Naya написал(а):я совсем в начале пути и не все могу понять
Если вы учитесь, то пишите свое видение расклада. что бы было видно ваше течение мыслей и было видно как их можно подкорректировать
Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия
Наличие врага, враг женщин. Так же поведение человека вызывает к нему притенении, по разнообразным причинам. Женщина обладает таким качеством, как психоз публичности, это когда выставляют напоказ свои, положительные стороны, преувеличивая или в обще выдумывая их.
Имеет ли место магическое воздействие
Еще как имеет! И воздействие очень негативное. Более чем.
В чем это выражается.
закрытые пути, отчаяние, хождение по кругу. я бы еще предположила, что-т она голову. человек закрыт, замкнут не видет выхода. живет в иллюзорном мире. душевное равновесие под угрозой. побег от дейтсвительности. проблемы в работе. ожидаемые проекты события не происходят, не смотря на силы потраченные на них. так же есть отдаленное указание на женские проблемы со здоровьем. ухудшение отношений.
Кем осуществлено магическое воздействие?
человеком н е имеющим человеческих ценностей, злым и агрессивным, оторванным от мира, ваша судьба а не вина в том, что вас свели с человеком сделавшим из вас жертву и нападающим. возможно для нападения осонований по человеческим меркам не было и близко
Каким способом.
Вопрошающему этот способ не известен, я бы предполагала так же подклад.
остальные положения, не считаю нужным трактовать. Ибо : как относятся окружающие, какая проблема у вселенной и какие кармические причины, это вопросы людей не знающих как осуществляется воздействие, просто любящих поговрить о том как на них нападают.
нужно ли снимать воздействие? - тоже смешной вопрос, после того как выпала 9 мечей.