Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы по вызовам

Сообщений 181 страница 200 из 459

181

А у меня все вызовы простенькие Степановские срабатывают, при чем  максимум через час,а то и через мин 15. Срабатывают в качестве смс либо в соц.сетях че нибудь напишет,и на этом не конец,вызов работает именно на встречу,то есть он будет писать и умолять встретиться...НО! Как только мы увиделись,любовь,поцелуи...бла-бла-бла.Только по домам расходимся,пропадает((( Вообще ничего не пишет,ну может одну смс в сутки кинуть,а до встречи штук 30 так точно было))) Кролик влюбленный,но слишком прошенный...задолбал!

0

182

baklanova написал(а):

Вызов с прикусыванием языка   не сработал, или может быть нужно было до крови кусать?

А у меня срабатывает через час))) Не до крови кусаю,просто слегка,и на фото его говорю.

0

183

Уважаемые форумчане и практики, обращаюсь к тем, кто проводил вызов Мансура "выкликать душу".  Как я понимаю, откуп конечно обязателен. И все нужные предметы новые, то есть и нож и зеркало. но мне непонятные такие мелочи :blush:  : "Берут фото,устанавливают его вертикально." В моем случае, если то фото, что я имею, поставлю вертикально-изображение перевернется, так и должно быть или лучше сделать фото другого формата?
"Затем нож кладут на зеркало острием против фото."-эммм тоже не совсем понимаю как это выглядит..нож лежит острием и "смотрит" на фото или вдоль фото? Будьте добры, кто в курсе, объясните эти моменты.

0

184

Шестипалая написал(а):

В моем случае, если то фото, что я имею, поставлю вертикально-изображение перевернется, так и должно быть или лучше сделать фото другого формата?

можно его подпереть с другой стороны

Шестипалая написал(а):

нож лежит острием и "смотрит" на фото или вдоль фото?

нож острием смотрит на фото. то есть плоскость ножа перпендикулярна плоскости фото.

+1

185

Шестипалая написал(а):

вызов Мансура "выкликать душу"

это не вызов, это "вытаскивание" души жертвы на зеркало. с вызовом человека это обряд не имеет ничего общего. если его делать и не продолжать логически, на жертву это подействует слабой порчей и охлаждением чувств.

0

186

Lucia M написал(а):

это не вызов, это "вытаскивание" души жертвы на зеркало. с вызовом человека это обряд не имеет ничего общего. если его делать и не продолжать логически, на жертву это подействует слабой порчей и охлаждением чувств.

а в чем заключается его логическое продолжение? вот это да... а я отзывы очень хорошие по этому обряду.

0

187

это обряды анафемников, то, что кто-то их мастерит под себя - хорошо, и для вызовов может у кого и получается, а у кого-то может совпадение, что получается.
посмотрите, в обряде используется фото жертвы и зеркало. для чего зеркало? разве недостаточно просто сделать вызов с фото? нет, потому что здесь нужно призвать не самого человека, не его физическое тело, чтобы он пришел к вам, а его ДУШУ, которая заключена в зеркале. просто вдумайтесь в смысл: вызвать ДУШУ это совершенно не равнозначно понятию вызвать ЧЕЛОВЕКА.
сыпать соль на фото, а уж тем более на хранилище душевной сути - зеркало - великая хула. к примеру, чтобы переложить порчу, анафемник сыпет соль под фото и на фото. Суть посыпания солью - омертвить тело, не препятствовать вытаскиванию божественной сути из него.
поэтому в этом обряде зеркало оставляется как средство управления душой жертвы, а соль выкидывается на перекресток. То, что некоторые делают такой обряд по неведению, думая, что тем самым человека вызывают, не беда. Беда для самой жертвы. душа ее постоянно возвращается к зеркалу, а оператор и не догадывается об этом. Поэтому человек даже физически прибегает к колдующему. Тело настолько подчинено и мертво, что душа в нем идет к агрессору.

В своем истинном смысле душа человека вызывается, когда нет возможности ударить по телу. Душа - вот единственное уязвимое место, куда можно нанести удар приворота.

+1

188

Lucia M написал(а):

В своем истинном смысле душа человека вызывается, когда нет возможности ударить по телу. Душа - вот единственное уязвимое место, куда можно нанести удар приворота.

