Мне должен не лично человек, но от него многое зависит, а он постоянно оттягивает решение вопроса, то у него дела, то еще что-то. Можно на него провести?
Обряд на должника, чтобы долг вернуть. Оброк Долговой
Сообщений 161 страница 180 из 247
Поделиться1622019-05-10 14:39:01
По-человечески жалко квартиросъемщика. Теперь понимаю, что зря жалею. Спасибо.
В общем считаю вопрос чисто бытовым и не имеющим отношения к магии( извините за прямолинейность, но что думаю). Один месяц не заплатил и уже надо было попросить на выход с квартиры. Это приходит со временем, но я это уже уяснила, что мои интересы превыше всего и чужие проблемы меня не волнуют... как и мои никто не решает и всем(кроме родных) на них чихать. Все используют мягкотелость и доброту, чтобы прокатится на чужой шее.
Поделиться1632019-05-10 15:49:01
В самом начале сказано, что с момента взятия денег и их невозрата минует много месяцев, а ещё лучше лет. Думаю, что данный обряд отлично сработает на злостных неплательщиков-должников, которые деньги взяли и забыли, что должны навсегда и долг 100% с них взыскать не получится. Даже связи нет. И чем больше срок - тем лучше. Вот тут-то этим обрядом можно смело пользоваться. В остальных случиях, когда должник обещает и не отдаёт, лучше воспользоваться обрядами на возврат долга, чтоб быстрей вернул.
Поделиться1642019-05-10 15:55:06
Антон Городецкий
Нет. Тут нужен именно должник, взявший деньги.
Есть обряды, чтобы обещавший что-то сделать - исполнил обещания. Можно и оморочки применить для принуждения к действиям.
Поделиться1652019-05-10 15:57:07
Ромашка77
Если не сложно скиньте пожалуйста обряды чтоб тот то обещал сделать - сделал
Поделиться1662019-05-10 16:11:10
EvaH
Не рядом с домом!
Пустырь - обычно это территория заброшенных заводов, около свалок, кладбищ, там где пусто и ничего не растёт. Ровная площадка хотя бы метров 10-20. Или асфальтированная или земляная, но без травы: вызжено, потравлено или солончак.
Поделиться1672019-05-10 16:13:03
Антон Городецкий
Скину в личку.
Поделиться1682019-05-10 17:02:37
случиях, когда должник обещает и не отдаёт
Я так понимаю, это для меня ответ был?
Дело в том, что этот человек всем, кому должен так говорит))) Отдавать ничего он не собирается и не будет!
Поделиться1692019-05-10 18:58:02
Ромашка77 написал(а):
случиях, когда должник обещает и не отдаёт
Я так понимаю, это для меня ответ был?
Дело в том, что этот человек всем, кому должен так говорит))) Отдавать ничего он не собирается и не будет!
Да, для Вас и для всех, кто читает.
Раскиньте карты - это самое верное, что можно сделать.
Поделиться1702019-05-10 19:10:11
При такой ситуации можно этот обряд делать?
можно, а чего нет? делайте.
Развалины старого дома могут подойти?
развалины - это не пустырь. я понимаю пустырь как место, свободное от застройки, пустое. хотя можно понимать его и как "пустка" - то есть пустое от людей, запущенное место. но все равно, я бы искала именно пустое в плане застройки.
Не нашла в тексте заговора, где говорить, какую сумму должник должен?
а ее там и нет, есть только
оброк велик долгу стократ.
И в теме некоторые участники пишут, что от должника нельзя деньги принимать, некоторые - можно.
в обряде нет такого. наоборот, указано, что:
мене оброк со имя стократный. ........"
То придёт чрез сие от должника стократно добро.
то есть что от должника придет возврат больше чем он брал
Поделиться1712019-05-10 19:10:59
Можно на него провести?
нет. это обряд на должника, именно на того, кто у Вас брал и не отдал.
Поделиться1722019-05-10 19:20:50
Есть обряды, чтобы обещавший что-то сделать - исполнил обещания. Можно и оморочки применить для принуждения к действиям.
Если не сложно скиньте пожалуйста обряды чтоб тот то обещал сделать - сделал
я в таком случае склоняюсь к обрядам на обидчика. " твоей лодочке недалече плыть", " встаньте,проснитесь..."
но это именно, на наказание за пустую брехню. далеко не факт что можно заставить в некоторых случаях сделать обещанное.
Поделиться1732019-05-10 19:41:17
EvaH
Не рядом с домом!
Пустырь - обычно это территория заброшенных заводов, около свалок, кладбищ, там где пусто и ничего не растёт. Ровная площадка хотя бы метров 10-20. Или асфальтированная или земляная, но без травы: вызжено, потравлено или солончак.
Вы не пустырь описывает, а какое-то место местного апокалипсиса. Просто пустая территория, где ничего нет. но расти вполне может что угодно. Но не поле и не луг, не сад.
Поделиться1752019-08-12 23:17:54
Отчитаюсь.Делала обряд трижды.В первом случае был прямой долг.В итоге мадам,так гордящаяся своей внешностью здорово изменилась,лет на 10 старше стала выглядеть.Утратила источники финансирования в итоге стечения криминальных и трагичных обстоятельств.И в связи с этим ей пришлось оставить мечты об учёбе.Ну и я обогатилась.В этом случае я пришла к выводу,что обряд бьёт по возможностям жертвы,по сферам,которые более всего важны жертве.В двух других случаях делала на людей испортивших имущество,мошенников и нарушителей договоров.Они у меня не перед глазами,возможности детально отслеживать их утраты у меня не было.Сделала и забыла.Оба оказались в местах лишения свободы.У одного ещё и нога сломана и есть последствия плохо леченного перелома.Применительно к двум последним случаям считаю что обряд ударил по слабым местам-жили за счёт мелкого мошенничества,за то и сели.
Поделиться1762019-08-13 14:41:41
Она самая
а для Вас лично результат был? в смысле долг вернули? или прибыль была?
ведь тут основное что?
а мене оброк со имя стократный. По веки вечные. Аминь."
То придёт чрез сие от должника стократно добро.
Поделиться1772019-08-13 15:23:01
Долг не вернули.Но прибыль была,по времени совпала с финансовыми потерями мадам. Т.о. у неё убыло,у меня прибыло.
Поделиться1782019-08-13 15:44:45
Она самая
интересный результат.
простите мне мое любопытство, а прибыль соизмеримая с суммой долга? по идее должно быть больше.
и да, в обряде не указано, что типа долг должны вернуть, я согласна.
могут притащить ведь типа как стягом, а не возвратом.
Поделиться1792019-08-13 16:06:03
Согласна,что интересный.Прибыль получилась больше долга,но сказать что стократно,было бы преувеличением.Я на протяжении года получала прибыль ежемесячно равную сумме долга,сумма долга ровнёхонько совпала с суммой выплаты в месяц.Про два других случая результат тоже устроил.Желание наказать было сильнее желания получить прибыль.
Поделиться1802019-08-13 20:22:45
могут притащить ведь типа как стягом, а не возвратом.
А это и есть долгоиграющий стяг.