Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

гадание на обычной колоде карт 36

Сообщений 61 страница 80 из 206

61

Лизавета написал(а):

Сивилла
Это ваша наработанная трактовака?

Добрый день Уважаемые дамы! Вы наверное будете смеяться, но приведеные в начале темы значения карт и расклад номер 2 -мои. В принципе значения карт достаточно распространеные, но с некоторыми доработками по сочетаниям и отдельным трактовкам. Я их года полтора-два назад выкладывала на двух форумах. Один Сумеречный а другой Черная магия. Так что если у кого есть конкретные вопросы именно по этим сочетаниям и значениям- могу ответить. Единственное замечание по раскладу- кто дописал некий магический ритуал с постукиванием и т.д. не знаю- не я. А сам расклад не работает больше чем на 7-10 дней. Вопросы перед самим раскладом карт   не загадываются и не задаются. Карты просто показывают события и все. Зато раскладывать можно хоть целый день сколько хочешь раз.

0

62

доминик

доминик написал(а):

приведеные в начале темы значения карт и расклад номер 2 -мои

я могу, конечно, ошибаться, но мне кажется, что на ЧМ и значения и второй расклад выкладывала Патронесса.
правда, сейчас не разберешь уже, кто и когда был первоисточником того или иного обряда...
в любом случае, рады видеть вас на форуме.

0

63

Вы не поняли- я их вообще когда- то написала и разместила на другом форуме.  Причем с моей стороны  это не была  калька из и-нета. Раскалад конечно не такой уж и редкий- с небольшими вариациями почти все именно так и раскладывают. А вот значения карт- частично из самиздатовской книги 25-ти летней давности( сейчас ее выпустили в нормальном виде) и плюс некоторые мои наработки. Я это не к тому что мое и не трогай- мне просто стало интересно что из множества сайтв о гаданиях я открыла именно этот и наткнулась конкретно на свой текст. Наверное это что-то да значит.

0

64

aleka написал(а):

Гадаю давно, но с подобным сталкнулась впервые. Могут ли два короля означать одного и того же человека? Просто позднее анализируя расклад и учитывая некоторые совпадения, получается что это именно так   
Благодарю за ответ.

Я думаю что не могут. Но так как короли ограничены мастями и их всего 4, то могут идти как бы с расширением- например: просто крестовый король это один человек, а крестовый и рядом бубновый -это другой. Т.е. лежащие рядом карты-картинки будут показывать что это иной человек. И часто еще и уточняют в чем их отличие.

0

65

доминик написал(а):

Наверное это что-то да значит.

конечно.
искренне рады Вас видеть и надеемся, что Вы будете делиться с форумчанами своими наработками.

0

66

Спасибо! Обязательно поделюсь в меру своих скромных возможностей! Но вообще-то расчитываю и чему-то научиться у более опытных товарищей.

0

67

какие карты дают наиболее полную информацию? Или без разницы?

0

68

Лютик, мне кажется что тут зависит не от карт, он того насколько хорошо вы умеете видеть,то что говорят карты.

0

69

Заметила такую вещь,что если на человека делается руническое воздействие,то расклад получается особенным,т.е. очень много 6,7,8 т.е. мелкой карты, практически нет или очень мало дам,королей,вальтов,тузов. Расклад как бы обо всем и ни о чем.т.е. не усматриваются в нем конкретики, не знаю как это описать, такое впечатление,что жизнь,события человека деструктированы,разнесены. Никто не замечал такого?

+1

70

Я ещё совсем маленькая начала гадать на картах,меня научила моя тетя-часто я гадала на себя,но как-то в одночасье перстаала практиковать, соответственно подзабыла кое-что,а сегодня прочитала всё что написано по этому вопросу и снова заинтересовалась У меня вопрос к доминик мне тетя говорила что 10 пик (а я всегда называю эту масть вини) смягчает всю ситуацию при раскладе,допустим туз пик+10 пик-пьянка,а не удар,валет пик+10 пик-уже не пустые хлопоты и не пустое дело а веселые хлопоты и т.д.А Вы как считаете?И действительно у карт ничего не спрашиваешь-они сами всё расскажут в целом-объединяя информацию-вещь очень интересная карты

0

71

maisa написал(а):

Заметила такую вещь,что если на человека делается руническое воздействие,то расклад получается особенным.......... Никто не замечал такого?

