его на свет луны.
Предсказание
Чтение образов осуществляется при рассеянном свете. Можно держать шар в руке, тогда его надо обернуть в шелк или черный бархат так, чтобы в поле зрения оставалась только поверхность, необходимая для появления образов. Желательно установить его на небольшую опору, также покрытую темной тканью, которая облегчит концентрацию и послужит фоном. Для шара делается подставка. Некоторые шары продаются уже с подставкой, но считается, что если вы её сделаете сами, вы быстрее установите контакт с шаром. Подставка должна быть обязательно черная, для этого используют прямоугольную деревянную дощечку с выемкой посередине. Покрасить такую дощечку можно черной краской или гуашью. Некоторые маги советую по периметру этой дощечки написать имена четырех архангелов (Михаил, Гавриил, Рафаил и Уриэль) или нанести символические изображения знаков Зодиака (Лев, Скорпион, Водолей и Телец). Вопрошающий всегда должен сидеть спиной к свету. Это дела ется для того, чтобы избежать попадания на хрустальный шар любых теней или отражений.
Гадающий должен быть очень спокойным, не думать ни о чем и смотреть на шар без напряжения, не пытаясь что-нибудь увидеть. Такой взгляд подобен рассеянному взгляду вдаль. Многие специалисты за долгую практику развивают целый ритуал, который позволяет им лучше сконцентрироваться и максимально раскрыть свои внутренние способности. Непосредственно перед сеансом рекомендуется погрузиться в медитацию, пусть и ненадолго.
Ясновидение
В большинстве случаев первое, что замечают, — это то, что шар приобретает молочный оттенок, который постепенно проходит всю гамму, вплоть до черного цвета. После того как чернота рассеится, появляются образы. Чувство растворения в хрустальном шаре указывает на то, что ясновидение свершается. Первые появляющиеся образы могут быть нечеткими, даже искаженными. По мере того как развивается концентрация и внутреннее видение человека, образы будут становиться все более ясными и четкими. Они могут появляться и исчезать. В каждом случае сюжет будет развиваться.
Идеальная хрустальная сфера обладает способностью отражать все образы, существующие во Вселенной. Хрустальный шар превращается в своеобразный трехмерный телевизор, где можно увидеть целые картины. Какими будут образы — более или менее реальными или символическими, зависит от гадающего . Однако ошибочно говорить, что шар передает только образы или чередование символов. Каждый человек трактует информацию хрустального шара в зависимости от восприятия, которым обладает.
Вначале будет весьма сложно различить значение образов, которые возникают. С практикой этот процесс будет идти все лучше. Причем прогресс будет тем заметнее, чем больше будет изучено образов, увиденных в шаре.
Облака
Это один из наиболее частых образов. Обычно он указывает на то, что всю картину следует воспринимать целиком.
Белые : знак хорошей судьбы.
Черные : проблемы разного рода и плохая судьба.
Зеленые, синие или фиолетовые : радость и хорошие известия.
Поднимающиеся : положительный ответ или решение давно существующей проблемы.
Движущиеся вправо : следующие образы укажут на будущее.
Движущиеся влево : видения, которые их сопровождают, рассказывают о прошлом.
Барашек : благополучие.
Бык : победа после схватки, человек-борец.
Весы : справедливость.
Глаз : внутреннее видение. Кто-то наблюдает за Вопрошающим .
Животные : в зависимости от животного и его особенностей по- разному следует толковать и символ.
Змея : мудрость; в атакующем положении — враги; спокойная, вялая — искушения.
Зонт : Вопрошающий будет кем-то защищен.
Корова : хорошо обеспеченное будущее, время спокойствия.
Кошка : тайна, смелость, интеллект.
Крест : самоотвержение, боль, время страданий.
Кровать : болезнь.
Крыса : предатели известны.
Кувшин : новая любовь.
Ласточка : возвращение желанного человека.
Лягушка : очень хорошая судьба, выигрыши в лотерею.
Маска , личина : обман, человек, которому нельзя доверять.
Маяк : найдется решение проблем, сомнения исчезнут.
Орел : мудрость, власть, широта взглядов.

