Приворот с путами покойника
Знаю порчи делают.. а тут и про приворот с путами покойника услышал.. Мол очень сильный и мощный!
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Сильный приворот с путами покойника
Знаю порчи делают.. а тут и про приворот с путами покойника услышал.. Мол очень сильный и мощный!
Olegm
завязки покойника называется.
я в открытом доступе не видела.
Olegm
только степановский общедоступный вариант не берите, помню, читала-жуть с мурашками. Опытный практик, возможно до ума его и доведет, а для новичка - процесс естественного отбора.
А можно поподробнее? В чем жуть?
не помню деталей, очень давно читала, сам обряд не страшный особо, но слова впечатлили чем-то... и как всегда опущено куча деталей - про защиту, правильное начало-завершение, и слова. Помню только свое впечатление - за себя как за оператора страшно бы было при реализации.
а тут и про приворот с путами покойника услышал.. Мол очень сильный и мощный!
Может имели в виду этот?
Вода, которой обмывают покойника, называется мертвой. Область ее применения
огромна: от приворотов до порч на смерть. В этот раз мы рассмотрим первое. Этот
приворот действует около двадцати лет. Кроме воды понадобятся веревка, которой
связывали руки или ноги у покойника, и чашка крови, какого-нибудь животного.
В воде нужно девять дней вымачивать веревку в темном месте, избегая попадания
солнечных лучей и вообще света.
На девятый день наговорите над веревкой заклятие, вынув ее из воды:
«За лесами дремучими по полю бескрайнему шел старик кривой, сам седой,
а борода черная. Я, раба (имярек), к старику тому подойду верной подмоги
попрошу, душу в ноги ему положу. Пусть раб (имярек) по мне (рабе) сохнет
да чахнет, все на уме держит; и днем и ночью, на заре утренней и вечерней,
зимой и летом, в лесу и поле, в людях и на работах; не забыть ему меня, рабу (имярек).
Не запамятовать ни со стариками, ни со старухами, ни с молодцами, ни с молодицами;
ни с отцом, ни с матерью; ни с кумом, ни с братом, ни со сватом. Все б меня одну помнил,
обо мне бы чаял. Свидетелям мне, дед костяной. Заклинаю мертвой водой и мертвыми
узами. Слово. Ключ. Замок. Аминь».
Читайте заклятие три раза. После этого, в тот же день до заката, вылейте мертвую воду
на могилу покойника, сказав: «Что брала – отдаю, тебя благодарю кровью живой. Изыди!
Тьфу. Тьфу. Тьфу». После этого уходите не оглядываясь.
Дома облейтесь полностью заранее приготовленной святой водой и вымойте ей свои руки.
Через девять дней веревку нужно будет повязать на дверь вашего возлюбленного или
как-нибудь иначе, но чтобы он обязательно до нее дотронулся. Все девять дней до этого
веревка должна лежать у вас возле порога. После того, как разделаетесь с веревкой, так
же облейтесь святой водой и помойте руки. Это делается, чтобы отвязаться от покойника.
После обряда пост на хлебе и воде девять дней.
Этот приворот с путами покойника действует около двадцати лет. Кроме воды понадобятся веревка, которой связывали руки или ноги у покойника, и чашка крови, какого-нибудь животного.
В воде нужно девять дней вымачивать веревку в темном месте, избегая попадания солнечных лучей и вообще света.
На девятый день наговорите над веревкой заклятие, вынув ее из воды:
За лесами дремучими по полю бескрайнему шел старик кривой, сам седой, а борода черная. Я, раба (имярек), к старику тому подойду верной подмоги попрошу, душу в ноги ему положу. Пусть раб (имярек) по мне (рабе) сохнет да чахнет, все на уме держит; и днем и ночью, на заре утренней и вечерней, зимой и летом, в лесу и поле, в людях и на работах; не забыть ему меня, рабу (имярек). Не запамятовать ни со стариками, ни со старухами, ни с молодцами, ни с молодицами; ни с отцом, ни с матерью; ни с кумом, ни с братом, ни со сватом. Все б меня одну помнил, обо мне бы чаял. Свидетелям мне, дед костяной. Заклинаю мертвой водой и мертвыми узами. Слово. Ключ. Замок. Аминь.
