Bella_lis
Берете тонкую восковую церковную свечу,
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические вызовы » Вызов на свечу с иглой
Bella_lis
Берете тонкую восковую церковную свечу,
Уважаемые форумчане, разве обязательно тащить иголку и не догоревшую свечу, то бишь огарок (восковая полностью прогорает) на перекресток, и свечи церковные переворачивать, если ритуал основан на собственной силе? тут больше визуализация и настрой важны.
Baccarat
У меня этот вызов срабатывал с обычной восковой свечой и на перекрёсток ничего не носила, я тоже считаю, что обряд на собственной силе. Совершенно с Вами согласна.
Добрый вечер! Практики подскажите, если на человеке чужой приворот, то сколько не вызывай, не сработает? Спасибо.
Алеста
Почему не сработает, вызов это другая программа, человек начнёт о вас думать и возможно выйдет на связь (это звонок, sms, может зайти на страницу в соцсети или вы случайно встретитесь). Но если мужчина Вам нужен, то лучше снимите приворот, почистите, тогда и вызов лучше сработает. На чистое поле любые обряды лучше ложатся.
Объясните как правильно делать. Купила свечу в церкви, игла вставляется вверх, свеча переворачивается и поджигается низ. Имя получается написано снизу вверх?
Игла вставляется вверх, свеча переворачивается и поджигается низ. Имя получается написано снизу вверх?
Зачем ее переворачивать? Вставляете иглу и зажигаете, не нужно свечу переворачивать.
Пузырёк написал(а):
Подскажите, пожалуйста про вызов "Свеча и игла." В одном случае пишут, что свеча церковная не перевернутая, а в другом , что церковную свечу надо перевернуть. Так как првильно делать переворачивать свечу или нет? И нужно ли при проведении вызова делать себе защиту?
Если свеча церковная то ее нужно переворачивать! Защиту себе нужно делать всегда, если у вас нет основной защиты пользуйтесь тогда разовыми
Подпись автора
отвела душу... теперь не помню куда
Скажите пожалуйста, вот свечу переворачиваем, я делаю на блюдце, нет подсвечника, и для того, чтобы установить, мне приходится ее поджигать сначала таки с верха( потому, что он стал низом), потом уже ту часть, что была низом, а стала верхом. Так можно или все же сначала поджечь бывший низ, затем уж устанавливать? И еще вопрос, а чем вы выцарапывали имя жертвы?
Спасибо заранее за ответ.
Бисова Дочь в этом вызове вообще без разницы с какого конца свеча поджигается, он нейтральный нет никакого обращения. И вобще не заморачивайтест таким вопросом при переворачивании,установили и уже с началом ритуала поджигаете свечу.
Царапать иголкой которую дальше используете в обряде.
Бисова Дочь в этом вызове вообще без разницы с какого конца свеча поджигается, он нейтральный нет никакого обращения. И вобще не заморачивайтест таким вопросом при переворачивании,установили и уже с началом ритуала поджигаете свечу.
Царапать иголкой которую дальше используете в обряде.
А если человек появился как то странно... просто в ватсаапе прозвон сделал и молчит, не пишет, как будто нечаянно позвонил, это считается?
У нас сильная ссора была, и я не расчитывала на общение месяца 4, и сделала несколько вызовов ( Фагот, игла +свеча, выкликнуть душу, ) и вот спустя неделю ссоры таким образом дал знать. Это считается? Просто общения не было...
Vekker
Я думаю, вызов у Вас сработал, но немного сил не хватило. Человек под действием вашего вызова, думал о Вас, потянулся, но воздействие быстро слетело. У меня так было, товарищ залез на мою страницу в соцсети, оценок наставил и всё. Меняйте вызовы, они ещё отлично срабатывают в полнолуние. Ещё попробуйте с сожжённой прядью волос, хороший у него результат.
это считается?
да
Vekker
Я думаю, вызов у Вас сработал, но немного сил не хватило. Человек под действием вашего вызова, думал о Вас, потянулся, но воздействие быстро слетело. У меня так было, товарищ залез на мою страницу в соцсети, оценок наставил и всё. Меняйте вызовы, они ещё отлично срабатывают в полнолуние. Ещё попробуйте с сожжённой прядью волос, хороший у него результат.
Вы правы! Быстро слетело, да так, что сам же меня и заблокировал без общения... и сил у меня наверно не хватило и практики. Плюс, я делала днем а не в полночь как должно быть.
Вы не подскажите какой вызов можно сделать сильный по эффекту и через какое время? Я знаю, что немного заципила его выйти на связь, но что бы закрепить результат. Ссору на сало перенсла. А что то вроде никак не найдем точку пересечения.
Благодарю заранее Вас!
Vekker
Я вызовы делаю не чаще раза в неделю, причём заметила, чем дольше на объект ничего не делаешь, тем быстрее ляжет новое воздействие. Ошибочно лепить много обрядов, они не ложатся как следует. Я Вам выше советовала вызов с сожженной прядью волос, мне нравится его эффект. Во время вызова включайте воображение и предствляйте чего Вы хотите от объекта и держите эту картинку пока не закончите.
Vekker
Я вызовы делаю не чаще раза в неделю, причём заметила, чем дольше на объект ничего не делаешь, тем быстрее ляжет новое воздействие. Ошибочно лепить много обрядов, они не ложатся как следует. Я Вам выше советовала вызов с сожженной прядью волос, мне нравится его эффект. Во время вызова включайте воображение и предствляйте чего Вы хотите от объекта и держите эту картинку пока не закончите.
К сожалению его волосы сейчас достать не смогу. Нет возможности увидеть его и выдрать с его глупой головы)))
Да, налепила один за одним вызовы, надо немного отдохнуть. Благодарю!
К сожалению его волосы сейчас достать не смогу. Нет возможности увидеть его и выдрать с его глупой головы)))
В том вызове ваши волосы нужны))
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите новичку вызов с иголкой подойдет, чтобы вызвать бывшего мужа и он принес алименты ребенку. Совсем дорогу забыл. При этом регулярно звонит и кормит "завтраками". Такая ситуация уже несколько месяцев. Или что-то другое здесь нужно? Буду благодарна за ответ.
GEV
Вызовы используются для того, чтобы человек вышел на контакт. Если вызов у вас сработает, то муж, скорее всего, снова позвонит и угостит очередным завтраком.
Вам нужны обряды другой направленности. Самый простой и безопасный способ - это делать себе обряды на деньги. В случае успеха денег у вас прибавится, и может статься, что именно благодаря алиментам от мужа.
Если же вы хотите целенаправленно воздействовать на мужа, то делайте на него обряды на должника.
GEV
Вам не вызовы ему делать надо, не разменивайтесь по мелочам
очень хороший обряд, попробуйте Заговоры чтоб отец помогал детям. Заговор на алименты
Здравствуйте...У меня такие вопросы- имеет ли значение луна?...обязательно ли ночью?...у нас не продают в церкви восковые свечи. ..можно ли купить, и освятить?...либо посоветуйте- как лучше сделать.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические вызовы » Вызов на свечу с иглой