Паук : грусть.
Попугай : сплетни и пересуды о Вопрошающем .
Птица : известия, сообщения, нечто новое для Вопрошающего.
Рот : ложь, сплетни.
Сердце : эмоции, любовь.
Слон : большая удача.
Собака : покорность, верность.
Топор : несчастный случай.
Цветок : радость, любовь, время счастья в жизни Вопрошающего.
Шпага , кинжал: ссоры, препирательство.
Якорь : стабильность и надежда.

+1

2

Кто-нибудь пробовал предсказывать по шару?поделитесь,пожалуйста, опытом.Хрустальный шар показывает символы, или можно в нем увидеть загадываемого человека?

0

3

Мара13 написал(а):

Кто-нибудь пробовал предсказывать по шару?поделитесь,пожалуйста, опытом.Хрустальный шар показывает символы, или можно в нем увидеть загадываемого человека?

По шару или по воде вообще то картинку видят или образы как на черно белом фото. Символы, вами приведенные очень похожи на символы кот. видны при гадании на кофейной гуще.

0

4

Мне кажется,что символы трактуются у каждого по своему.хотя приведенная выше трактовка похожа и на классический сонник,на значения некоторых карт Ленорман.

0

5

Мара13 написал(а):

Мне кажется,что символы трактуются у каждого по своему.хотя приведенная выше трактовка похожа и на классический сонник,на значения некоторых карт Ленорман.

Я говорила о другом... По шару вы видите либо движущуюся картинку либо как черно белое фото, как серия снимков.

0

6

nata13 я тоже так думала.просто гадала на одного человека,хотела его увидеть,но ничего не вышло...надо начать с чего-нибудь попроще.а эти символы упоминаются не только на сайтах в интернете,но и в различных книгах.

+1

7

Мара13 написал(а):

nata13 я тоже так думала.просто гадала на одного человека,хотела его увидеть,но ничего не вышло...надо начать с чего-нибудь попроще.а эти символы упоминаются не только на сайтах в интернете,но и в различных книгах.

Мара, вы главное не бросайте, тренируйтесь, пытайтесь снова и снова и все получится.

0

8

Мне почему-то кажется что цельнолитные стеклянные шары не очень подойдут для гадания.Нужны именно хрустальные.А все шары из натурального горного хрусталя которые я видела были не  полностью прозрачны.

0

9

Спасибо nata13)

0

10

Feoklista,для гадания можно использовать даже сосуд с водой(магический сосуд для предсказаний-сосуд,заполненный черными чернилами).В продаже,в основном,стекло,поэтому выбирать нужно тот шарик,который излучает "темный свет"(в полумраке излучает свет,а в освещенном месте поглощает.У меня стеклянныйй шар. Мне кажется,что приимущество хрустального шара заключается в минерале,из которого он сделан.Горный

0

11

Влияние горного хрусталя на энергетику человека уникально-он один из немногих чистых проводников информации.Хорошо прирученный камень может увеличить способность к запоминанию втрое и даже вчетверо.С большим успехом минерал применяли для установления телепатической связи между членами магической общины,для передачи мысли на огромные расстояние и для усиления мощи заклинания.Горный хрусталь работает с энергиями 7-й чакры-Сахасрарой.Он усиливает мозговой кровоток и подстегивает работу клеток головного мозга,их проводящие способности.Включает в работу прежде заблокированные или резервные связи клеток и структур мозга,что и вызывает всплеск ментальной активности.

0

12

Мне все эти заморочки с шарами непонятны и по воде можно все прекрасно видеть, шар любят салонные маги, чтобы на клиентов впечатление производить, да хоть в банку с водой можно смотреть.

+1

13

nata13 написал(а):

Мне все эти заморочки с шарами непонятны и по воде можно все прекрасно видеть, шар любят салонные маги, чтобы на клиентов впечатление производить, да хоть в банку с водой можно смотреть.

Мне одна бабулька лечила порчу, давно уже, так гадала как раз по воде, наливала в литровую банку и в нее смотрела кто сделал. Мне тоже показывала, мол вот они посмотри..  Там были видны две женщины, молодая и старая. Молодая с волосами до плечей, кудрявыми, темными, а старая с закрученными волосами на макушке головы, я их узнала. Видела тоже отчетливо, хотя фигурки были маленькие. Что она читала или как-то еще это делала - не знаю. Я так и не поняла, как это так что я тоже смогла их увидеть, хотя ничем таким я тогда не занималась вообще.