Читайте заклятие приворота с путами покойника три раза. После этого, в тот же день до заката, вылейте мертвую воду на могилу покойника, сказав: «Что брала – отдаю, тебя благодарю кровью живой. Изыди! Тьфу. Тьфу. Тьфу». После этого уходите не оглядываясь.
Дома облейтесь полностью заранее приготовленной святой водой и вымойте ей свои руки. Через девять дней веревку нужно будет повязать на дверь вашего возлюбленного или как-нибудь иначе, но чтобы он обязательно до нее дотронулся. Все девять дней до этого веревка должна лежать у вас возле порога. После того, как разделаетесь с веревкой, так же облейтесь святой водой и помойте руки. Это делается, чтобы отвязаться от покойника.
Приворот с путами покойника - один из сильнейших приворотов. Привязывает даже венчанных чужих мужей.
чашка крови, какого-нибудь животного.
А кровь потом куда?
Скажу сразу - не делала. Просто в копилочке лежал. Это надо к автору обращаться.
А кровь потом куда?
«Что брала – отдаю, тебя благодарю кровью живой. Изыди! Тьфу. Тьфу. Тьфу»
видимо, на могилу вылить
кровь, безусловно, на могилу. не понянет вопрос, кровь доставать только в день когда идешь на могилу, или же заранее? потому как обряд начинается вроде как бы с того, что нужна кровь... да и вообще слова "кровью живой" уж скорее намекают на принесение в жертву животного (курицы, например). ибо иначе, как кровь не разбавляй антикоагулянтами (?), живой она уже не будет.
мне кажется, бескровный пост нужен и ДО обряда и во время оного. ибо мы работаем с кровью животного, и потому ее не должно быть в нашем организме. (само собой разумеется, никаких менструаций или порезов, но это и так ясно.)
хотя, достать путы покойника и мертвую воду настолько сложно, что вряд ли когда-нибудь представится такая возможность.
Может имели в виду этот?
я про этот говорила. Степановский.
В чем жуть?
Ну про защиту себе очень хорошую, про откупы/закупы - ни слова. + я согласна с Black Mary по всем пунктам. Слишком важные технические детали опущены. Кроме того:
душу в ноги ему положу.
душу за приворот?? Дороговато. Хотя, дело хозяйское, конечно.
«Что брала – отдаю, тебя благодарю кровью живой. Изыди! Тьфу. Тьфу. Тьфу».
шикарная фраза благодарности.... Не обидится покойничек-то?
Дома облейтесь полностью заранее приготовленной святой водой и вымойте ей свои руки.
После того, как разделаетесь
с веревкой, так же облейтесь святой водой и помойте руки. Это делается,
чтобы отвязаться от покойника.
вот это вообще супер. Такой чернющий обряд и святая вода! Кого и когда она в таком применении спасла от привязки покойника, да еще такого, которому могилу обплевали! как можно свою слюну на могиле оставлять?? Чего уж фантазеры дальше не пошли, есть же куда продолжить... Поритуалили, душу в ноги Темной Силе кинули, жертву кровавую принесли, домой вернулись, водичкой святой обмылись, попостились и (не удержусь-дофантазирую!) к батюшке в церковь на исповедь за епитимьей... Результат впечатлит!!! не сомневаюсь.
Olegm
даже не думайте это пробовать!!!
даже не думайте это пробовать!!!
В этом варианте рабочий или нет,неизвестно...но, то что он работает знаю точно! Скажите его как -то снять можно?или 20 лет ждать, что само по себе абсурд! моя проблема- вражина его применила ,хочу ей гадине жизнь попортить основательно!!!
Этот способ выложен на форуме магических искусств.
