Bruxa написал(а):Валет с 7 может быть неприятность,а может быть состоятельный человек.
меня учили,что валет бубновый это хлопоты, в вашем случае при крестовом короле,это денежные хлопоты. 7 пик - это ссора,скандал.
Bruxa написал(а):Дама червонная, 9 и 10 червей
у меня это замужняя женщина, ну 9 и 10 червей,это любовь,это любовный интерес.
Если коротко, то я бы трактовала это как финансовые терки с женщиной с которой у мужчины амурные дела. Вы на нее загадывали кого-то?
Bruxa написал(а):Король Пик, Дама бубновая, Туз червей, 8 и 7 крести.
по моим значениям, король пик по разному можно трактовать,это может быть и военный человек, и казенный товарищ -чиновник например и просто усилением ситуации, например с тузом пик это сильный удар у меня.
Дама бубновая это молодая не замужняя женщина, туз червей-дом вашей червонной дамы, 8 и 7 треф - казенные разговоры и встреча.
Я бы сказала,что в доме у вашей дамы какие-то домашние переживания за бубновую даму,может быть сестра,дочь, родственница,опять же вы кого-то загадывали на нее или нет. Видимо ей предстоит какая-то важная казенная встреча, разговор,вот дама червей и волнуется,переживает по этому вопросу.
Но это если кратко, по моим трактовкам,а вообще надо расклад смотреть весь, и я обычно загадываю основных участников ситуации,мне так проще.