Просто мне интересно у кого так было и как сыграло , чтоб на повторе . Так человека получается можно вкатывать и вкатывать . . Я всегда рассуждаю от факта — факт долг есть и передо мной не погашён в добровольном порядке . Прочитала 7 страниц темы — отдать должен должник
Обряд на должника, чтобы долг вернуть. Оброк Долговой
Сообщений 141 страница 160 из 247
Поделиться1422018-05-12 23:31:00
Мне должник сам долг не отдал, Но ровно через месяц день в день как обряд проводила, позвонила его жена(она с ним тоже в контрах была) и предложила хорошую работу у своего родственника, работа из серии ,,не бей лежачего,, оплачивалась очень даже не плохо)) В совокупности я получила в три раза больше чем он мне должен был....не в сто как в обряде(( а он кстати потерял больше)) после второго раза результат был так себе что и писать не стоит....
Еще раз делала на другого должника, и тоже ровно через месяц приходит очень хороший клиент и протягивая деньги (ровно ту сумму которая в долге числится) говорит: а меня ( имя должника) зовут! Тоже поняла что оттуда пришло))
Поделиться1432018-05-12 23:38:06
Примерно понятно , ситуация выстреливает только один раз. У меня должница не вижу , чтоб что то потеряла счастливая и довольная ходит , поэтому и думаю вкатывать ещё раз .
Поделиться1442018-05-12 23:50:44
еще от времени и места зависит, первый раз делала пустырь хороший был, и это было на святках! А потом там стройка началась и пришлось другой искать, там слабее, и время обычное....
Поделиться1452018-05-13 00:57:23
вот хороший обряд. я не часто его делала...раза 3 всего. каждый раз работало. и знала я этот текст наизусть еще до того, как нашла этот форум. так вышло. любят всякие бездарности и лузеры пользоваться чужими услугами и деньгами.
сейчас вот снова придется провести) клиенты иногда просто страха не знают. думают, что бесплатная работа это не долг. долг! еще какой.
а всем, у кого не сработало, диагностика и еще раз пробуйте.
если должник все еще живет хорошо и не горюет, а деньги подвисли во Вселенной и ни с какой стороны не идут, я бы укатала должника порчами. хорошо ляжет. я просто делала, мне понравилось. вернее, мне и деньги пришли внезапно, почти та же сумма, что была нужна, и я на всякий пожарный на детей должника навесила много чего. насколько знаю из соц.сетей, человек много промотал денег, пока возил их по анализам, потом за взятки пробивал квоты в центр Блохина (спасибо общим знакомым из меда за инфу)).
вор должен сидеть в тюрьме (с).
а если нет, то сажайте его на кол. мы ведьмы или крестная мать добрая фея?
нельзя прощать тех, кто любит на чужом хребте выезжать. надеюсь, не офф-топ
Поделиться1462018-05-17 01:02:24
Chernichka
Я заметила такую закономерность, что люди, которые любят занимать деньги и потом их не отдавать по каким-то причинам: жадность или самому нужны на какие-то там нужды (есть люди, которым очень тяжело дается отдавать долг), к ним далее все тяжелее и тяжелее идут финансы, как замкнутый круг получается... они все занимают и занимают, а потом деньги нужны самому (и реально уже нужны). Мой вывод: если занял, то надо отдать в любом случае, иначе потом будет хуже, нельзя плодить долги у себя.
Поделиться1472018-05-17 19:08:37
А Я заметила что когда человек живет хорошо финансово и ни в чем не нуждается, то надо обязательно кому то помогать, кто нуждается, выбирать себе по душе благотворительность (дет. дома, приюты, дома пристарелых , бездомным животным, или вокруг посмотреть очень много одиноких стариков и тех кому нужна помощь, малоимущих) и за это финансов приходит еще больше!!! Исходящий поток называется, на эту тему много написано! А если человек этого не делает, то потом он сам встает на место нуждающегося....а помогут ему или нет?!! Скорее всего нет, потому что он этот поток не сформировал когда жил хорошо
Поделиться1482018-05-17 19:48:57
Chernichka
Я заметила такую закономерность, что люди, которые любят занимать деньги и потом их не отдавать по каким-то причинам: жадность или самому нужны на какие-то там нужды (есть люди, которым очень тяжело дается отдавать долг), к ним далее все тяжелее и тяжелее идут финансы, как замкнутый круг получается... они все занимают и занимают, а потом деньги нужны самому (и реально уже нужны). Мой вывод: если занял, то надо отдать в любом случае, иначе потом будет хуже, нельзя плодить долги у себя.
возможно..но моего должника поддерживала семья. он еще смеялся - типа, что ты мне сделаешь - у меня все имущество переписано на семью и меня даже судом не накажешь...
в общем, по детям нафигачила. теперь рад бы отдать, а не возьму, уж больно эффект шикарный был.
мой должник вор. он у 15-2 людей тааааакииие суммы брал...оказывается! не хочу, чтобы он плодился)))
и еще...делала не я одна ему) я ведьма, и еще 5 человек я обучила портить его всю семью после того, как прокуратура отказалась нами всеми заниматься.
одному парню я помогла из долгов выбраться ритуально. он делал другой обряд на должника и деньги, что помогло ему выплатить кредиты и не застрелиться. парень нормальный, честный...баланс соблюден. теперь у вора семье осталось пару месяцев или лет (неприятных и болезных), зато другие люди немного выбираются из долгов и у них есть возможность спасти их семьи. возможно, жестоко. но будь моя воля, я бы добавила огоньку обидчику, который ржал над всеми нами))))
денег у него как было нормально, так и есть. но все утекают на лечение. он живет почти так, как когда-то жили обманутые им люди - довольно скудно. при регулярном доходе.