Что-то я слегка запуталась. Если обряд вызывает охлаждение, стоит ли прибегать к нему, в случае дальнейших планов на приворот!?

И еще, что значит "нет возможности ударить по телу", имеется ввиду отдаленность объекта? Выходит тогда уже логически, что в ситуации отсутствия связи подобный обряд просто необходим для дальнейшей приворотной работы?

Я просто никак не могу уловить суть применения данного обряда.

0

189

Svet73 написал(а):

Что-то я слегка запуталась. Если обряд вызывает охлаждение, стоит ли прибегать к нему, в случае дальнейших планов на приворот!?

Svet73, видите ли, почти все обряды Мансура исковерканы. не все это видят, поскольку в ереси редко кто работает. у каждого свой вкус и свое мнение. так и должно быть. только факт остается фактом. эти обряды основаны на реально существующих обрядах, только они изменены иногда до неузнаваемости. Например, приворот на мед и вино, или этот выклик, или бесовский на муку... черт поймет, почему так. То ли те, у кого брали эти обряды умышленно создали путаницу, чтобы традицию сохранить, то ли сам Мансур переписывал левой ногой...((((

Повторюсь, колдовство - вещь сугубо субъективная. Когда у человека есть опыт, определенный запас сил, он может просто в небо плевать и подразумевать себе приворот. И приворот произойдет! Поэтому и получается так, что люди опытные по этому обряду высказываются так, что "сработал на ура". А у кого-то и близко результата нет. Так это происходит именно потому, что структура утеряна. В своем чистом виде чернокнижие потому и привлекает всех людей, поскольку если даже ничего не понимать, а действовать по написанному, результат все равно будет.

И я нисколько не ставлю под сомнение чей-то опыт, ни в коем случае! Просто если разбираться дотошно, что откуда и как связано, я и утверждаю, что ЭТОТ "выклик души" - способ через зеркало установить связь с душой жертвы. Что значит, когда нельзя добраться до тела и осуществить полноценный приворот на половую сферу? Значит, что на объекте защита такая, покойников столько, что "отодвинуть" - просто нереально. Уж скорее они тебя "отодвинут" и очень далеко отодвинут. Поэтому всегда пробивают бесовскую защиту, если она есть, и сосредотачивают усилия на душе жертвы. Для этого сначала требуется установить с ней связь. Делают такой "выклик" в то время, когда жертва гарантированно спит. Ну с часу до трех ночи. Соль относят на перекресток, зеркало пока лежит на столе (алтаре), прикрытое черной тканью. А потом возвращаются и делают бесовский приворот на муку сердечную или душевную, уж не помню, как там.

Там обряд, как вы можете почитать, состоит в следующем. Нужно взять распятие, под него положить фото, сверху - кусок воска. Потом фото сжигается, пепел добавляется в воск и лепится сердце, куда потом втыкают тринадцать игл. Потом все это нужно закопать под осиной.
Этот обряд для тех случаев, когда 100% контакт с душой и не нужен. То есть первоначально был сделан приворот на тело, а потом он добавляется этим на муку. Тогда берется обычное фото, заморочек тут не нужно.
Однако даже в таком варианте распятие нельзя класть на стол! Это же средство для хулы, его нельзя на одном пространстве мешать с любовными посылами. Потому как черт поймешь, для чего колдующий заварил всю эту кашу! Распятие переворачивают вверх ногами и кладут под левую пяту. А на столе остается фото, воск, свечи и т.д. В этом случае все это по окончанию связывают вместе и закапывают.

А есть другой вариант, описанный в начале поста. То есть тело для вас недоступно, остается только душа. А это вещь тонкая и неуловимая. Обряд делается также, только вместо фото на стол кладется ЭТО зеркало, сердце лепится без пепла. И потом, когда нить уже продета во все иголки, все это заворачивают в таком виде в черную ткань и прячут подальше. А не закапывают! Ждут 2 недели. Если от объекта вестей нет, достают это зеркало с сердцем опять же глубокой ночью, зажигают одну черную свечу, и смотрясь в зеркало, в центре которого - сердце, читают первый заговор в обряде приворота на муку. Можно еще расплавленным воском от свечи капать на сердце. Так повторяют по мере необходимости, пока до объекта "не допрет", что счастье только рядом с вами.

