Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оберег на благополучие на Троицу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Защита на благополучие на Троицу

В праздник Троицы приобретаем 3 букета: 1 полынь 2 зверобой 3 тысячелистник.  все это берем в церковь, там по желанию исповедаться и причаститься.

Купить свечи и поставить за свое здравие 7 свечей и прочитать Молитву к пресвятой Троице. Купить в церкви Серебряное кольцо с Надписью Спаси и Сохрани. Когда будете одевать скажите:" Щит и защита мне во Славу Троице!"

После службы дома в старой мисочке зажгите веточку зверобоя и окурите жилье со словами:" Во имя Отца и Сына и Святого Духа изыди нечисть сгинь пропади!".

Полынь делите пополам: одну часть под кровать, а вторую над входной дверью. Тысячелистник завариваем и в ванную купаемся. Зверобой можно заварить чай попить, бодрит но мужчинам не увлекаться!

Дома 3 дня подряд так ванны и чай. Утром и вечером молитвы Троице обязательно! Обычно после такого уходят многие недуги и проблемы.

0

2

ЛунныйСвет написал(а):

Купить в церкви Серебряное кольцо с Надписью Спаси и Сохрани. Когда будете одевать скажите:" Щит и защита мне во Славу Троице!".

кольцо же остается у нас потом, если на следующий год делать то же самое в Троицу, просто  взять уже  это же самое кольцо?

0

3

Кольцо прежнее. Уже даже наработанное.

0

4

ЛунныйСвет написал(а):

В праздник Троицы приобретаем 3 букета: 1 полынь 2 зверобой 3 тысячелистник.

можно купить просто траву в  порошке, проблематично  купить букетики, бабульки на рынке  не торгуют у нас уже давно...
Траву, как я поняла, освещать не нужно, просто взять с собой, когда в церковь пойдешь?

0