Велеса написал(а):Каждый свой путь выбирает, со своего опыта могу сказать что есть другие миры, духи и потусторонняя жизнь. А вот про "чёрное" и "белое" сложнее. Бог есть, дьявол тоже, но!!!! Удивляет, то что церковь, ничего не признает кроме церкви и молитвы, любое отступление: атрибутика, заговоры, чистка как таковая, это уже ай-я-яй, работа на дьявола, батюшка говорит, что это богу неприятно. ( батюшка прозорливый). Получается, вся магия (даже работа во благо и с иконой) это работа на дьявола. Вот и вопрос, в чем отказ от ХЭ, то есть что именно вы подразумевает под словом "отказаться", если по меркам церкви, любой заговор уже отказ? Я если честно голову сломала об этом думать.
Отказ, это когда выносишь из дома всю отрибутику, отрекаешься и т.п., т.е. я отказ имею в виду в прямом смысле, а не заговор прочитать... Не согласна с тем, что вы написали-это Вы пишите как от лица простого обывателя, прихожанина и т.д. там все намного сложнее и круче, чем Вы думаете. Одно могу сказать: ХЭ может снять любой (!) негатив, а другие вещи: кладбища, перекрестки, воск, и прочее, и многое другое, и разные темные чистки, руны ....Не все могут снять, есть вещи (негатив), которые не снять темным и прочим чисткам. Приворот то, порчу и прочую гадость можно разными системами забабахать, а вот снять... везде свой подход и нужно еще постараться, чтобы тебя приняли как свою, не так все просто оказывается... человек пришел, помолился как-то, его не услышали...и все -мне это не надо, это не мое, пробиться надо туда, но если уж пробились, то вы король (королева). Мои возможности, например в ХЭ ограничены, т.е. далеко не все можно, только 2 вида работ и все, но я решила, что мне и этого очень хватит, я и за это очень благодарна а остальное уже в других системах.