любых духах и их пищевых предпочтениях. Начало темы выведено из другой, надеюсь, обсуждение продолжится и будет интересным и полезным.
Я как то чистила печень (параллельно кожа, кровь и другие органы очищаются). Схема прописана прекрасно в книжке Лисси Мусса 50 способов не препятствовать стройности (или есть другие книги типа "из тушки в фигурку"). Суть в том что сорок дней сидишь как у нас пишут на бескровной диете. Исключены мясо, рыба, яйца, молочное, алкоголь, первые недели даже овощи ограничены. Исключены сладкое, консервы, приправы, все химические добавки. Соль ограничена, а также никаких напитков кроме воды. Никаких печенюшек и хлеба. Основа рациона - четыре вида крупы - пшенка, пшеничка, рис и гречка. Немного растительного масла. Основные овощи - редис и редька, потом добавляют лук, морковь, зелень, огурец. Картошку и помидоры, бобовые - тоже исключаем. Для тех кто не хочет худеть, а хочет только почиститься - можно орехи и сухофрукты. Это в принципе можно выдержать, результат более чем заметный. И для кожи, и для общего состояние организма. Пропадают папилломы и бородавки, пропадает шелушение кожи и любые кожные проблемы, уходят отеки, вообще организм становится здоровее. Первый день водный (только воду), в последние 10 дней потихоньку добавляются яйца, морепродукты, мясо. Я совместила с постом (православным), хорошо пошло. Но конечно похудение очень резкое (20 см в объеме минус), так что на первое время рекомендую вариант с орехами и сухофруктами. А то будете как я после с круглыми глазами думать "че делать как кожу сиськи подтянуть).
zumarut
спасибо. скажите, а Ваши помощники как-то реагируют на такие ограничения в еде?