Уважаемые практики! Простите обсалютного новичка, должна быть на мне какая нибудь защита при проведении вызова? Недели две назад делала вызов с перцем (перец жариться на сковородке). вызов не сработал, но наследующий день вся еда которую я пыталась готовить сгорала. А еще через два дня так болела спина, что двигаться не могла. Это что могло быть?
Общие вопросы по вызовам
Сообщений 241 страница 260 из 459
Поделиться2422013-04-03 23:14:33
и
Это совпадение. Для вызовов и оморочек защита не нужна. Не сработать может потому как тот человек волевой. Сила воли- это тоже защита.
Поделиться2432013-04-03 23:16:47
Иришка
Поставьте себе защиту на березовые путы (есть на форуме), она улучшает энергетику и приятная в исполнении.
Поделиться2442013-04-03 23:20:17
Не сработать может потому как тот человек волевой. Сила воли- это тоже защита.
Наоборот, безвольный. Или вызов не мой или что то не правильно сделала, первый раз все таки.
Поделиться2452013-04-04 21:38:08
Иришка
другие вызовы пробуйте
Поделиться2462013-04-05 00:18:40
но наследующий день вся еда которую я пыталась готовить сгорала.
А Вы сковородку брали для вызова отдельную, новую, или которой пользуетесь в быту?
Поделиться2472013-04-06 23:48:02
Которой в быту пользовались, но в том ритуале не оговаривалось, что отдельная должна быть.. Писали что ее можно вымыть и готовить на ней.
Поделиться2482013-04-07 18:20:37
Лучше отдельную, а если уже взяли б/у, то надо было после ее не использовать. может поэтому и перегорело...
Поделиться2492013-06-06 22:33:35
Подскажите, пожалуйста, по 1 вопросу. Я читала на форуме, что бывает, что даже ряд вызовов не срабатывает, в этом случае надо повертеться в местах, где бывает человек. У меня не срабатывают вызовы, но когда верчусь в местах, где может быть , и даже логична встреча, ее не происходит. Защиты на человеке нет. Единственное, что приводило к результату, это кладбищенские воздействия, притом приводили они к очень хорошей, плотной сработке вызова,
при этом воздействия стихиями на других людей , да и на этого же человека в других работах, у меня идут.
Наши линии жизней столь далеки, или что здесь может быть? На коллег аналогичный вызов вообще за 10 минут срабатывал. Даже на мою подругу с которой давно не виделись, ну за 12 дней вылезал результат. А здесь - нет, притом что человек вполне может выйти в инет и т.п, все условия имеются. На Таро просматривается что есть какая-то программа на объекте. но не защита. типа лярвы что-ли сидит, которая не дает сработать. В свое время человеку цепляла подселенцев, но почистила. Может не до конца? и по какому механизму они могут влиять?
Поделиться2502013-06-06 22:39:09
Я явно чувствую, что есть какие то блоки, не дающие встретиться. Но у меня на личном все окей, часто знакомятся , есть с кем встречаться. че-то с человеком. даже на карту дня когда тянула, возможна ли встреча, хотя она была возможн, выходило 8 меч. просто мне сложно проследить всю картину, по неопытности не знаю в каком направлении копнуть. посоветуйте пожалуйста. мне сложно интерпретировать расклад, но указывает на программу притом не защитную. ранее на человека делались привороты через мертвых, приводили к подселенке, были вычищены чтобы работать другими методами. делала запрос на погосте, вся подселенка реально убралась
Поделиться2512013-06-06 22:44:06
конкретно проводилось:
1 приворот через веревку Астарты 2 раза
2 город на погосте
в обоих случаях были зацеплены активные могилки
Также ДО этих приворотов делала прицепление мертвяка, чтобы торчал рядом и не давал секса ни с кем кроме меня, все работало. кстати прицепление делала на безродном захоронении бомжа, и на карты причины почему не работает, у меня выходило иногда 5 пент, там же бомжи изображены. может быть, мертвому понравился человек. Или из-за того что висит мертвяк до сих пор, работает только погост. фиг знает. состояние у человека было настолько плачевное просто, что я все это сняла и решила работать только через стихии, потому что выходило, что жить осталось недолго
Поделиться2522013-06-06 22:49:04
просила знакомого сканировать человека, у него при скане очень ухудшилось самочувствие, сказал что просматривается что чел закутан в темную сферу. по моему сканированию все подселенки ушли, осталось только захороненное сердце от всех, вследствие Города, его у меня "вытащить" не получилось. может реально подселенки нет, но периодически к челу бегают по налаженному каналу. хз. кладбище же на встречу выводит почему-то. почему ж стихии нет. если я кладбищем буду им бить, чел снова будет ходить весь скушанный, без сил
Поделиться2532013-06-06 22:52:53
программирования на встречу тоже работают только через кладбище. через Таро не работает. извиняюсь что столько напостила, просто надоело время впустую тратить. буду благодарна за советы.
