Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вологодская область

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тему создала сразу для области.
Знаю, что карты руны книги маятники продаются в подвале под рынком, и то скудно бедно-маленький феншуйский закуток..(Вологда)
С магическими материалами у нас помоему вообще провал.
Свечи пока ищу.

0

2

:flag:
Рада видеть Вологжан!
Карты, Руны, неплохой выбор благовоний в магазине Сандал(Череповец). Но там в основном одежда в восточном стиле, сувениры.
Со свечами действительно проблема. Попадались мне и черные, но не восковые. Поэтому делаю исключительно сама, воск покупаю на Городском Колхозном рынке, с этим, к счастью, проблем нет.

0

3

Владия
:flag: Так же рада.. Думала одинешенькой в этой теме останусь.
Руны, Таро (ошо) еще в подвале у суда, вдоль улицы от кафе Арбат по направлению к ул.Мира. (вологда)Правда это Магазинчик кришнаидов, там продаются маятники, одежда и пр. Краем уха слышала что цены у них завышенные.сильно.
Воск на городском рынке, если нужно, расценки уточню

0

4

В Вологде бываю, так что полезно знать где и что, хотя город знаю не досконально, особенно что касается магазинов.
У нас воск на рынке по цене - 450руб./кг.

0

5

Владия
Скажите, а вы работали на кладбище Козицыно или Пошехонском?

0

6

Совесть, в Вологде на кладбищах работать не приходилось.
Я не из самой Вологды.

0

7

Здравствуйте, я из Вологды.Работала и работаю  и на козицинском и на Пошехонском кладбище.Очень приятно пообщаться с земляками.Пишите

0

8

привет землячкам :flag:  а на старом арефинском кто нибудь работал?

0

9

"akcinja"е написал(а):

привет землячкам   а на старом арефинском кто нибудь работал?

Здравствуйте,нет пока еще не работала

0

10

мне нравиться на  старом кладбище,в арефино.а вы сами алла и3 рыбинска?

0

11

Совесть написал(а):

Тему создала сразу для области.
Знаю, что карты руны книги маятники продаются в подвале под рынком, и то скудно бедно-маленький феншуйский закуток..(Вологда)
С магическими материалами у нас помоему вообще провал.
Свечи пока ищу.

Свечи лучше воск покупайте на рынке, в магазинах мало очень чего-то полезного. По магии редко встречаются дельные издания.
Я из Череповца  :flag:

0

12

я, езжю в ярославль ,там есть пара не плохих магазинчиков, сейчас скину адреса

0

13

приходите на площадь Богоявления (это не трудно)), находите там главпочтамп. Дальше идёте по направлению от площади по этой улице. Там будет магазин, над которым висит вывеска-гитара. Туда, до конца коридора, налево)

0

14

В вологде есть магазин Белый Лотос там много эзотерических товаров продается

0