0

14

Мара13 написал(а):

Меня заинтересовала возможность видения по хрустальному шару

Этот метод предсказаний называется "скраинг".

Мара13 написал(а):

Не позволяйте никому прикасаться к хрустальному шару: он поглощает чуждые энергии.

Да, это палантир, Толкиен описывал именно его.

0

15

Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, как правильно гадать по воде, может кто-то знает? Знаю только, что наливают воду в 3-х литровый баллон и смотрят в него, а что читать надо, чтобы увидеть, какая именно вода должна быть, может еще какие-то хитрости?

0

16

У меня бабулька гадала на стопку с водкой.))
Брала стопку в левую руку зажимая её двумя пальцами - большим и мезинцем, потом что-то шептала и говорила мне смотреть в стопку. То, что я видела в её руках в водке просто не укладывается в голове, прям какой то фокус. На вопрос; Что сейчас делает мой МЧ? , в стопке с водкой появился хлебный фургон белого цвета, за рулём мой МЧ едет по дороге. Она потом , что то ещё шептала и заставляла его думать обо мне. Я чётко видила, как он мотал головой) Затем чтобы ему не было плохо, она заставила меня выпить эту стопку. Этот секрет она мне так и не успела передать...

0

17

Вечерняя заря, обидно очень, я про такой способ слышала... Когда моя бабушка умерла, я вообще не интересовалась магией. Только в школе, в старших классах, занималась ЧМ, года 2 наверное, наделала глупостей и бросила всё, получила по шапке за своё легкомыслие. И только год назад опять потянуло, но черной боюсь теперь заниматься, только белой.
Гадать по воде это ведь не ЧМ, никакие черти потом за мной не будут бегать? А маятник, интересно из какой области?

0

18

Уважаемые практики, нашла на одном из сайтов способ гадания по воде, может его кто-нибудь использует или когда-либо пробовал, поделитесь, пожалуйста, вашим мнением.
Выкладываю найденный мной метод:

