Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как защититься от родственников?

Сообщений 101 страница 112 из 112

101

Qwerty24 написал(а):

Скажите ,пожалуйста,что означает "энергетически венчанная пара "?

чушь означает

+3

102

Светлана Соколова написал(а):

M@ilena@re
защиту на себя прицельно от нее.
ее фото закрыть в зеркалах и в морозилку засунуть, например.

Светлана, здравствуйте!  подскажите, пожалуйста.
Речь идет об обряде "Закрыть врага в зеркалах" Патронессы, там где потом на кладбище зеркала закапываются? 
Но, чтоб не легло порчей, в морозилку кладем, верно понимаю?

Еще вопрос, старшая кровница с жирным бесом. Если я правильно поняла про обряд, он поможет защититься? 
Нападает не только на меня, еще на ребенка, один раз сделать достаточно будет? То есть не надо для защиты ребенка отдельно проводить обряд (ребенок взрослый)?

0

103

Жрица, не нужно родственницу в зеркала, совсем. Для того случая нужна вода святая и туда же в морозилку, на пару лет.

+1

104

Madamme написал(а):

Жрица, не нужно родственницу в зеркала, совсем. Для того случая нужна вода святая и туда же в морозилку, на пару лет.

Madamme, доброго дня
Спасибо за ответ. Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Просто фото в емкость ,залить свяченой водичкой и в морозилку?
А если на воду еще заговор прочитать?

Родственница по прямой линии, не хочу ей вреда, живем отдельно давно, раньше приезжала периодически "пожрать", приедет устроит скандал, пожрет и на время успокоится. А я как выжатый лимон.
Щас я наставила на квартиру защит, не ездит, но по телефону изголяется. Может в 2 часа ночи позвонить,чтоб узнать "все ли у меня в порядке", потом говорит что ей что-то "показалось".
Общаться перестать совсем, вычеркнуть из жизни, не могу, она пожилая уже весьма,  этот вопрос я давно для себя решила.

Бес точно у нее, и давно,  по диагностике вижу, да и без диагностики вижу. Это когда смотришь на человека, а на тебя через его глаза совсем кто-то другой смотрит.
Чистки никакие делать ей не буду.
Говорить, объяснять что-то, предлагать пойти на вычитку -исключается, она в этом ключе не мыслит, да и в церковь не ходит и не ходила.
Да я и не уверена, что она сама хочет, чтоб ее "товарищ" ее покинул.

0

105

А почему вы должны ее чистить? Вы же не моете всем соседям тарелки только потому, что вы умеете их мыть.
Вычеркивать из жизни родственников не нужно, но поставить телефон вечером в беззвучный режим - вполне. Каждый сам для себя решает - кормить собой кого-нибудь или нет. Если это ваша квартира- только вы решаете кого пускать на порог. Понимаете, это проявление только вашей воли. И защиты тут врядли надолго помогут. Придумать и насочинять можно в три короба.

+1

106

Жрица написал(а):

Речь идет об обряде "Закрыть врага в зеркалах" Патронессы,

нет, речь идет не об этом обряде.

Жрица написал(а):

старшая кровница с жирным бесом. Если я правильно поняла про обряд, он поможет защититься?

обряд - который Патронессин? нет, это порча в чистом виде, даже если в морозилку.

Жрица написал(а):

Нападает не только на меня, еще на ребенка, один раз сделать достаточно будет? То есть не надо для защиты ребенка отдельно проводить обряд (ребенок взрослый)?

защиту на себя и на ребенка прицельно от нее.
и максимально ограничить общение.

Madamme написал(а):

А почему вы должны ее чистить? Вы же не моете всем соседям тарелки только потому, что вы умеете их мыть.
Вычеркивать из жизни родственников не нужно, но поставить телефон вечером в беззвучный режим - вполне. Каждый сам для себя решает - кормить собой кого-нибудь или нет. Если это ваша квартира- только вы решаете кого пускать на порог. Понимаете, это проявление только вашей воли. И защиты тут врядли надолго помогут. Придумать и насочинять можно в три короба.

полностью согласна. зачем ее чистить? чтоб она ночью не звонила? та ладно, результат не стоит затрат, тем более убрать беса без ее на то желания - невозможно. каждый человек имеет право жить так как хочет. если так сильно хотите причинить ей добро - читайте на нее изгоняющие молитвы.

+1

107

Светлана Соколова, большое спасибо за ответ.
Чистить ее я не собиралась. Перед тем, как спрашивать, прочла ветку, и вижу, что некоторые практики допускают такой вариант, как чистка старших родственников.  Мое мнение- это делать не надо.

Позвольте, пожалуйста, еще вопрос. Когда человек с таким многолетним "квартирантом" умирает, что происходит с его бесом?

0

108

Жрица написал(а):

Светлана Соколова, большое спасибо за ответ

Позвольте, пожалуйста, еще вопрос. Когда человек с таким многолетним "квартирантом" умирает, что происходит с его бесом?

Позвольте присоединится к вопросу, действительно, что дальше происходит? Этот бес от умершего коровника обязательно на кого-то перекинется, или возможны варианты?

0

109

Emerald80 написал(а):

Здравствуйте, хочу посоветоваться,как защитить себя от сестры-ведьмы ,если она делает порчу на смерть?

то что она прям на смерть делает это скорей всего ваши фантазии ибо портить родную кровь это означает портить себя. Аукнется смертью или очень тяжелой смертельной болезнью ее потомкам или ей самой

что делать? Ставте себе защиту на икону. Если сами не умеете, Светлана Соколова ставит такие защиты

+1

110

Ещё можно обратиться к Михаилу Архангелу за защитой, есть на форуме обряд. Можно ещё ей периодически ставить свечи за здравие (только искренне).

0

111

А если на сумасшествие она сделает, она тоже будет платить? Она возможно не думает о последствиях, по крайней мере кроме себя самой ее никто не интересует. Даже собственные дети.

0

112

Emerald80
Если Вам важно, будет ли она платить, то я Вам скажу - да, будет.
если вопрос в том, что делать - в этой теме множество разных советов, но смысл один - защищаться. несколько защит, разнонаправленных (от врагов в целом до конкретно ее)

Guns_and_Roses написал(а):

то что она прям на смерть делает это скорей всего ваши фантазии ибо портить родную кровь это означает портить себя.

согласна. если человек что-то понимает в магии, то он знает об этом.
если человек в магии мало что понимает, то он может делать порчи на смерть родным, но у него мало что получится в таком случае, потому что порчи на смерть редко получаются у людей без понятия.

0