Хочется напомнить, что данная тема посвящена обсуждению обряда "Вызов на свечу с иглой".
Общие обсуждения вызовов проходят в этой теме: Общие вопросы по вызовам
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические вызовы » Вызов на свечу с иглой
Хочется напомнить, что данная тема посвящена обсуждению обряда "Вызов на свечу с иглой".
Общие обсуждения вызовов проходят в этой теме: Общие вопросы по вызовам
Вызов сработал чуть больше чем через сутки. Был в командировке, о чем я не знала, позвонил аж из другого города Хотя товарищ довольно-таки упрямый. Делала на церковную перевёрнутую.
Я наверное уже всем безумно надоела, простите( Но очень хочется получить совет. Решила сделать этот вызов. Взяла свечу в руки она треснула (поперек фителя в паре см от верхя), стала иглу вставлять она вошла прямо по центру как нужно, но см через 1,5 она под углом вышла наружу, решила достать и еще раз попробовать, но тот же самый результат.... когда поджигала свечу она не с первого раза загорелась, но от одной спички. прошло 3 дня, эффекта нет. фагот до этого тоже не сработал. Делала все на одного мч. что это!?
Светлана нечаева
То что у Вас свеча сбоку вышла, это просто её нелегко всунуть параллельно фитилю, у меня тоже так было, особенно когда игла тонкая. Треснула свеча, может она бракованная? А результат от вызова ждут 7-10 дней. Если результата нет, тогда не сработал. И ещё они могут не срабатывать, если на объекте защита, или вызов не подходит данному объекту.
Светлана нечаева
То что у Вас свеча сбоку вышла, это просто её нелегко всунуть параллельно фитилю, у меня тоже так было, особенно когда игла тонкая. Треснула свеча, может она бракованная? А результат от вызова ждут 7-10 дней. Если результата нет, тогда не сработал. И ещё они могут не срабатывать, если на объекте защита, или вызов не подходит данному объекту.
свеча обычная церковная.. иглу наоборот плотную взяла... спасибо за ответ
Светлана нечаева
Тут лучше не церковную свечу, тут же вызов без ХЭ. Сами лучше сделайте свечу, а вызов рабочий, у меня срабатывал на следующий день.
Светлана нечаева
Тут лучше не церковную свечу, тут же вызов без ХЭ. Сами лучше сделайте свечу, а вызов рабочий, у меня срабатывал на следующий день.
стоит ли его попробовать на того же человека еще раз?
Светлана нечаева
Я бы сначала, проверила объект на защиту и наличие негатива. Когда бывает такое, что-то упало, то свечка не загоралась...может говорить о сопротивлении защиты. У меня было такое, что даже вызов не срабатывал, потому что соперница сделала защиту-отвод на именную могилу мужчины. А когда я его почистила, так этот же вызов сработал на следующий день. Когда иголку втыкаете, смотрите на фото объекта и представляйте, как Вы ему в сердце её вонзаете)) Тут важна визуализация. А вообще, вызовы лучше чередовать, чтобы не было привыкания у объекта.
можно совмещать несколько вызовов одновременно?
можно совмещать несколько вызовов одновременно?
Нельзя. Сначала делается один вызов. Потом ждут 3 дня минимум, лучше неделю. Потом делают следующий вызов.
Уважаемые! Я запуталась.. дак церковную свечу как изначально писалось.. или можно не цековную.. и какую из них переворачивать а какую нет?
Стеша
Никакую не переворачивать. Если жертва крещена или у Вас с ХЭ хорошо идет работа - берите свечу церковную. Если нет - то самую простую восковую.
Стеша
Переворачивать церковную свечу - своеобразный вариант хуления ХЭ, здесь нет привязки к бесами и тем более к хулению!
Купите обычную неосвещенную восковую свечку, а лучше сделайте сами. Это же на личной силе обряд
Делала обряд 2 дня назад! Вчера увиделись но мельком! А сегодня одноклассник названивает с этим же именем! Хотя я уже и имя и фамилию пишу для уточнения!
Доброго времени суток.
Скажите, в данном ритуале важна фаза луны или день когда делать( мужской или нет)?
Госпожа
нет, вызов делается тогда, когда нужно чтобы человек пришел.
Госпожа
нет, вызов делается тогда, когда нужно чтобы человек пришел.
Спасибо огромное за ответ. Скажите, а если использовать красную свечу, собственноручно слепленную, тонкую, это имеет место быть вообще? Или нет смысла и брать покупную?
Госпожа
зачем, если можно взять обычную свечу?
Госпожа
зачем, если можно взять обычную свечу?
Благодарю, Светлана. Прислушаюсь к Вам.
Здравствуйте,то что свеча не обязательно церковная понятно,а можно на обычную красную свечу делать?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические вызовы » Вызов на свечу с иглой