7 пик- скандал, ссора. Туз пик надо смотреть по раскладу- может удар означать.
Пикой вверх по крайней мере..
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Цыганские гадальные карты » гадание на обычной колоде карт 36
7 пик- скандал, ссора. Туз пик надо смотреть по раскладу- может удар означать.
Пикой вверх по крайней мере..
С просторов.
я так и поняла. На мой взгляд она не соответствует действительности.
Удар- туз пикой вниз
Подскажите пожалуйста, если король крестовый сверху закрывается валетом пик это значит,что он пустой? И если тот же король закрывается тузом пик это удар из-за короля или ссора с ним?
На сердце у Дамы червей: Туз черви, Король пик, 7 пик, Дама крести и Валет крести.
.Находим бланку-портрет.
Простите за глупый вопрос, но что такое бланка - портрет?
Светок
это крестовина, уважаемая патронесса выкладывала полную схему.
Извините, а где найти такой???
бланка - портрет
карта на которую загадываете человека (короли или дамы)
король крестовый сверху закрывается валетом пик это значит,что он пустой
может пустой может врёт. может пьянка
король крестовый сверху закрывается валетом пик это значит,что он пустой?
где так закрывается?
На сердце у Дамы червей: Туз черви, Король пик, 7 пик, Дама крести и Валет крести.
У вашей дамы опять в доме большой скандал, очень сильно переживает. А кого на даму крести загадывали? Возможно, что скандал вылился из-за каких то ее хлопот.
Maisa , Король закрывается в нижнем правом углу, закрывается Валетом пик, в другой раз был закрыт Тузом пик.
А на Даму крести никого конкретно не загадывала, расклад делала на отношение мужчины, любит-не любит и выпала в раскладе Дама крести,но кто она-не знаю. Может быть это желание Короля крестового? Или враждебная женщина какая-то..
Maisa , Король закрывается в нижнем правом углу, закрывается Валетом пик, в другой раз был закрыт Тузом пик.
ну это вы про триплет нижний пишите - это удар связанный с этим королем, с вальтом это пустые хлопоты связанные с ним.
А на Даму крести никого конкретно не загадывала, расклад делала на отношение мужчины, любит-не любит и выпала в раскладе Дама крести
затрудняюсь тогда вам ответить, потому что на 36 картах смотрю общую ситуацию, и никаких вопросов не задаю. Поэтому не знаю как трактовать относительно вопроса любит или нет? Но как это вообще трактуется я вам выше уже написала.
Думаю что конкретные вопросы лучше таро задавать.
Помогите пожалуйста прояснить ситуацию. Расклад такой:
На сердце у Короля крести Король пик, 7 бубен, 8 ,9 и 10 черви. Слева 6 черви и Дама крести, справа 8 и 9 крести. В голове Король черви и Туз пик. Левый нижний угол - Дама черви и 6 крести.
Король пик, 7 бубен, 8 ,9 и 10 черви.
я думаю, очень его волнует и важна встреча и разгвор в отношении каких то дела касающихся любовных отношений.
Слева 6 черви и Дама крести, справа 8 и 9 крести.
ну тут была у него дорога с этой женщиной, а вот с права думаю разговор, с ней же, по волнующему вопросу.
В голове Король черви и Туз пик. Левый нижний угол - Дама черви и 6 крести.
Тут удар связанный с этим королем. И дорога поздняя с этой дамой, если по близости есть туз треф, то я бы сказала что в казенный дом -учреждение.
В другом раскладе выпало: на сердце у Крестового короля Король черви,7 черви, 8 пик, 7 крести ( острием вниз) и Дама Крести. Это получается что успех королю с его женой? ( Дамой крести) Или он из-за нее переживает? В левом верхнем углу Дама пик и 8 черви . Правый верхний угол - Дама черви и 10 пик. В правой части 9 черви и король бубен. В головах Тух пик и 10 крести - это удар через свои интересы?
Bruxa, вы что по несколько раз в день на одного человека гадаете? Карты врать будут.
на сердце у Крестового короля Король черви,7 черви, 8 пик, 7 крести ( острием вниз) и Дама Крести. Это получается что успех королю с его женой?
Ну если вы на нее жену загадали,то я бы сказала что он с каким-то мужчиной будет вести не очень приятный разговор, ни о чем, о встрече с женой.
Maisa, я тренируюсь. Но раз нельзя не буду гадать часто.
А если на разных колодах гадать? Можно по разу на каждой? Или гадать можно только на 1 колоде раз в день?
С какой целью гадать десять раз на одного и того же человека? Увидеть что-то чего хочется, но вам просто карты врать будут и все. Я не знаю кто как гадает, но колода у меня очень старая и одна, и за раз за разом могу погадать 1-2 раза, ну 3 на разных людей, потом чувствую что все,хватит, колоде надо дать отдохнуть, еще бабушка так говорила,что гадать за раз много нельзя.
Ясно. Большое спасибо за науку.
У меня вопрос к гадающим на картах. Есть предположения весомые, что мать моего объекта, активно прикладывает руку к нашим отношениям, так вот в раскледе на нее я очень часто выпадаю в левом нижнем триплете, в последний раз вместе с ним и 8 пик. Я понять не могу почему именно в этой позиции. Очень бы хотелось услышать ваше мнения по этому вопросу.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Цыганские гадальные карты » гадание на обычной колоде карт 36