В первом случае освещение в комнате для гаданий должно быть практически равно нулю. Обычно именно этот вариант оказывается наиболее сложным для неподготовленного человека, поскольку предполагается, что тот готов получить образы не из отражения в воде, а из своего подсознания. Этот метод желателен для людей более продвинутых.
Во втором случае свет в помещении тоже довольно тусклый, но объект освещен, причем освещен так, чтобы в нем возникали многочисленные отражения. Вглядывание в огненные знаки внутри воды помогает нашему подсознанию всплыть на поверхность, и человек проще входит в гипнотическое состояние. Поэтому начинать, скорее всего, следует со второго метода.
1. Для освещения комнаты, где проходит гадание, лучше выбирать свечи — по желанию черные или белые (желтые). Сама комната освещена, тускло, чаша с водой выделяется на общем фоне незначительно. Источник света не должен отражаться ни в воде, ни в стекле чаши. Необходимо сесть напротив чаши на стуле с высокой спинкой так, чтобы у вас был идеальный угол обзора — глаза устремлены только на воду, в то же время взгляд не должен быть рассеянным, иначе вы не сможете ничего увидеть, только мутную пленку. Взгляд переводить нельзя. Нужно спокойно сидеть и смотреть сквозь поверхность воды, стараясь не мигать. Дышите ровно и спокойно. Не думайте о своих делах, ваше внимание сосредоточено только на одной проблеме, одном вопросе — а каков этот вопрос, зависит только от вас. Постепенно вы заметите, что темнота воды только кажущаяся, что существует более темная область вокруг некоего светлого пятна в глубине, и пятно как бы притягивает ваш взгляд. Вглядывайтесь именно в это пятно. Ваш взгляд фиксирует только это пятно. Попытайтесь всмотреться в его глубину, ощутите ее податливость или плотность. У вас могут отяжелеть веки, глаза словно засыплет песком. Это нормальное состояние, оно показывает, что процесс идет правильно. Пятно может стать крупнее, «поплыть», замутиться, по нему пойдет рябь, в идеальном случае появится изображение каких-то знаков или предметов. У одних гадающих такое бывает в первый же раз вглядывания в воду, у других — спустя недели тренировок. Если контакта с водой в этом «темном» варианте вглядывания не возникло через три сеанса, и перед вами всего лишь плохо осве­щенная чаша, пусть и магическая, то бросьте это дело и попробуйте разбудить свое ясновидение более продуктивным методом.
2. В этом случае вы устанавливаете в непосредственной близости, прямо перед чашей несколько зажженных свечей. Доктор Огнев, например, рекомендует семь свечей. Возможно, потому, что семь — священное число и соответствует количеству наших энергетических центров, чакр. Однако главная задача в другом — создать достаточно яркие и крупные блики на поверхности воды. Время первого сеанса должно быть строго ограничено: не более пяти минут. В дальнейшем, если вы не испытываете головокружения, озноба или каких-то посторонних ощущений, если глаза у вас после сеанса не краснеют и не болят, время можно постепенно увеличивать, но не больше чем на несколько минут за раз. Старайтесь вглядываться не в поверхность, а как бы за поверхность воды, в глубину, не фокусируя зрения на огненных бликах, а, стараясь проникнуть за блики, под блики. Удерживайте внимание, не отводите глаз от воды. Выберите центральную область для своей концентрации. Она должна посветлеть и пойти рябью, как при передаче плохого изображения по телевизору. Это и есть сигнал, что вы научились входить в нужное психическое состояние. Все остальное — это вопрос времени и, по сути, дело техники. После мути, ряби и перемещения «облаков» вы научитесь видеть вполне реальные лица, здания или пейзажи. Но сразу этого не получится. Можно даже и не надеяться. Сразу в лучшем случае вы увидите облака, в редких случаях — быстро исчезающее размытое изображение.
Хуже, если вы вообще оказались никудышным ясновидцем. И ваш результат — только боль в глазах. Тогда попробуйте развить свои скрытые паранормальные способности с помощью несложного упражнения, которое может облегчить ваше вхождение в гипнотический транс. Его настоятельно рекомендует доктор Огнев именно в том случае, если ни вариант с удаленным светом, ни вариант с отражениями свечей ничего не дали. Предварительно он советует окурить помещение способствующими ясновидению травами — смесью ладана и рябины или мускатного ореха и бузины. Дозировка — на кончике ножа. Травы действуют сильно, поэтому злоупотреблять их количеством не нужно.
Упражнение для развития ясновидения.
Выполняется упражнение в два этапа.
1. Сесть на расстоянии 1,5 м от чаши, расслабиться и смотреть на воду, стараясь ни о чем не думать, и не стремясь увидеть что-нибудь определенное. Просто терпеливо ждать, какие образы появятся на поле ясновидения. Эти образы необходимо рассматривать в течение 10 минут, после чего глубоко подышать перед открытым окном 5 минут. Длительность упражнения не должна превышать 30 минут.
