На форуме поискала по этой теме, ничего не нашла. Объективные показатели таковы, что никаких препятствий в плане здоровья вроде бы нет, но с моим МЧ как назло встречаемся то ли не в самые подходящие для этого дни, то ли еще что-то. Уважаемые форумчане, хотелось бы спросить, есть ли в магии какие-нибудь ритуалы, заговоры, способствующие беременности, может быть кто-нибудь знает?
Существует ли заговор на скорую беременность?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-06-21 10:14:42
надо обязательнозаговор? Есть гальдрастав (магический знак), способствующий удачной беременности и удачным родам. Насчет удачной беременности не проверял, а вот насчет удачных и своевременных родов есть 2 подтвержденных случая.
Поделиться32011-06-21 11:00:33
У Степановой есть такой на веревку
На веревке по одному узелку в день вяжут в течение сорока дней. Мастер читает в присутствии
или отсутствие того, за кого хлопочет. Каждый раз называет имя и сплевывает трижды до
завязывания и трижды после завязывания узелков, но перед «аминь». По этому заговору
женщины беременеют и легко потом рожают.
Добываю я себе помощника. Ручкам толстеть,
телу ядренеть, ножками стучать, дитем зачать.
Как Месяц-Месяцович растет, прибывает,
так и плод у рабы (имя) зачинает.
Во имя Христа-Спасителя. Аминь. Аминь. Аминь.
Это белый вариант. для тех кто работает иначе его надо переделать
еще один тоже ее
В первый день, когда месяц только народился, вы берете большое зеркало, ставите его
напротив открытого окна так, чтобы месяц отражался в зеркале, и говорите:
Месяц народился, а ко мне, молодой, плод прицепился. Месяц прибывает, и дитя во
мне прирастает. Аминь.
После этого опустите зеркало отражающей стороной вниз и не смотритесь в него в
течение суток.
У нее есть еще, но там надо читать в ту ночь когда возможно зачатие
Поделиться42011-06-21 13:56:25
Adventurer
Нет, конечно, интересуют любые магические методы по этой теме. А что за гальдрастав, куда наносить и что при этом делать?
Clau
А Степановский с веревкой самой на себя можно делать? И если по-черному, то вместо Христа-Спасителя что говорить?
Поделиться52011-06-21 14:06:35
интересуют любые магические методы по этой теме. А что за гальдрастав, куда наносить и что при этом делать?
Гальдрастав есть в теме "Гальдраставы" здесь на форуме. Называется "Laun-dyrr" - "тайные двери", среди прочих полезностей, коими богат этот замечательный знак (автор - Hadeken), есть и вспомоществование удачной беременности и хорошим родам. Идеальный вариант для носителя - горный хрусталь или стекло. Если на бумаге - то наносить простым карандашом. Носить с собой, ночью - под подушку, во время предполагаемого зачатия - в постель. "Перед применением препарата рекомендуется проконсультироваться с врачом" - не лишне перед использованием подиагностировать, можно ли именно Вам применять этот знак для означенной цели. Что делать в процессе нанесения...пожалуй, поскольку Вы, наверное, еще не очень в теме, то просто думайте о своем желании, просите помощи в удачной беременности.
Поделиться62011-06-23 00:42:07
Adventurer
Большое спасибо за ваши ответы. Подскажите еще, пожалуйста, можно ли сочетать нанесение гальдрастава с каким-либо из обрядов, описанных выше Clau? Или совмещение противопоказано и лучше сосредоточиться на чем-то одном?
Поделиться72011-06-23 02:41:44
Не сочтите за наглость, выложите, первые два очень понравились...
Поделиться82011-06-23 02:46:46
можно ли сочетать нанесение гальдрастава с каким-либо из обрядов, описанных выше Clau? Или совмещение противопоказано и лучше сосредоточиться на чем-то одном?
Я думаю, что здесь все средства хороши для достижения результата. Кстати, в силу специфики гальдрастава он может просто сработать как сам, так и как усилитель приведенных Clau обрядов.
Поделиться92011-06-23 08:26:19
А Степановский с веревкой самой на себя можно делать? И если по-черному,
то вместо Христа-Спасителя что говорить?
конечно можно. Вместо Христа говорите имя того к кому обращаетесь. т.е. в каком русле
работаете. допустим в рунах к Фрейе. если язычество к Ладе и т.д.
Clau написал(а):
Не сочтите за наглость, выложите,
сюда не стала копировать т.к. он очень белый.
Заговор нужно делать непосредственно в ночь предполагаемого зачатия, обязательно на
молодой месяц. Нужно выйти из дому между 11 и 12 часами ночи, встать под месяц, чтобы
он на вас светил, и сказать:Господи Боже мой!
Как Ты дал людям Солнце и Луну,
Часты звезды и сини тучи,
Тако бы и я, раба Божья (имя),
Понесла и родила чадушко ненаглядное.
Мати небесная, Приснодево Марие!
Ты на небе сидишь,
В короне золотой на престоле золотом,
На смертных глядишь.
Рабов своих призираешь.
Како ты родила еси Исуса Христа,
Сына человеческого,
Тако бы и я родила чадушко ненаглядное.
Как ныне месяц родился.
Так бы и чрев мой дитем зародился.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Во веки веком.
Аминь.После возвращайтесь домой, перекреститесь, прочитайте девять раз «Отче наш» и
идите к мужу.
Есть еще языческие
Рекут на нарождающийся Месяц:
«Гой еси Ты,Свароже, Небесный Отче!
Как Ты зажёгна небе
Солнцекрасное и Месяц ясный,
Рассыпал вночи звёзды частые
Так бы чтоби я, внучка Даждьбожья [имярек],
Понесла иродила доброе дитя —
Во славурода нашего и предков наших,
Во славуРодных Богов! Гой!»
Рекут на нарождающийся Месяц: