попробуйте свечку обернуть бумагой, а потом на полотенце и на батарею на часик. полотенце не даст свече начать плавиться, и должна малость разогреться без потерь
это идея )))
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические вызовы » Вызов на свечу с иглой
попробуйте свечку обернуть бумагой, а потом на полотенце и на батарею на часик. полотенце не даст свече начать плавиться, и должна малость разогреться без потерь
это идея )))
поверьте!!!! я Европе свечи только в церквях. альтернатива метровая толстая свеча.......но она по моему годами горит.
Поищите эзотерические магазины, они то должны быть или интернет-магазины с доставкой по почте.
Помогите разобраться! Собралась делать вызов, весь день думала об этом, представляла как это будет происходить, а ближе к вечеру МЧ сам написал первым, а потом позвонил. Что это? Просто совпадение? Вызов все-равно сделала, стоит ли теперь чего-либо ждать или попробовать другой вызов?
такое бывает. у вас хорошая связь и сильное влияние на МЧ.. зачем звать магически если он и так идет..
Просто я хочу отношений, а что хочет он непонятно. Я вижу что нравлюсь ему, но возможно его смущает разница в возрасте (он старше на 18 лет) и он то приближается то отдаляется от меня. Мне очень плохо становится в такие моменты, поэтому хочется что-нибудь с этим сделать. Так как я только новичок, решила попрактиковаться сначала на вызовах.
решила попрактиковаться сначала на вызовах.
ну теперь вы видите, что он поддается управлению. будут и отношения, только на вызовах их не построить.
Делала этот вызов и прежде и только теперь мысль возникла свечи порезать пополам хотя бы, чтобы не так долго горели. Смысл сидеть полчаса около свечи, если можно обойтись пятнадцатью минутами. А учитывая, что слепить например свечу можно любого размера, то соответственно почему бы не отрезать от покупной, сделав из нее две свечи. Кто что думает?
почему бы не отрезать от покупной, сделав из нее две свечи.
Гдето на форуме было написано, чт свечи категорически нельзя резать
Гдето на форуме было написано, чт свечи категорически нельзя резать
Не встречала такого условия. В рунике я вообще что хочу делаю со свечами - могу резать, пользоваться огарками. А в ритуальной все же иные принципы.
Veronika
В рунике мне кажется важен источник огня, символ стихии - это немного другое. А в ритуальной магии свеча часто отождествляется с объектом. Особенно если вы, например, на ней имя выцарапываете, а потом протыкаете иглой, как сердце объекта пронзаете. В известном вызове. Здесь категорически нельзя резать. Я бы не стала резать ни в коем случае, если это не оговорено в обряде. Если изготавливаете свечи сами, то сделайте для таких обрядов маленькие.
у меня такой вопрос: что значит, когда при этом вызове плачет свеча? и какое значение имеет плачет на нацарапанное имя или в обратную сторону от него?
baklanova
Что это может значить? Вы магией занимаетесь вот что. Это простой не сильный вызов. Тут не может быть особенных загадок.
baklanova
я обращаю внимание, если наплыв появляется в форме определенных фигур.
если наплыв на вас, то у объекта защита, сопротивление может иметь место.
MalvinK@
знаю точно, что обьект почищен от негатива, но защиту поставить не успели))) т.е. как чистый лист бери-не хочу
но почему-то не идет...
Сложилась такая ситуация-огарок с иглой лежали на столике,отошла на 5мин -кошка смахнула на пол,нигде не могу найти!!что делать??
Lavanda
Искать. Если пойти отнести откуп просто без огарка. Когда найдёте утилизируете огарок на этот перекрёсток.
Норфет Спасибо за ответ.Иглу нашла,отнесла вместе с откупом на перекресток.А вот огарка так и не нашла((.
Lavanda
кошка съесть могла?
Снег
Нет,она просто смахнула,Боюсь что мог прилипнуть к чему нибудь и вынестись из комнаты.
можно вместо иголки использовать булавку?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические вызовы » Вызов на свечу с иглой