Автор Melissa
Это ритуал из Чернокнижника.
Ритуалы с путами, всегда славились своей силой. Однако у работы много нюансов. Человек должен при привороте обязательно именно дотронуться рукой до верёвки. Делать в чётное число и т.д.
Чаша должна быть оставлена в откуп 9-й день с утра! Это вопрос безопастности исполнителя, поэтому столько раз подчёркиваеться обсуждаемый момент
кровь, безусловно, на могилу. не понянет вопрос, кровь доставать только в день когда идешь на могилу, или же заранее? потому как обряд начинается вроде как бы с того, что нужна кровь... да и вообще слова "кровью живой" уж скорее намекают на принесение в жертву животного (курицы, например). ибо иначе, как кровь не разбавляй антикоагулянтами (?), живой она уже не будет.
После обряда пост на хлебе и воде девять дней.мне кажется, бескровный пост нужен и ДО обряда и во время оного. ибо мы работаем с кровью животного, и потому ее не должно быть в нашем организме. (само собой разумеется, никаких менструаций или порезов, но это и так ясно.)
хотя, достать путы покойника и мертвую воду настолько сложно, что вряд ли когда-нибудь представится такая возможность.
Это вы сейчас так пошутили...?)))))Это в морге покупается)просто договариваетесь с паталогоанатомом,и он вам регулярно по первой просьбе это поставляет)правда гавняется иногда,они же проточной водой тело омывают...а тут надо набирать в емкость,потом ею мыть..есть конечно вероятность что чел смухлюет и принесет обычный кусок неиспользованного бинта или воду из под крана,но у меня косяков не было вроде,да и относится он ко мне с опаской,поэтому врятли в голову прийдет такие вещи вытворять.
Отредактировано Sv.Sokolova (2012-04-12 11:04:59)
Без Имени
но у меня косяков не было вроде,да и относится он ко мне с опаской,поэтому врятли в голову прийдет такие вещи вытворять
вот странный вы персонаж. в других темах вы задаете вопросы не то что дилетанта, а вообще о магии понятия не имеющего человека, а тут вы уже у патологоанатомов покупаете бинты и воду...
и еще такая ремарочка - патологоанатом - это врач, делающий вскрытие, и трупы он не моет, он только их режет. а все остальное делают санитары.
да и относится он ко мне с опаской,поэтому врятли в голову прийдет такие вещи вытворять.
где-то я уже писала (из своего собственного опыта работы в реанимационном отделении больницы), ЧТО именно продают санитарки под видом простыней от покойника, бинтов и водички. такие "ведьмы" к нам косяками ходили, и тоже стращали и пугали, что мол "если обманула - получишь". я вас умоляю!!! брали за милую душу подделки у санитарок, когда те копейку заработать хотели, а потом приходили и благодарили за "настоящее".
Тема смотрю древняя . Обновлю её .
Как то в классе пятом пришлось пользоваться мёртвыми путами .
Был у меня отчем , избивал меня по поводу и без повода .
Так вот однажды мне моя бабушка дала эти самые мёртвые путы и заговор на листочке . Слов не помню .
Но смысл был таков , держа в руке ( можно в кармане ) мёртвые путы читаешь заговор чтоб покойник кому принадлежали путы защетил тебя от другого человека ..... и.т.д
Работало на 100 % .
И потом я это дело применял повсеместно . Естественно в детских школьных годах ... Чтоб учительница заболела и родительского собрания не было в школе ... и.т.д. )))))
Это вы сейчас так пошутили...?)))))Это в морге покупается
уважаемый, я не в России, у нас такое НЕ покупается.
Не совсем поняла, 9 дней веревка лежит в воде и на девятый день передается жертве или после того, как 9 дней веревка полежит в воде потом ее вынуть и еще 9 дней хранить у себя прежде, чем передать жертве?
Я поняла что 9 в воде и 9 у порога , а потом жертве.
Получается 18 дней. В чем смысл? Что-то здесь не то...
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Сильный приворот с путами покойника