Несмеяна, благодарю. За арх. Михаила, да., читаю, изучаю информацию по этой теме. Были такие мысли, но как то пока не готова к нему обращаться. Возможно чуть позже приду к этому.
Как защититься от родственников?
Сообщений 81 страница 100 из 112
Поделиться822017-09-10 19:06:07
С каждым наверно было такое, когда оставляли посидеть с племянниками, присмотреть. Мне тогда было лет 14-15, интересы - далеко не выбирать сопли этим детям , а идти в худ.кружок, библиотеку. Вообще не могла понять, почему я должна сидеть с этими детьми. ( хот это было не часто) Ещё важный момент. Я младшая и последняя в роду.
Простите, а почему Вы младшая в роду? А куда делись Ваши племянники, с которыми Вам доставалось сидеть, они ведь Ваша родня и младше вас? Не понятно мне
Поделиться832017-09-10 19:27:51
Oc, это племянники по теткиной ветке, те троюродные получается.
Поделиться842017-09-11 11:43:44
У меня мать пьет если кого клянет сбыаается
Поделиться852017-09-11 14:17:55
M@ilena@re
защиту на себя прицельно от нее.
ее фото закрыть в зеркалах и в морозилку засунуть, например.
и максимально ограничить общение. пусть ищет, дело ее.
Поделиться862017-09-11 17:39:00
Светлана, благодарю. Да, хороший метод. Мне вскоре чувствую морозильник новый специально для этих дел приобретать надо, чтоб всех туда трупиками складывать.))) Так и лежат там , мои " хорошие" Естественно общение с ней прекратилось на нет. Свобода такая внутренняя , Так прямо и сны шли , птица из клетки вырвалась. Так там от всего семейства негатив. Вот казалось бы, у людей все есть. Род вполне благополучный. Живите своей жизнью, радуйтесь и не мешайте другим. Ан нет. Не даёт им покоя тот факт, что кто то из родни может тоже чего то добиться. Там ОГо- го какой негатив идёт от теткиной дочери. С той я вообще не общаюсь. Ядом брызжет, мамадорогая. Так и сказала себе однажды, что я не принимаю их, баста. Я сама себе выбираю " родню". С чего вдруг я должна терпеть их? Кто они мне? Чужие люди, по какой то нелепой случайности вышедшее из моей бабки ( я про тетку). Два - три человека с кем поддерживаю отношения, остальным адьез. А, да, у нас тут мадам на план " Б" перешла. Теперь значит звонит родне с кем общаюсь, рыдает в трубку мол " она со мной не общается. Скажите, образумьте" ну не мытьём так катаньем называется. Главно не поддаваться. Странно раньше меня её слёзы " брали"..Теперь уже спокойно реагирую
Поделиться872017-09-12 20:37:33
M@ilena@re
Она Вами питается или что-то такое, поэтому Вы чувствовали, что она живет с вами-канал хороший к Вам проложен (путь). Чистки нужны: отжиг, отливки на нож и хорошая защита, должно помочь. Старайтесь не контачить с ней совсем.
Поделиться882017-09-12 20:43:55
У меня мать пьет если кого клянет сбыаается
Возможно сущность
Поделиться892017-09-12 21:18:19
Марийка, канал? Это был её основной неисчерпаемый источник всего. Одна семья жила за счёт " ресурсов" другой. Если выше прочли пост, я написала, что передо мной было 2 покойника. Там канааалище. Там " доилось" годами. Подарки- угощения. Думаете она там рыдает сейчас, я ей нужна? Ха-ха. Жрать ей кого- то надо. Вот и все. А со мной у неё это дело проходило слабо. Многие вещи просто не хочу здесь писать. Там также пожелания были в плане всего. , что мне буквально приходилось выгрызать свой кусок у вселенной. Ей дай волю, так всех бы благополучно уложила. Но уже плюс, что ограничила общение. Пока в войне с соперницами. Разгребаюсь там, потом с ней продолжим. В зеркалах закрыла, псалмы ( от врагов), прилетает и ей неплохо. Вообще неожмданно для меня с псалмами получилось. Как то подсказали.
Благодарю за советы
Поделиться902018-07-24 14:59:11
Марийка
Не "возможно", а она и есть. Ну и еще не известно насколько сохранный интеллект у матери, т. к. обычно в такой ситуации сущь полностью занимает пространство жизнедеятельности человека, а потом, когда уже физический ресурс использован по максимуму ищет нового носителя для себя.
