подскажите пожалуйста а это обязательное правило проводить вызов вечером а относить утром с монетами на перекресток огарки
Нет вы можете отнести на перекрёсток сразу, после того как догорит свеча.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические вызовы » Вызов на свечу с иглой
подскажите пожалуйста а это обязательное правило проводить вызов вечером а относить утром с монетами на перекресток огарки
Нет вы можете отнести на перекрёсток сразу, после того как догорит свеча.
делала недавно этот вызов, свеча потухла ,не догорев,на середине.Иголка встала параллельно полу и долго не падала, в итоге я решила,что вызов не сработал,однако объект объявился спустя 3 дня,причем мы разругались конкретно,там перемирием и не пахло. а тут - объявился, написал первый. Причем,кроме объекта, стали написывать и названивать другие мои давние воздыхатели.о которых я уже за давностью позабыла. Вопрос: если свеча потухла, получается, до конца не получился "обряд", то каким образом тогда мой товарисч "вызвался"??
Вопрос: если свеча потухла, получается, до конца не получился "обряд", то каким образом тогда мой товарисч "вызвался"??
Потому что кроме того что вы не очень удачно провели обряд, у вас есть собственная сила, и помощники. Разные бывают ситуации и жертвы. Одни люди успешно проведут не сложный обряд, а другие от самого сильного и сложного проведённого по всем правилам не получат результат.
Привет всем. Обряд делала вчера вечером, все шло нормально. но вдруг у меня стало идти кровь из носа и упала на свечку и все погасло.
((
проводила этот вызов для человека с которым лет 8 не виделись, но пока вместо него появился давний воздыхатель с которым последний раз общались года 4 назад Интересный поворот ))
Вызов работает это факт. Объект правда ещё не пришёл, я делала вызов позапрошлой ночью, вчера вечером мне в любви признались 4 мужчины с кем не которое время не общалась. Надеюсь объект тоже придёт.
Маия
вчера вечером мне в любви признались 4 мужчины с кем не которое время не общалась.
а при чем здесь вызов?
вызов - это обряд, направленный на приход (или выявление каких-либо известий) конкретного вызываемого объекта.
а описанный вами эффект совершенно не относится к подтверждению эффективности вызова.
Маия
а при чем здесь вызов?
вызов - это обряд, направленный на приход (или выявление каких-либо известий) конкретного вызываемого объекта.
а описанный вами эффект совершенно не относится к подтверждению эффективности вызова.
значит не сработал, обект так и не появился
Маия
значит не сработал. делайте какой-то другой обряд
я попробую ещё раз, только с перевёрнутой свечкой.
Вызов сработал и с защитой на кроле. Кроль объявился через 5 часов. Я в восторге.
У меня не сработал,вроде бы все правильно сделала,но наверное где то напортачила раз не вышло.Иглу засунула в перевернутую свечу в "дно" свечи,может стоило не переворачивать.
Поясните пожалуйста подробне как делать откуп. Монеты какого достоинства, сколько монет, как бросать (правой рукой через левое плечо, или не имеет значения ), что при этом говорить?
Почитала тему..а что за странности-вызов только раз в месяц? Если найти подходящий, то им можно долбить хоть два раза в неделю...и эффект есть...или я чего-то не понимаю?.... А вызов отличный)
а что за странности-вызов только раз в месяц? Если найти подходящий, то им можно долбить хоть два раза в неделю..
просто у объекта иммунитет появится и эффекта от вызова не будет. а долбить-то можно, только без эффекта.
Вызов работает это факт. Объект правда ещё не пришёл, я делала вызов позапрошлой ночью, вчера вечером мне в любви признались 4 мужчины с кем не которое время не общалась. Надеюсь объект тоже придёт.
Такая же ситуация))) сработал в самый первый раз, даже свеча не успела догореть. И все. Сколько не делала, ноль. Но почему то другие в течении суток, двое начинали активизироваться. Но не тот, кто нужен(((
Розалинда
а зачем вы фото выставляете? Было бы удивительно если бы игла у вас была с могилы, из под гроба или с губ покойника. У тут простой обряд не сложной концентрации. Бывает, не сработал. Что тут удивительного, когда у вас нет силы. И обряд не сложный. Такое бывает. Дело не в том как свеча прогорела. У вас нет силы и опыта.
Из того что вы сделали фотографию рабочего места можно заключить, что вы сильно волнуетесь. А еще вместо того что бы отпустить все после ритуала вы запечатлели свою работу.
Розалинда
а зачем вы фото выставляете? Было бы удивительно если бы игла у вас была с могилы, из под гроба или с губ покойника. У тут простой обряд не сложной концентрации. Бывает, не сработал. Что тут удивительного, когда у вас нет силы. И обряд не сложный. Такое бывает. Дело не в том как свеча прогорела. У вас нет силы и опыта.
Из того что вы сделали фотографию рабочего места можно заключить, что вы сильно волнуетесь. А еще вместо того что бы отпустить все после ритуала вы запечатлели свою работу.
Когда делала вызов сорседоточилась на нашей встрече и в голове промелькнула, что наверно кто-то ни хочет чтобы мы встретились и на свече стал наплывать воск, вылился в вот такую фигурку.
Розалинда
Это называется ошибка. Делая обряд думать нужно, что человек обязательно придет. Всему вопреки.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические вызовы » Вызов на свечу с иглой