Прошу меня не ругать и ничем не забрасывать, повторюсь, колдовство - это сугубо личное. Каждый может переделывать обряды на свой лад и это будет работать. Единственная цель моего поста - это восстановление "исторической" принадлежности этих двух обрядов. Так что уж не взыщите.(((

+3

190

Ну лично я ругать никого не собираюсь. Мне был интересен сам смысл данного обряда, т.е. я так понимаю, что к нему стоит прибегать когда все другие методы не работают? Его применение не обусловлено отсутствием телесного контакта с объектом, а скорее недосягаемость до него магических работ? Года 1,5 назад я применила данный вызов, рез-та не было даже маленького (как от вызова), что побудило меня посчитать его очередным "мансуровским бредом" (уж не взыщите, но реально дельного в Мансуре крайне мало, потому я и позволила себе это выражение) и забыть про него. С другой стороны охлаждения как показало дальнейшее, обряд тоже не вызвал, получилось просто НИКАК не сработал. А теперь я читаю что у него другой смысл....вот и стало интересно.

0

191

Уважаемы мастера!!!
Есть вопрос: Прочту я это все, выполню как нужно. И человек просто даст о себе знать....?
Мне например иное нужно, звонки и смс есть все не то - пустое, баловство. Мне подайте этого кролика на тарелочке (скажу проще нужно чтобы пришел лично). СРАБОТАЕТ ЛИ ВЫЗОВ так как я хотела бы... а не просто звоночки, смс.
Буду очень признательна за ответ!

+1

192

СРАБОТАЕТ ЛИ ВЫЗОВ так как я хотела бы... а не просто звоночки, смс.

пробуйте и подбирайте тот вызов, который даст нужный вам  результат

0

193

ВРЕМЯ написал(а):

СРАБОТАЕТ ЛИ ВЫЗОВ так как я хотела бы

нет, не сработает.
вызов направлен на то, чтобы человек дал о себе знать. а на тарелочке - это приворот, и не один, и не всегда на тарелочке))))))

0

194

Sv.Sokolova написал(а):

нет, не сработает.

Спасибо Вам, теперь понимаю: Не буду тратить на это силы, мне нужен иной результат))

0

195

ВРЕМЯ
ну смотря какой вызов, есть вызов -демоны недели-что бы человек именно ПРИШЕЛ. фагот тоже у многих именно на встречу срабатывает.

0

196

делала фагот, читала 7 дней, после откупа выждала неделю, и ровно в тот день когда была неделя от откупа решила делать другой тоже многодневный вызов, после заговора обьект обьявился спустя 3 часа, теперь я думаю,а что же сработало-фагот "дошел" или новый вызов? На совпадени ну оочень мало похоже.

0

197

Одно подтолкнуло другое и усилило.

0

198

ЧТО ДЕЛАТЬ? Делала вызов ,  и на последних строках, зашел муж в комнату!!! Вызов читала вторую ночь, а он получается всё испортил мне?  И что теперь? Откуп отнести именно сейчас не могу, очень поздно , страшно, район стремный. Можно ли завтра отнести откуп около 20-00, и в часов 12 ночи заново начать этот же вызов? По левую сторону чувствую присутствие. И какой откуп, монеты или что-то покруче?

0

199

Сэриэль" написал(а):

Возник недавно вопрос: есть ли вызов, где не вызваемый должен явиться "под очи ясные", а я могла бы по вполне положительным и нужным мне обстоятельствам оказаться там, где интересующий меня человек обычно бывает и увидеться? Ситуация такая, что вызовы условно "подействовали": человек ненавидел фотографироваться и не позволял себя фотографировать вообще, тем более, никак не появлялся в сети (много лет), а тут, пару месяцев назад выложил в двух (!) соц.сетях свои фотки в самом лучшем виде. Такой подарок был для меня!   Но мне не нужно, чтоб он "пришел на порог" и "навечно был со мной".  Достаточно вместе оказаться в одном месте и, так чувствую, что мне дойти проще и быстрее будет, чем еще несколько месяцев до себя вызывать.    Буду признательна, если подскажете соответствующий обряд или подходящий текст.

0

200

Шестипалая
чем подкрепили Фагот?

подскажите пожалуйста, ситуация сложная - с обьектом сексуальной связи небыло и вообще не общаемся полгода, пробовала несколько вызовов в т.ч. фагот - результата нет уже месяц. Тянут кого угодно, только не его :'( Подбирать вызов дальше? обьект стихии земли, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

0