потому думаю что то свое
Мда...любопытно. Весьма возможно, что свое, ибо практик весьма сведущ. Вся операция по чистке должна была пройти без выхода из квартиры. Но чистка не состоялась и больше никаких сведений у меня нет.
Спасибо.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Чистки в Белой Магии » Заговоры на снятие порчи. Чистки с помощью белой магии
потому думаю что то свое
Мда...любопытно. Весьма возможно, что свое, ибо практик весьма сведущ. Вся операция по чистке должна была пройти без выхода из квартиры. Но чистка не состоялась и больше никаких сведений у меня нет.
Спасибо.
Но чистка не состоялась
А и не нужно Вам, чтобы такая чистка состоялась, потому как приведет это все вовсе
не к снятию, а к болтанке и возврату порчи.
Ну не делается чистка на четном количестве яиц…
Это самые азы магической работы – ее безопасности и эффективности.
Да, иногда, как написала Клау, делают на 40 яйцах, используя смысловую символику поминов
на 40 дней, но это кладбищенский, а не комнатный, вариант снятия серьезных смертных порч.
ибо практик весьма сведущ.
В чем?
Может в том, чтобы создавать себе заделы работы на будущее, проводя мысль, что порча так
сильна, что первая чистка на 20 яйцах дала лишь частичный результат?
Никто не спорит, можно переделывать под себя и Степанову, и Соболей, и Морока с Разумовской,
и всех остальных, которым несть числа. Но переделывать грамотно, с учетом элементарных
правил работы.
В чем?
Ну по крайней мере я слышал такие восторженные отзывы. Это один мой кверент отправился снимать финансовые проблемы, а я попросил его изложить суть обряда, как непосредственного его участника. Просто из любопытства, так как кверент рассказл мне о наобре ингридиентов для обряда. Но, поскольку, никаких советов он не просил (типа идти/не идти), я, соответственно, ничего и не смотрел. Значит, ему повезло, что процедура не состоялась....
не делается чистка на четном количестве яиц…
Даже когда на кладбище на 40 яйцах так еще одно 41-е откатывается дома и несут на
перекресток. Я думаю что Adventurer понял что это полная чушь и человек себе рекламу
делает а простых вещей не знает и вот кажется ему что 20 яиц - просто супер пупер
Я думаю что Adventurer понял что это полная чушь
Я не то чтобы понял, так как достаточными знаниями в этой области не владею, но интуицию послушал, поэтому и обратился за разъяснением к специалистам.
В церкви продаются свечи освященные на мощах святой Матроны (в коробочке, стоят 100 - 10 шт.), хорошо ими отжиг делать, с молитвами конечно и перед ее иконой. Это кто по белому работает.
простите за тупой вопрос,
слышала,что чистки через ХЭ нельзя делать вечером или ночью,это действительно так? или все таки можно,если припекло?
Saturnalia
нет, не так. вернее, все зависит от метода (в некоторых обрядах строго предписано работать на заре или утром) и личных наработок практикующего.
например, скажу за себя. у меня работа с сущностями христианской религиозной системы лучше всего идет либо на закате, либо ночью.
Sv.Sokolova
Поняла,спасибо!
Вот хотела спросить еще,
Делала отливки сегодня от страха на нож,поставила иконку Богородицы бумажную,обратилась за поддержкой,поставила свечку перед ней,
Выливала вторую отливку и тут чую запах,поворачиваюсь,а икона в головах горит,свечка упала на икону,дырка образовалась. Честно говоря даже не знаю что и думать, и что с иконой теперь дырявой делать?
Честно говоря даже не знаю что и думать,
если Вы полностью исключаете фактор недопущения пожарной ситуации (а бумажная иконка и свечка - это угроза в любом случае), то можно говорить о помехах. но только в том случае, если Вы точно уверены, что сделали все, чтобы бумага и огонь не встретились. нужно уметь четко разграничивать потустороннее и человеческий фактор.
что с иконой теперь дырявой делать?
дожечь и пепел выбросить в реку или закопать в хорошем месте.
Sv.Sokolova
А от дней не зависит, когда лучше с огнём работать? Я сегодня тоже дырку прожгла от юбочки, только в скатерти на столе, на минуту отвернулась...
Sv.Sokolova
Спасибо за ответы,Светлана!
Свечка стояла нормально,наверное помехи.
когда-то пробовала делать отжиг ночью (срочно надо было, т.к. у ребенка началась истерика после посещения дольмен), так вот свеча горела совершенно ровно и без наплывов, а утром наоборот: оплывы, копоть... такое впечатление, что ночью не получилось... НО!!! посмотрите: все праздничные службы идут ночью, и я думаю, что объяснение по этому поводу итак понятно...))) а не то, что встречают праздник с наступлением новых суток...
Марийка121
да, мне тоже интересен факт ночных служений)
я никогда не придерживалась правила:ХЭ днем,а бесы ночью,работала по удобству,если по обряду не предписано четкое время,то считаю,что можно когда угодно,а остальное заморочки,но не так давно ходила чиститься к белосветнице, я тут писала о ней уже в других темах,сильная дама,потомственная,но мне строго сказала,чтоб все манипуляции проводила до 9ти вечера, и сама она ночью не работает вообще.
