Спасибо большое ,не знаю почему все носят ночью поэтому и спросила что это будет весь день лежать дома ??????Огромное спасибо?.!!!
Чистка дома от негатива луком. Семь слезных (Мансур)
Сообщений 61 страница 80 из 82
Поделиться622018-06-02 19:42:48
не знаю почему все носят ночью
А кто это все?
Поделиться632018-06-02 19:45:12
Сейчас буду делать ,плохо дома у меня (((((Я новичок поэтому туплю ))))
Поделиться642018-06-02 20:31:31
,не знаю почему все носят ночью поэтому и спросила что это будет весь день лежать дома ?
Это для пущей важности и весомости. Некоторые пишут, что еще надо на кладбище ночью ходить и босиком. Люди придумывают правила для того что бы придавать важности своим словам на форумах, забывая, что лишние действия не им не их обрядам силы не придают.
Поделиться652018-06-02 20:43:24
Сейчас буду делать ,плохо дома у меня (((((Я новичок поэтому туплю ))))
Чистка замечательная, не надо чтобы это все лежало дома, после того как собрали. Выносите по-дальше от дома, чем дальше, тем лучше.
Поделиться662018-06-30 10:53:25
Здравствуйте. Скажите как Вы думаете подойдет ли эта чистка дома для тех кто работает с бесами или в этом случае есть какая то другая? Заранее благодарю за ответ.
Поделиться672018-06-30 11:09:02
gontarik.152
Эта чистка изгоняет сущей. Ваши помощники бесы, думаю, могут тоже уйти. У меня после "Соляного столба" исчезла кладбищинская сущь в первые же сутки, а с ней и домовой, который жил много лет.
Поделиться682018-06-30 13:06:49
А как же тогда чистить жилье в таком случае?!
Поделиться692018-06-30 15:02:13
Ваши помощники бесы, думаю, могут тоже уйти
Много раз слышала это интересное, по моему поводу утверждение. В связи с этим, я позволю себе некоторые тезисы и риторические вопросы, которые возможно будут полезны и могут привести к интересным выводам.
Итак " Если мы делаем сильную чистку дома, мы можем заодно выгнать своих помощников".
1 А если мы делаем чистку себя, мы их можем тоже выгнать?
2 А почему это наши помощники привязаны больше к дому чем к нам? Тогда чьи помощники, наши или дома?
3 Каким путем осуществляется чистка дома от негатива? Я думаю, схематически как-то так: мы призываем помощников, обращаемся к покровителям, просим наших помощников связаться с силами имеющими власть в нужном направлении ( нужное подчеркнуть) так как же они сами себя выгоняют?
4 Почему эти хорошие помощнички, допустили в наш дом негатив? Тех кто допустил, не защитил, не предупредил, служат плохо или просто паразитируют, возможно им следует указать на дверь.
Из чего можно сделать следующий вывод: Нашем доме может находиться не только наши помощники, но и другие духи. А духи в обще все разные, они же не люди, которые были рождены от плоти и в большинстве своем не сильно отличаются друг от друга, в смысле имеют чаще всего одну голову, по паре рук и ног. Есть духи дома, допустим. Домовые и некоторые другие мелкие существа. Вот они могут уйти. Но в заговоре, как оговаривается, там же выгоняют вредоносных и тех которых наши помощники сочтут вредоносными.
И если есть страх того что духов выгонят, то следует предпринять следующие действия
1 Назвать имена тех кого выгонять не стоит или имена тех кого вы просите удалить от себя
2 Сделать так что бы духи имели свое место в доме, это в обще нужно практику, даже больше чем алтарь и по какие-то магические артефакты.
Поделиться702018-06-30 21:46:12
Скажите как Вы думаете подойдет ли эта чистка дома для тех кто работает с бесами
я работаю с бесами.
и эта чистка у меня - самая любимая и быстрая.
Поделиться712018-06-30 23:04:29
И если есть страх того что духов выгонят, то следует предпринять следующие действия
1 Назвать имена тех кого выгонять не стоит или имена тех кого вы просите удалить от себя
2 Сделать так что бы духи имели свое место в доме, это в обще нужно практику, даже больше чем алтарь и по какие-то магические артефакты.
Получается, если практик начинающий не знает ещё имена своих помощников и у которого нет места для них, данной чисткой избавится всё же от них? Ну, они видимо, далеко не уходят?