2. На следующий день повторить то же самое, но уже без сосуда с водой. Войти в транс и попытаться все яснее и ярче увидеть воображаемый объект «третьим глазом», познать его каждую отдельную деталь так, как будто бы вы его видели своими физическими глазами. Если вам это удалось, то упражнение необходимо прекратить. Открыть окно и глубоко дышать в течение 5 минут.
Доктор советует чередовать этапы через день. Например, сегодня выполняем первый этап, завтра второй этап, послезавтра снова первый этап, на следующий день второй этап и так далее, следуя расписанию. К тому же он говорит, что упражнение нужно делать в затемненной комнате, осветив ее лампой красноватого цвета; если вы носите очки, их требуется снять (аналогично и контактные линзы), а взгляд направлять не на воду, а как бы слегка за воду, сквозь воду.
Что же мы можем рассмотреть в хрустальном будущем? На что должны обратить внимание?
Во-первых, очень важно, что вы увидите в воде вначале. Нередко это просто размытые очертания, чем-то похожие на облака или пелену.
♦  Если эти облака белые и чистые, то будущее будет удачным.
♦  Если они черные, то это предвещает неудачу, потерю чего-то.
♦  Фиолетовые, зеленые или голубые облака — тоже хорошее предзнаменование. Это к радости, чему-то положительному.
♦  А вот красные, оранжевые и желтые — к проблемам и трудностям.
♦  Если облака поднимаются — знак хороший, если опускаются — плохой.
♦  Если вы задаете вопрос, поднимающиеся облака обозначают «да», а идущие вниз — «нет».
♦  Если они движутся вправо — то очевидно присутствие какого-то духа, а если влево — дух от вас уходит.
При внимательном вглядывании облака могут принять форму образов. Наиболее часто встречаются следующие образы.
♦   Акула — встреча с врагом.
♦   Ангел — приобретение, успех.
♦   Бабочка — предательство (с вашей стороны), болтливость.
♦   Береза — осложнения на службе.
♦   Бритва, другой острый предмет — опасность.
♦   Велосипед — преодоление трудностей.
♦   Весы — правосудие.
♦   Волк — появление нового, скрытого врага.
♦   Волнистая линия — творчество.
♦   Газета — обман, предательство.
♦   Гвоздь — исполнение желаний.
♦   Глаз — защита, добро.
♦   Желудь — быстрое обнищание.
♦   Жук — обещание долгой жизни.
♦   Звезда — успех.
♦   Зеркало — самолюбование.
♦   Змея — знание, здоровье.
♦   Ключ — новая привязанность.
♦   Кольцо — скорое замужество (женитьба).
♦   Корабль — хорошие новости.
♦   Корова — скорая прибыль.
♦   Корона — победа, успех.
♦   Кошка — возможные хитрости.
♦   Лев — важная встреча.
♦   Лестница — успех.
♦   Лодка — благополучие.
♦   Лошадь — скорое исполнение желаний.
♦   Лук и стрела — использование чужого несчастья.
♦   Лягушка — тайна, нечто скрытое от глаз.
♦   Маска — возможность несчастного случая.
♦   Маяк — предвестник неприятностей, которых можно избежать.
♦   Меч — ссора, скандал, драка.
♦   Монета — получение власти над другим человеком.
♦   Мост — радикальные перемены.
♦   Ножницы — несчастье.
♦   Обезьяна — необоснованная надежда.
♦   Огненные знаки — неприятности.
♦   Озеро: бурное — проблемы, беда; спокойное — безоблачное счастье.
♦   Паук — встреча с мошенником.
♦   Петух — благоденствие и защита.
♦   Плоды — дети, беременность.
♦   Пожар — беда, неприятность.
♦   Поле — счастливое будущее.
♦   Птица — известие.
♦   Пчела — продвижение по службе.
♦   Ребенок — удача, исполнение желаний.
♦   Решето — пустые хлопоты.
♦   Родник — изобилие в будущем.
♦   Рыба — возможная болезнь.
♦   Сад — удача в любви.
♦   Сердце, пронзенное стрелой или кинжалом, — страдание.
♦   Скала — препятствия.
♦   Скелет — скорый сюрприз.
♦   Собака — встреча с другом.
♦   Таракан — неприятности.
♦   Тигр — встреча с противником.
♦   Утка — изобилие.
♦   Фонтан — быстрая удача.
♦   Хищники — длительная война с противниками.
♦   Цветок — счастье, радость.
♦   Чайка — возможность клеветы.
♦   Череп — смерть или мудрость.
♦   Шар, земной шар — путешествие.
♦   Яйцо — грядущая прибыль.
♦   Якорь — уверенность в себе, покой.
♦   Ящерица — возможность ссоры, скандала.
Во-вторых, не менее важно обратить внимание, где картинки располагаются в магическом сосуде.
♦   Если изображения на переднем плане, они показывают либо настоящее, либо самое ближайшее будущее.
♦   Если они на заднем плане — это либо прошлое, либо очень далекое будущее (в зависимости от того, какой вопрос вы задавали).
♦   Изображения, расположенные слева, показывают реальные события.
♦   Изображения справа нужно расшифровывать, они даны в иносказательной форме.

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Хиромантия » Гадание по хрустальному шару