Живые волосы это энергия, отрезанные без обрядового умысла не несут уже ничего.
По поводу силиконовых сисек и пласмассовых ногтей я согласна со Светланой от части. Ну как может внушить доверие практик, которая для улучшения своей привлекательности вдалась к такой крайней мере как силикон. Это же хирургия! Зачем?,можно ведь пошептать что - то в конце концов, но наверно она даже для себя подругому не умеет. Отвисшее пузо - так же большой минус для практика- женщины детородного возраста. Не может сдерживать свои слабости - не умеет жрать на пол ведра меньше.
Акриловые ногти - это моветон, если ей не 18 и она при этом не подрабатывает официанткой в стрипклубе.
Красить ли волосы - да, красить. мне 36, выгляжу на 23 лет, а вся голова седая как у бабы яги.
Волосы и ногти это вообще особенная тема для женщин и практиков на мой взгляд. Состояние волос - это индикатор внутренней энергетики. Это не значит, что та, у которой их больше сильнее той, у которой их меньше. Это значит, если их у меня стало меньше, то и сил у меня значительно убавилось. Я не ношу с некоторых пор стрижки короче, чем до талии. С укороченными волосами, я представляю из себя какой-то кастрированный вариант меня же. И муж который хотел когда-то сломать мой характер, очень настаивал чтобы я отрезала волосы, которые были до копчика.
Понимаю женщин, которые хотят носить длинные нарощенные волосы - к сожалению в наше время длинные волосы может отрастить далеко не каждая женщина, в отличии от преждних времен, что так же отдельный момент для размышления. А длинные волосы это сигнал о силе и потенциале женщины - хотя бы видимость иметь тоже не плохо.
Кстати, длина волос ограничена генетически - у кого-то они отрастают до плеч, у кого-то до колен и потом секутся, ломаются и выпадают. 30 лет не повод прощаться с волосами - ищите причыны "из вне"..
Ногти это такой же индикатор - если пошел негатив - первое что происходит: ломаю ногти. По собственным ногтям я вообще научилась прорицать в общих чертах свое будущее на 2-3 месяца (за это время полностью сменяется ногтевая пластина) и не ошибалась, и главное - если ногти окрепли и отросли, это сигнал к тому, что я переломала негативную ситауцию.