Поделиться722018-07-01 21:56:48
Получается, если практик начинающий не знает ещё имена своих помощников и у которого нет места для них, данной чисткой избавится всё же от них? Ну, они видимо, далеко не уходят?
Скорее выходит, что практик начинающий, а так же читающий наш форум, что для него конечно же полезно, теперь знает что ему нужно делать в доме. Конечно никто из дома не уйдет, потому что они же к вам привязаны. А вылететь может тот кто пришел на призыв но просто остался в доме паразитировать.
Поделиться732018-09-28 16:11:49
Делала чистку: после нее домашние ссориться перестали. До этого ссорились не сильно, больше недовольны друг другом были, раздражались по мелочам. Теперь тишь да гладь. Первые дни было такое ощущение...будто в новый дом заехали. Ни хорошего, ни плохого: пусто. Простая и действенная чистка.
Поделиться742019-08-13 18:50:54
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,что мне делать. У меня 4комнаты. В двух по два окна.в двух по одному. Т.е. всего: 6 окон,4комнаты, два чулана и коридор. КУДА МНЕ ЛУК 14ДОЛЕК ПОЛОЖИТЬ. По углам явно не хватит. Может в центр комнаты положить?хватит только на подоконники, но тогда еще лук останется. Что мне делать?
Поделиться752019-08-13 18:57:44
Еще два окна на кухне забыла. Т.е. всего 8окон
Поделиться762019-08-13 20:15:03
Ewakatz
Кладите только в углах. Если углов больше, чем лука - кладите в северном и западном углах.
Поделиться772021-12-14 09:35:26
Чистила недавно съемный частный дом, в который мы переехали. Дом проблемный - до этого жила семья алконавтов, хотя в общем то терпимая атмосфера. Сделала расклад на Таро, пригласила видящего друга, чтобы прояснить ситуацию. Помимо Семи Слезных, чистка производилась и другими обрядами, но по факту этот выбран как самый сильный. На Таро эту чистку одобрили. Как раз луна была на убыли. Купила лук. Окон и углов было намного больше чем четырнадцать, но меня это не смутило - положила по половинке лука в углы по диагонали. То есть не по четыре в комнату плюс на подоконники, а меньше. плюс и сени тоже чистила. Спецеффект был - в ванной положила поллуковицы на бортик в угол, выхожу - слышу звук - она скатилась на дно ванны. Я поругалась на того кто кидается луком и положила его обратно. Прошло все удачно - лук не забыла, слова правильно сказала, не сбивалась, аккуратно все собрала на следующее утро, никто этот лук не тронул, я не дотрагивалась до лука, собирала все палочкой заостренной. Пересчитала внимательно, чтобы получилось четырнадцать половинок. Пошла к перекрестку, который уже заранее выбрала. Автомобильный. Текст написала на бумажку и положила в карман джинсов. День, оживленный автомобильный перекресток, я с пакетом. Подошла к перекрестку и думаю как же я брошу то, народу полно. Ну, перешла дорогу , пока светофора ждала прочла стишок и внаглую кинула мешок на проезжую часть. Никто слова не сказал. На всякий случай не ходила там несколько дней.
Хотя эксперимент нельзя назвать чистым, я делала его уже после других чисток, по факту результат был. И Таро показали, что дом стал чистым, и видящий подтвердил, что "воздух в доме аж хрустит" от чистоты. Мне понравилась чистка, простая и эффективная.
Поделиться782021-12-15 15:33:05
Проводила этот обряд, когда была полная ж...в семье в плане финансов и отношений с мужем, по картам выпадал негатив на квартире. Раскладывала не по всем углам, скорее интуитивно. Обострение с мужем было жесткое, даже собралась разводиться. По завершении обряда разборки с мужем утихли, что-то по финансовым вопросам разрулилось, но самое для меня интересное - это то, что ребенок 2х лет внезапно стал спокойно спать, хотя до этого не было такого, чтоб спал целую ночь. Вообщем рекомендую, просто и действенно.
Поделиться792021-12-15 15:56:45
ребенок 2х лет внезапно стал спокойно спать
если бы вы просто перестали ругаться с мужем, он бы также стал спать спокойно. Ссоры с кем угодно мешают такому маленькому ребенку спать
Поделиться802021-12-15 16:33:23
если бы вы просто перестали ругаться с мужем, он бы также стал спать спокойно. Ссоры с кем угодно мешают такому маленькому ребенку спать
Ссоры, это не обязательно вопли ночи на пролет...без повышения голоса они намного более серьйозные... ну, то такое, каждому свое