у меня просто порчу показывает... пик много, часто сочетание дамы, туза и 9 пик рядом с картой, обозначающей то, на что удар был направлен. Но если был приворот с Вуньо, то показывает просто любовные радости.

Светок, у карт можно и спросить, тоже интересно выходит.. насчёт 10 пик смягчающего не замечала. У меня всегда сбывается сочетание 10пик+любой король или дама - постель или обозначает любовницу(любовника), 10пик+туз пик - неожиданная прибыль. 10 пик -на сердце - физическое недомогание, не совсем болезнь, но...

0

72

Светок
нет, 10 пик ничего не смягчает. смягчать могут позитивные карты, к которым 10 пик не относится.

Светок написал(а):

опустим туз пик+10 пик-пьянка,а не удар

туз пик прямой- пьянка, а туз пик перевернутый удар

0

73

maisa написал(а):

аметила такую вещь,что если на человека делается руническое воздействие,то расклад получается особенным,т.е. очень много 6,7,8 т.е. мелкой карты, практически нет или очень мало дам,королей,вальтов,тузов. Расклад как бы обо всем и ни о чем.т.е. не усматриваются в нем конкретики,

карты таким образом показываеют, что человек суетится беспокоится, но ничего не выходит. просто руническое воздействие имело такую цель- деструктивную. наводили бы чм с той же целью, думаю ту же мелочь бы показало. а что то посерьезней, показало бы порчу.

0

74

такую мелочь показывает при воздействии на разрушение отношений в паре

0

75

maisa написал(а):

такую мелочь показывает при воздействии на разрушение отношений в паре

а вы за парой наблюдаете, что в действительности в паре происходит знаете?
в разных парах отношения рушатся по разному, до воздействия в каком сотоянии  они были- любовь-сердечки?
и каким вы раскладом пользуетесь, если не секрет?

0

76

наблюдали, все там "хорошо",эксперимент проходили 2 пары! Одни расстались, цель была такова. Другие нет,т.к. цели такой не было, но живут плохо,хотя их уже никто не трогает.

Я пользуюсь обычным раскладом крестовина, как бабушка еще 100 лет назад учила.

0

77

Я что-то понять не могу, я стала выпадать у своей соперницы в голове +9 треф. Рядом с лева триплет туз пик +10 пик+7бубен, с права король червей+валет треф ,но это муженек ее бывший. Она обо мне не знает,но похоже догадывается или уже догадалась. Как бы вы это трактовали? Себе всегда видишь,то что хочешь,а не то что есть.

0

78

maisa
я тоже крестовиной пользуюсь, на каждого из пары раскладываю.
я думаю, в вашем наработанном раскладе и в дальнейшем руника будет всякой мелочью отображаться. тем боле знаете что и как отыгрывается)))

а однажды мне после кладбищенской работы "приспичило" посмотреть по крестовине просто текущее состояние объекта- показало на сердце гроб...и в раскладе в 1 круге все пики были!!! :D

+1

79

maisa написал(а):

Я что-то понять не могу, я стала выпадать у своей соперницы в голове +9 треф. Рядом с лева триплет туз пик +10 пик+7бубен, с права король червей+валет треф ,но это муженек ее бывший. Она обо мне не знает,но похоже догадывается или уже догадалась. Как бы вы это трактовали?

когда я себя вижу в раскладе у соперницы-она меня в глаза не видела и обо мне вообще не знает, что я есть, зато у меня на нее "дело", то сужу о своем влиянии на нее.

в голове можете быть не вы, а подруга соперницы, если вы себя не загадывали, привязанность к подруге, сестре

Рядом с лева триплет туз пик +10 пик+7бубен,

было скандалы крупные, выросшие из бытовых проблем, бытовая перебранка вылилась в скандал. тут как раз 10ка.

, с права король червей+валет треф

в будущем- денежные дела с ним, имущественные вопросы....?.....

у меня был случай, как я увидела соперницу на картах за 2 недели до ее появления. и не поверила, и мер не приняла. думала она устранена навсегда,
разбираюсь до сих пор!!!

+1

80

Светок написал(а):

допустим туз пик+10 пик-пьянка,а не удар

я вспомниа, вы путаете, не 10 пик, а 8 пик, символизирует пьянку, и с тузом пик как раз тоже будет пьянка, крупная, если туз вверх, и пьяная драка, скандал, если туз вниз

0