Поделиться1492018-08-23 12:19:52
Уважаемые!
Можно ли применять обряд когда по наследству должны деньги, даже суд обязал к выплате, но конкретные люди сделали все, чтобы деньги украсть и оставить меня с 0. Вроде они лично у меня ничего не брали, но должны были выплатить наследственную долю.
Поделиться1502018-08-23 21:22:59
Уважаемые!
Можно ли применять обряд когда по наследству должны деньги, даже суд обязал к выплате, но конкретные люди сделали все, чтобы деньги украсть и оставить меня с 0. Вроде они лично у меня ничего не брали, но должны были выплатить наследственную долю.
Раз даже суд обязал к выплате, то долг на лицо. Тем более это не выдуманная сумма, а часть наследства. Не вижу никаких противоречий, обряд в данной ситуации считаю что делать можно.
Поделиться1512018-08-23 22:17:14
А Я заметила что когда человек живет хорошо финансово и ни в чем не нуждается, то надо обязательно кому то помогать, кто нуждается, выбирать себе по душе благотворительность (дет. дома, приюты, дома пристарелых , бездомным животным, или вокруг посмотреть очень много одиноких стариков и тех кому нужна помощь, малоимущих
Вообще благотворительность - это не только сирые и не имущие, спонсировать при желании можно разные полезные вещи. Но нужно сначала знать, допустимо ли вообще лично для вас это, или нет.
Отредактировано Мадб (2018-08-23 22:18:14)
Поделиться1522018-08-23 22:21:36
конечно. это долг.
Поделиться1532018-10-02 11:03:42
Доброго дня. Уважаемые практики, немного оффтоп, но нужен совет. Квартиросъёмщик не платит за квартиру уже пятый месяц. Но вот-вот обещает начать платить. То есть пять месяцев назад уволился с опостылевшей работы и вот сейчас устраивается на новую, соответственно, появятся деньги. В принципе раньше платил на протяжении двух лет исправно. Каким обрядом можно "подопнуть" должника? Не очень больно, но действенно. Там ещё родственник священнослужитель на Афоне - хорошо молится за квартиросъёмщика.
Поделиться1542018-10-02 14:58:53
Гидра
Требовать соблюдения договора, где должен быть пункт не оплата месяц или два, расторгаются арендные отношения. Вести хозяйственные дела как и колдовские нужно учиться, и полагаться только на себя, а не на кого то. А то вести дела не умеем, зато колдовать все горазды.
Поделиться1552018-10-02 15:50:27
Каким обрядом можно "подопнуть" должника?
А как вы его подопнёте, если у него в кармане уже 5 месяцев пусто? Разве что ему на деньги и колдуйте, может в лотерею выиграет.
Вообще, нармальные люди вначале находят новую работу, а потом увольняются с прежней.
Ваш тенант скорее всего лапшу на уши вам вешает - зачем работать если и так бесплатная крыша над головой есть. Да и про долг придётся забыть даже если и начнёт платить текущее. Потому что это не его долг, а ваш. Он найдя новую работу от вас съедет и думать забудет и о вас и деньгах, оставив вам память о потерянных прибылях на долгие годы.
ещё родственник священнослужитель на Афоне - хорошо молится за квартиросъёмщика.
А причём тут молится, и священнослужитель?
От молится чтобы ваш тенант работу не нашёл? и без денег прозябал?
Требовать соблюдения договора, где должен быть пункт не оплата месяц или два, расторгаются арендные отношения.
Это конечно всё правильно, но не для всех стран. В моей гуманной стране выселяют за неуплату только по решению суда, причём если это совпадает с осенним периодом, то до весны неплательщика трогать нельзя. У нас даже есть понятие профессиональные рентальщики. Пока идут суды по выселению они преспокойненько себе живут не тратя ни цента.
В России в этом плане легче.
В остальном согласна. "Таблицу умножения ты можешь не знать, но колдовать уже обязан"
[hide=(Интересно как в Европе этот вопрос решают, и в Израеле)[/hide]
Поделиться1562018-10-03 12:33:56
По-человечески жалко квартиросъемщика. Теперь понимаю, что зря жалею. Спасибо.
Поделиться1572018-11-05 19:59:45
Добрый день! У меня получается по факту два должника (которые собственники верхней квартиры) - брат и сестра. Причина долга : порча нового ремонта потопом. причина не отдачи долга - жадность и отсутствие совести.денег у них много. Мне делать обряд в один заход? 2 платка и два куска ? или по одному дню на пустырь. сумма очень крупная. мирские методы не помогли. второй год будет уже как глухо.
Поделиться1582018-11-05 20:08:41
Один обряд на одного человека. И не делите сумму пополам на каждого, а называйте общую.
Отредактировано Мадб (2018-11-05 20:10:02)
Поделиться1592019-05-10 13:55:46
Как только отказывается возмещать - можете делать, у меня отлично сработало.
А если не отказывается возмещать? Так и говорит, я верну, как только смогу... но пока денег нет! При такой ситуации можно этот обряд делать?
И ещё вопрос про пустырь. Развалины старого дома могут подойти? И если эти развалины рядом с моим домом, можно делать там или лучше подальше от своего дома?
Поделиться1602019-05-10 14:07:03
, а называйте общую.
Не нашла в тексте заговора, где говорить, какую сумму должник должен?
И в теме некоторые участники пишут, что от должника нельзя деньги принимать, некоторые - можно. Как правильно?
И если вдруг долг на карту без моего ведома перечислят - как поступить, если нельзя долг принимать?