Даже если уберете одержание - характер и намерения матери изначальные вылезут наружу. И тут - о счастье - если ее суть в том, чтобы любить, то она Вас благословит и все образуется. А вот если она не была воспитана во благо своего Рода - то Вы никак ее не заставите себя БЛАГОСЛОВИТЬ!
Нужно искать защиты и благословения у какого-то сильного ПРЕДКА.
Поделиться912018-07-25 09:00:20
А вот если она не была воспитана во благо своего Рода - то Вы никак ее не заставите себя БЛАГОСЛОВИТЬ
скажите, а причем тут именно воспитание, какое я понимаю,как воспитание в родительской семье.
я писала в другой теме, что в расстановке по Хеленгеру учавствовала, а там по правилам мать должна благославить. так замещающая участница в расстановке матери не стала меня благославлять и ушла)))
расстановщики не знали , что делать, глаза выпучили.
я бы сказала, не только воспитание, а " выдернутый " какой то кусок сознания, отвечающий за движение во благо.
мутация генетическая в некотором виде))
Поделиться922018-07-26 15:48:32
MalvinK@
Да зрен редьки не слаще!
Вам нужно ее бЛАГОСЛОВЕНИЕ! (если Вы, конечно, не просто так ради поговорить, разговор завели)))---
Если его нет - нужно искать другие пути. Вот и все.
И еще: другие темы Ваши еще не читала, поэтому и не вникала так глубоко в расстановки ... и т. д.
Поделиться932019-01-08 00:52:25
Ребята,здравствуйте! Умоляю,кричу о помощи ,помогите! Не может никак вернуться из родительского дома мой любимый человек,отец его не оставляет нас в покое уже 2 года ездит к магам ,делает то отворот,то рассорки,чистим и чистим,но всегда ломают любые защиты ,так как он кровник ! Существует ли реальная защита ,чтобы защитить любимого человека от того ,что заказывает людям делать отец? Очень хотим быть вместе,но магия мешает ,то оморочки,то отворот и т.д.! Можно ли по фото любимого мужчины,как то поставить защиту,чтобы магия которую заказывает отец,не действовали на него ?? Поймите 2 года ,нет сил !
Поделиться942019-01-08 01:04:46
M@ilena@re
защиту на себя прицельно от нее.
ее фото закрыть в зеркалах и в морозилку засунуть, например.
и максимально ограничить общение. пусть ищет, дело ее.
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,существует ли защита от кровного отца молодого человека,чтобы защитить от его заказов у мага на моего любимого мужчины ( его сына то есть)?
Поделиться952019-01-08 11:36:18
от его заказов у мага на моего любимого мужчины ( его сына то есть)?
Делает маг.значит, защита от магических атак, отводы и их комбинации.
И чистки по необходимости.в разделе защит выбирайте , какого плана подходит.
Поделиться962019-01-08 12:49:39
Qwerty24
можно пробовать отводы с ножем например + перекрестить. но это надо у какого-то практика спрашивать.
Поделиться972019-01-14 14:46:27
А есть ли какие-нибудь методы отвода нехороших пожеланий, даже не пожеланий, а "пророчеств" от кровников?
Пример:
Живём со свекровью, своими силами вдвоем с мужем восстанавливаем старый дом, начали заливать столбы для забора, специально выбрали день, когда оба выходные. Утро. Вопрос от свекрови - чем будете заниматься? Ответ - забором. Свекровь: ааа, да вы никогда забор не поставите! Я её понимаю, что ей хочется закрыться от чужих глаз, но и нам тоже хочется, а она своими словами все портит. И действительно, потом или погода или звонки или ещё какие дела "отводят" нас от забора.
Поделиться982019-01-14 20:22:56
От сглаза делайте.
Поделиться992019-06-26 00:44:19
Ребята,здравствуйте! Скажите ,пожалуйста,что означает "энергетически венчанная пара "?
Поделиться1002019-06-26 09:28:55
Qwerty24
И вам здравствуйте!
Мне очень любопытно, чем закончилось изгнание беса из вашего мужчины через зеркало, положенное вам на живот? Очень интересен ваш опыт!