Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лечение бородавок

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Шерстяная нить тоже неплохо гниет, но я не использую её, слишком велика вероятность попасть на шерсть тонкорунного синтетика.

0

22

Вечерняя заря написал(а):

Есть от бородавок ещё одно хорошее средство:

Взять сырой картофель средней величины, разрезать его пополам и одной половинкой картошки натереть места бородавок, затем соеденить обе половинки, перевязать несколько раз картошку крест на крест чёрной х\б ниткой, завязать картошку на 3 узла  наговоривая на каждый узелок заговор:

" Как картошка сохнет, засыхает, так и бородавка иссохнет, истает. Да будет так"
Картошку забросить в огород или в лесок. Я кидала в свежевскопаный огород соседа по дачи))

Через месяц бородавки исчезнут, и больше не появятся вообще!

Делала почти так-же,и себе и знакомым бородавки сходили в течение месяца просто исчезали. Очень хороший способ.

0

23

Слава такие же, картошка пополам ,но одну часть картошки закапывать там где она не будет рости (сгниет ,сохнет нет разницы), а вторую половинку выбросить через плечо.
Правда одному парню делала без слов (забыла) и все равно бородавки прошли ,и больше не было ни когда ,(время уже с 14лет прошло).

+2

24

Феклиста

Феклиста написал(а):

одному парню делала без слов (забыла) и все равно бородавки прошли

да, сгниет картошка - бородавки пропадут.
примитивный, но работающий перенос

0

25

Меня в детстве моя тетя учила так. Как только знаете, что на небе уже появился молодой месяц, нужно не смотреть на него, а пойти в место, где вас никто не видит, взяв с собой одну пшениенку. Там стать удобно и уже, не сходя с этого места посмотреть на молодой месяц, потом глядя на месяц, водить вокруг одной бородавки (даже если у вас их много, водить только вокруг одной) пшенинкой, пока читаешь 3 раза "Отче наш". После этого пшенинку бросить в колодец. После не смотреть на бородавку в течение нескольких дней. Я так вообще про свои бородавки забыла как-то после этого. Вспомнила через неделю или две, и когда посмотрела, то ни одной бородавки вообще не было, остались только следы от них, которые потом исчезли и больше никогда не появлялись. Было мне тогда лет 12, и мы купались в озере, где лягушки водятся, брали их и в руки - может от этого у меня тогда было около десятка бородавок в разных местах. (Было в народе мнение, если лягушка помочится - на том месте будет бородавка).
Я бросала у нас в саду был колодец, там же рядом и наговаривала.
Конечно, теперь колодец - это редкость, но может быть можно еще куда-то бросить, чтоб пшено сгнило. Я вот думаю, может и папиломы можно так убирать.. Тетя уже умерла - спросить не у кого. Хотела попробовать.

+3

26

Aries написал(а):

Я бросала у нас в саду был колодец, там же рядом и наговаривала.
Конечно, теперь колодец - это редкость, но может быть можно еще куда-то бросить, чтоб пшено сгнило. Я вот думаю, может и папиломы можно так убирать.. Тетя уже умерла - спросить не у кого. Хотела попробовать.

В колодец из которого брали воду для питья? Это так необычно, на мой взгляд, все равно как плюнуть в колодец откуда пьёшь. Чего-то мне прям не очень такое сведение бородавок.... Хотя в то что действенно-сомнений нет

+2

27

Здравствуйте, хочу поделиться отзывом,как я благодаря заговору свела бородавки у сына на руке.
Было их около 100 штук.
На уб.луну в мужской день брала картофель разрезанный пополам, одной половинкой натерала все бородавки, соединяла картофель и на 3 узла наговори вала заговор(на каждый узел) :
"Как картошка сохнет, засыхает, так и бородавка иссохнет, истает. Да будет так"
Картофель закапывала в землю.
На следующую убывающую Луну делала все также, но с яблоком. Яблоко закопала в пустой горшок с землёй в доме.
Бородавки все исчезли.

+2

28

Стань мни до пóмочы О ´ чэ наш, и ´жэ еси ´ на небесéх, да сья ´тыцце и ´мье твоé, да пры´дэ цáрство твоé, да бýдэ вóля твоя ´ светая я ´ко на небеси ´, на зэмли ´.  Хлеб наш насýшны дай нам днесь, остáви нам долги ´ нáши, я ´ко жэ и ми оставля ´ем должникáм нáшим. Нэ вэди ´ нас во искушéние, но избáв нас од лукáвого.

Нэ самá я приступáю, а сам госпóдь приступáе. (Як звéтэсь?..имя Зоины) Борóдовочки забирáе, росылáе по мохáх, по болотáх, по пýшчах, по нэ ´трах. По тэ ´мных лисáх, по вэли ´ких здвижáх, на ширóки стэп, на сухи ´ дуб. Там борóдивочки бýдуть сухóго дýба круты´ть, ламáть, а имя (-кого Зою )до здорóвья призывáть. Сóнэчко зи ´дэ, росá на зэ ´млю ўпадэ ´, а борóдивочка ис пáльчикоў зги ´нэ, пропадэ ´.

Дрýгим рáзом. Нэ я говорý, сам госпóдь ис пóмочию, Пречи ´ста Бóжа Мáти приступáла Вонá имя (кого Зои)борóдивочки виговорáла, росылáла по мохáх, по болотáх, по пýшчах, по нэ ´трах, по тэ ´мных лисáх, по вэли ´ких здвижáх, на ширóки стэп, на сухи ´ дуб. Там, борóдивочки, бýдэтэ сухóго дýба круты´ть, ламáть, а Зóю до здорóвья призывáть. А сóнэчко зи ´дэ, а росá на зэ ´млю ўпадэ ´, а ця борóдивочка кáжна засóхнэ й пропадэ ´. Ами ´нь.

Трэ ´тим рáзом.Нэ я ´ говорý, а сáм госпóдь ис пóмочию. Пречи ´ста Бóжа Мáти приступáла, вонá Зóи борóдивочки виговорáла, росылáла по мохáх, по болотáх, по пýшчах, по нэ ´трах. По тэ ´мных лисáх, по вэли ´ких здвижáх, на ширóки стэп, на сухи ´ дуб. Там борóдивочки будуть сухóго дýба круты´ть, ламать, Зóю до здорóвья призывáть. Сóнэчко зи ´дэ, росá на зэ ´млю ўпадэ ´, а цэ кáжна борóдивочка засóхнэ й пропадэ ´. Да воскрéснет Бог и расточáцца врази ´ егó, да бежáть от лицá огня ´ неви ´дяшче его, я ´ко ишчезáе дым от Дýха святóго, так ишчéзнуть борóдивочки ис пáльчикоў. Я ´ко тáеть воск от лицá огня ´, тáко да поги ´бнуть бéсы от лицá лю´бяшчего Бóга. Знáмэни, крéсным знáмэни. Весéлье пречéснэ животворя ´шчих Христé госпóд проганя ´е борóдивочки, бéсы сы´лою на тэбэ ´ роспья ´того гóспода нáшого Исýса Христá вотшэ ´дшэо, попрáўшэо сы´лу дья ´вола, даровáвшэо нам чеснóй крэст на прогнáние борóдивочок. Ишлó три святы´и мужи ´. За йи ´ми шло три зверы´ люти ´**. А они ´ Зóю встрéли. Они ´ з еи ´ пáльчикоў, з еи ´ ти ´ла бьéлоо, з червóнои крови ´ борóдивочки гóстрыми зубáми зъéлы. Огради ´, гóсподи, Зóю, огради ´, гóсподи, сы´лою чэснáо, животворáшчао твоеó крэстá и сохрани ´ еé од нáглае смéрти, от тяжóлой болéзни, од борóдивок, од вся ´кого гóра, од вся ´коо зла. В рýцех твои ´х, гóсподи Исýсе Христé придаé Зóи дух свой. Ти еé благослови ´ и поми ´луй. Жись ей дай по ми ´лости своéй дóўгую, шчасли ´вую и рáдосную, и всегдá вэсэ ´лую, бэз зáвисти врагóў и бородивочок. Ами ´нь.

У неди ´лю рáно, ше сóнэчко нэ схóдыть, сам Исýс Христóс по нэ ´би хóдыть.По воронóму кони ´ проежжáе, золоты´е ключи ´ мáе и Зóины борóдивочки золоты´м замóчком замыкáе. Як госпóдни замóчок бэз клю´чика одомкнэ ´ця, тоди ´ кáжна борóдивочка росты´ зачнэ ´ця. Як госпóдни замóчок бэз клю´чика одомкнэ ´ця, тоди ´ кáжна борóдивочка росты´ зачнэ ´ця. Як госпóдни замóчок бэз клю´чика одомкнэ ´ця, тоди ´ кáжна борóдивочка росты´ зачнэ ´ця. Мои ´ словá, а госпóдня пóмоч. Сýчэ, сýчэ (дэ цэй сучóк?), тфу, тфу, тфу. Як тоби ´ нэ росты´, нэ цвысты´, нэ зэлэни ´ть, тфу, тфу, так борóдуўкам нэ росты´ и нэ болéть. Ами ´нь. Тфу, тфу. Сýчэ, сýчэ, як тоби ´ нэ росты´, нэ цвысты´, нэ зэлэни ´ть, тфу, тфу, так тим борóдуўкам нэ росты´ и нэ болéть. Ами ´нь. Ами ´нь. Ами ´нь.

Як засóх сучэ ´чэк, так засóхнут борóдивочки. Ами ´нь. Ами ´нь. Ами ´нь. Тфу-тфý, тфу-тфý, тфу-тфу-тфý. Тфу. (Пропадýть борóдивочки.

Спаси ´бо не кажи ´! Спаси ´бо незя ´ казáть.)

