Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магия на похоронах. Что можно сделать?

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Лютик Аконит написал(а):

И последнее, когда с похорон придёте и все поминать будут, в конце посторайтесь свиснуть с поминок кусок хлеба! ЕГО всегда на рюмку с водкой ложат! Только смотрите, чтоб ВАС за этим делом не поймали, а то рёбра намнут!  ТОТ кусок хлеба домой принесли, и на него наговарили. Угощение бывшему дружку взяла и нового дружка прикормила, на этот кусок заклятие привязки положила, кто сей кусок сожрёт, тот от меня до самой могилы ни куда не уйдёт. ПОсторайтесь сохранить этот кусочек свежим либо сделайте из него сухарики и тому кого приворожить хотите скормите. В супе или ещё как. Это уже мелочи.    ДА, дома поставте рьмку водки и положите новый кусочек хлеба на помин покойнику, заместо того куска, который забрали!

Лютик Аконит а если далеко МЧ и нету возможности скормить ему.Можно как то его на перекресток или нет?
Если например в своем доме покойник будет когда то(не дай бог) то можно так же все проделать ? посидеть у головы с права и проговорить заговор или нельзя ?

0

42

Может не в тему..Еще с детства помню бабушка учила..Когда хоронят кого либо не спеши подходить бросить горсть земли ..подожди когда все это сделают..Подходя близко остается отпечаток ноги в рыхлой земле..и что бы бросающий следом за тобой человек..умышленно или неумышленно тоже бросая горсть земли не сыпанул в твой след..Помереть не помрешь..но болеть будешь..С тех пор всегда внимателен в этот момент..Не знаю на сколько это рабочее..но лучше уж от греха подальше.. :smoke:

+6

43

Завтра иду на похороны знакомой женщины. Имя у покойницы совпадает с именем моей главной вражины. Что бы такое сообразить, основательное и эффективное?

0

44

Забава написал(а):

Завтра иду на похороны знакомой женщины. Имя у покойницы совпадает с именем моей главной вражины. Что бы такое сообразить, основательное и эффективное?

вольт врага сделать , начитать на него и будут сами похороны, а потом еще и помянуть врага на все дни. как пихнуть незаметно вольт в гроб, тут кто во что горазд

0

45

Guns_and_Roses написал(а):

вольт врага сделать , начитать на него и будут сами похороны, а потом еще и помянуть врага на все дни. как пихнуть незаметно вольт в гроб, тут кто во что горазд

Вы только не забудьте , что к гробу кроме близких никого не подпускают и проверяют все . Можно очень получить по голове . От родственников . Мы проверяли все с чем бабушка ушла туда . Можно при отпевании свечу с отпевания , но использовать ее можно только для отпевания и это некропривязка автоматом . Это опасно .

+1

46

Поправлюсь не для отпевания , а для приворота мужчины , но там обряд и на форуме у нас есть , поищите .

0

47

Василек написал(а):

к гробу кроме близких никого не подпускают и проверяют все . Можно очень получить по голове . От родственников . Мы проверяли все с чем бабушка ушла туда .

Можно же и не в гроб..Достаточно задержаться немного на погосте.. и прикопать вольт в этой же могиле.. :smoke:

+3

48

согласна с Сейран

0

49

Василек написал(а):

Вы только не забудьте , что к гробу кроме близких никого не подпускают и проверяют все

при желании можно все. я клала и яблоки , и цветы, и фотографии, никто ничего не вынимал. съездите в другое государство и при отпевании в церкви или похоронном бюро при процессии подсуньте что хотите. на похоронах никто и не заметит, что посторонний человек. мало ли с кем покойник дружил. можно в "холодильнике" или морге сказать, что пришли попрощаться с покойным и в одежду запихнуть что надо

0

50

pupsik написал(а):

оффтоп.. только вчера подруга рассказывала, как  по объявлению нанимала парализованному умирающему отцу сиделку - и реально приехала анжелина джоли с  французским маникюром, волосами  до задницы и  серьезным макияжем. деньги брала не очень большие для такой работы, но все делала - мыла, кормила, ухаживала крайне добросовестно... я сразу предположила что она в принципе ради этих обмывок и объедок все и делала, и основной доход у нее в другом...

Можно подробнее обсудить эту тему?! Пользуясь случаем пока имею доступ к такому добру, не хотелось бы упускать)) перекид на порчи, я так понимаю, но чтоб не экспериментировать, есть конкретные обряды, заговоры?! Ну и результативность таких методов тоже интересна...

0