кстати сразу по теме чисток,
она работала таким методом:
брала святую воду,не ту что в бутылках продают в лавках(она никак не святая), а набирать надо в баках,которые в храме стоят обычно.
наливала в банку воду,брала свечку и перед началом читала все начальные молитвы,
становилась сзади,банку держала над головой, и читала заговор,вполне универсальный, и насколько я расслышала его,вполне современный язык,по тексту что-то вроде: от всякого зла,врагов,от всяких бед неудач,страхов и т.д.
зажженой свечей в это время капала в святу воду в банке и между заговором вставляла -Во имя О. и С. и Св.Д. по три раза.
процедура длится совсем недолго,свечу она дожигала до половины,потом вытаскивала накапанную отливочку, и уже по ней читала с обеих сторон.
после этого я должна была до 9ти вечера успеть избавиться от этой воды, придя домой достать воск, начитать три р. отче наш на воду,
воду выпить три глотка, потом правую ладошку обмокнуть в воду, и тыльной стороной ладой три раза по лицу провести от себя,
такие же действия и с руками,ногами,живот подобным образом еще надо было крестить,воду потом под дерево и молча домой.
воск ей на перетопку,не знаю зачем он ей отработанный.знаю что у нее есть и другие методы,после всех стандартных манипуляций,воду в ванной на себя выливать с молитвами.метод интересный,может кто слышал о таком,интересно опробовать,но слишком ли он будет беленьким,все таки святая вода,куча молитв и т.д.
не помешает ли он потом занятиям языческими обрядами к примеру?
И как вы себя после такой чистки чувствовали?
есть у Степановой интересный обряд, называется он заговор, как снять порчу, если на Вас напустили одиночество
Начитывают на двенадцать новых полотенец и двенадцать дней кряду вытираются ими после утреннего умывания:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Господу Богу помолюсь,
Пречистой Матери поклонюсь.
Пречистая Богородица приступала,
Святыми устами молитвы читала,
С раба Божьего (имя) порчу снимала.
Изгоняется она с крови, с тела бела, с ногтей,
Со всех человеческих мощей,
С печени тезя, с ретивого сердца,
С пальчиков, локотков, со всех волосков.
Здесь порче не быть, не сидеть,
Души не крушить, мозгов не мозжеть,
В плен не взять, в оковы не заковать.
Ступай, чистая душа, иди,
Судьбину свою найди.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.
Я честно говоря не увидела тут снятия именно напущенного одиночества, обычная чистка, даже весьма рабочая.
Полотенца потом, я думаю, сжечь.
Уважаемые практики!Диагностика показала,что на женщине кладбищенская порча на здоровье,уже давно сделанная.Можно ли ей самой снять это?Посоветуйте,пожалуйста, комплекс, как грамотно всё сделать,в какой последовательности,какие посты и т.д.Надеюсь на вашу помощь.
slastena
Может снять, а может и не снять. Вы знаете, скажу из опыта, что у человека с кладбищенской порчей на здоровье, особенно старой, жизненных сил очень мало, крайне мало. Мало даже для того, чтобы нормально жить, не говоря уже о чем-то энергозатратном.
Пусть для начала пробует переклады на кладбище - например, с полотенцем или ещё какой-то подобный, у нас на форуме есть. Дальше, если состояние улучшится, можно пробовать отливки, дальше - обряды на восстановление здоровья.
Уважаемые форумчане, посоветуйте!
Думаю многих заинтересует такая информация.
Хочу почистить себя и свою семью. Себя наверное водой заговоренной, а вот членов семьи непременно отливками. С защитой на себя каждодневной все понятно, "Нечисть болотная,..."
Но есть одно но...Заметила, что если начинаю чистить себя - хуже становиться мужу, а может еще и на детей отразиться. Какие защиты от того, что я с себя снимаю ставить им чтобы негатив не гулял по семье? Могу я им по серебрянной монете наговорить и пусть всюду с собой носят пока я с собой закончу, только вот заговор нужен для такого оберега, желательно белый.
Вот случайно наткнулась на это сообщение. У меня была такая же ситуация. Несколько лет в семье были проблемы(раньше их небыло, только мелкие задачки). Намучались, решили что колдовство. Тогда опыта не было, не понимала, почему у человека появляется все то, что у нас тут же исчезает. Болели по страшному, вся семья лежкой лежала. Не могла понять, на кого сделано. Начала с диагностики воском, воск показал всё на муже. Начала чистить, заболели дети, их чищу, тут же бабушка болеет, чищу бабушку в процессе чистке у мужа ноги заболели, что даже лёг. Тогда подумала, что диагностику неправильно сделала, что на дом нечисть навели. А получается она при чистках бегает ко всем??? В результате помогли мне почистить всех, а вот почему оно перемещалось, так и не поняла. Разъясните, пожалуйста, и посоветуйте универсальную защиту домой, что бы друзья больше не пакастили.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Чистки в Белой Магии » Заговоры на снятие порчи. Чистки с помощью белой магии