+1

29

Krowka написал(а):

Здравствуйте, хочу поделиться отзывом,как я благодаря заговору свела бородавки у сына на руке.
Было их около 100 штук.
На уб.луну в мужской день брала картофель разрезанный пополам, одной половинкой натерала все бородавки, соединяла картофель и на 3 узла наговори вала заговор(на каждый узел) :
"Как картошка сохнет, засыхает, так и бородавка иссохнет, истает. Да будет так"
Картофель закапывала в землю.
На следующую убывающую Луну делала все также, но с яблоком. Яблоко закопала в пустой горшок с землёй в доме.
Бородавки все исчезли.

Здесь только нужно обязательно почистить картофель от кожуры! Что бы сгнил, а не пророс, иначе бородавок вырастет больше.

0

30

Делается от паски до пакровы
С полнолуние на сходу в будной день взять 1 картошку сырую не чищеную разрезать пополам и одной половинкой смазать бородавки потом другой смазать бородавки и потом соеденить картошку вместо как была и закопать у калитке или у ворот между двух вушул где ездят и ходят у порога согниёт картошка и пропадут бородавки

бородавки боятся дождевой и снеговой воды, если на ноге много то дождевой водой мочить и мочить то они размогнут и сойдут

+1

31

Guns_and_Roses написал(а):

Делается от паски до пакровы
С полнолуние на сходу в будной день взять 1 картошку сырую не чищеную разрезать пополам и одной половинкой смазать бородавки потом другой смазать бородавки и потом соеденить картошку вместо как была и закопать у калитке или у ворот между двух вушул где ездят и ходят у порога согниёт картошка и пропадут бородавки

бородавки боятся дождевой и снеговой воды, если на ноге много то дождевой водой мочить и мочить то они размогнут и сойдут

Бабушка всегда чистила картошку срезая все глазки. Суть этого ритуала, что бы картошка была очищена и сгнила, а не очищенная может прорости и тогда не избавитесь от бородавок, а будет обратный эффект....

0

32

Galinatu написал(а):

Бабушка всегда чистила картошку срезая все глазки. Суть этого ритуала, что бы картошка была очищена и сгнила, а не очищенная может прорости и тогда не избавитесь от бородавок, а будет обратный эффект....

такточно!

0

33

Если бородавка подошвенная, и она внутри находится стопы, то можно ли применять данные заговоры? Сок чистотела бессмысленно наносить, сверху только корочка. Просто смущают слова - засохнет, сгниет, это так нога внутри не загниет?

0

34

Severnaya Lisa написал(а):

Если бородавка подошвенная, и она внутри находится стопы, то можно ли применять данные заговоры?

можно, только оеарация или лазерное удаление быстрее и эффективнее будет.

+1

35

Severnaya Lisa написал(а):

Если бородавка подошвенная, и она внутри находится стопы, то можно ли применять данные заговоры? Сок чистотела бессмысленно наносить, сверху только корочка. Просто смущают слова - засохнет, сгниет, это так нога внутри не загниет?

в аптеке продается средство Чистотело. Смесь кислот. На ночь помазать пару раз и она чернеет и отваливается, потом даже черные корешки видно. У меня через полгода видимо корешок остался стала образовываться на этом месте, помазала побольше, чуть ожог был, даже ходить больно, но зато уже много лет не беспокоит.

0

36

Galinatu написал(а):

в аптеке продается средство Чистотело. Смесь кислот. На ночь помазать пару раз и она чернеет и отваливается, потом даже черные корешки видно. У меня через полгода видимо корешок остался стала образовываться на этом месте, помазала побольше, чуть ожог был, даже ходить больно, но зато уже много лет не беспокоит.

эт еще где в постсоветских странах осталось и производят. в эуропэ и омерике это водичка, которая никак не лечит

0

37

Светлана Соколова написал(а):

можно, только оеарация или лазерное удаление быстрее и эффективнее будет.

у нас это ждать очереди 6-8 мес на прием к врачу, операцию еще до года. Если к платному, то неделю, цена вопроса 150 консультация, 300 удаление.  Мы тут скоро все на лечение заговорами перейдем

0

38

Guns_and_Roses написал(а):

у нас это ждать очереди 6-8 мес на прием к врачу, операцию еще до года. Если к платному, то неделю, цена вопроса 150 консультация, 300 удаление.  Мы тут скоро все на лечение заговорами перейдем

Мой ответ не относится к теме форума, но хочется Вам помочь. Один знакомый при лечении бородавок в больнице узнал, что конкретно у него это инфекционное заболевание и вылечился курсом антибиотиков. Нужна диагностика.

0

39

Galinatu написал(а):

Мой ответ не относится к теме форума, но хочется Вам помочь. Один знакомый при лечении бородавок в больнице узнал, что конкретно у него это инфекционное заболевание и вылечился курсом антибиотиков. Нужна диагностика.

Спасибо за неравнодушие. Я уже знаю как лечить. Да это вирус. Лезет когда организм ослаблен, гормональный сбой. Антибиотики хорошо конечно, но какгриццо, есть нюансы. После них долго восстанавливаться. Вместо антибиотиков хорошо работает Эхинацея от Вогель и вешенки в капсулах Remasan

0