Поделиться2542013-06-06 23:43:43
что здесь может быть?
Все что угодно, надо смотреть.
состояние у человека было настолько плачевное просто,
потому что выходило, что жить осталось недолго
Дык понятное дело что скрутило человека. 3 работы кладбищем в паровозе, до этого мертвый подсёл, как он вобще живой только?? Вас лично когда-то кладбищем работали? Вы представляете что чел чувствует? Имхо вы ему кислород перекрыли, и ему просто не до амура в принципе. Выполняли приворот, а пошло порчей, имхо конечно, это только мой вывод с ваших слов.
просила знакомого сканировать человека
Что такое "сканировать" ? Просмотреть на предмет наличия/отсутствия воздействия и негатива?
осталось только захороненное сердце от всех
мертвое сердце, замороженное, верно поняла? Или нет?
если я кладбищем буду им бить, чел снова будет ходить весь скушанный, без сил
конечно!
Общение с человеком совсем отсутствует? опои-окормы возможны?
Не открою Америку, приворотный эффект достигается при воздействии на 3 зоны, голова, сердце, пах. Не совсем поняла что с сердцем. Там признаки порчи на этой зоне или сердце пробито? Что с головой, что с пахом?
После кладбища хорошо разжигать страсть, можно дополнить каким-то на огонь.
Или перечистить, дать восстановиться и работать его уже не кладбищем, а иначе. А себе тем временем на позитив, на разрешение ситуации в вашу пользу, на привлекательность, на исполнение желания. Комплексно.
Поделиться2552013-06-07 09:31:35
Добрый день! Спасибо за ответы.
Все воздействия через погост я снимала, не получилось "вытащить" сердце, да, оно как бы заморожено. Но по разным диагностикам выходят разные результаты. Своими методами на погосте спросила, вышло что снялось наличие сущностей, а на Таро иногда выскакивает наличие кого-то, при этом просматривается так, что периодами оно есть, а периодами нет. А как вы думаете, почему ритуалы на встречу действуют только через кладбище? Может из-за того, что заблокировано сердце, и только на погосте имеется к нему доступ?
Наверное я просто поторопилась,энергетика у человека еще не восстановилась полностью. Сканировать, да, человек смотрел видящий. Сказал, что чел закутан, в темную пелену. А я сама плохо сканирую, но тоже видела, что как бы сжат , скован.
Поделиться2562013-06-07 09:36:42
сердце я просто не стала дочищать,поскольку меня устроило,что оно осталось захороненным от всех,кроме меня. кстати Город в этом плане еще делала на другого чела раньше,потом разлюбила, а человеку легло на одиночество. даже статусы писал в соцсети буквальным образом "сердце закрыто от всех".
Саму кладбищем не работали, но цепляла 1 раз себе кого-то в начале практики, когда работала без защит. еле выжила, сил не было даже ходить.
Поделиться2572013-06-07 09:48:33
со свадхистаной и головой нормально у человека.
Поделиться2582013-06-07 10:56:24
Сядьте перед слабым огнём и смотрите на него. Рядом вы должны иметь корзину лавровых листьев. Думайте о человеке которого хотите приворожить.Потом левой рукой достаньте из корзины листья и положите их на огонь. При этом скажите:«Лавровые листья горящие в огне, приведите(имя)ко мне.»
Подождите пока не погаснет огонь. Проделайте это три раза.
После 24 часов ваш любимый придёт к вам.
Кто то делал?
Поделиться2592013-06-16 11:35:23
Уважаемые колдуны, я тут недавно писала что почему-то не работают вызовы кроме кладбища на личную сферу, (а на коллег и т.п. работают и стихии и тому подобное). Сделала у специалиста диагностику, получилось, что есть привязка кладбищенской сущности, но не к объекту а ко мне. Также диагностика показала наличие "черного сердца". (Я сама по Таро тоже видела именно на сердце Смерть).
Это все длится уже года два, короче это идет и на сферу приворотики, и вызовов, и естественным образом когда хочу встретиться там с челом, явно блоки. также пошло на социалку. через стихии и чертей работает в 1 случае из 10 попыток, слабо. если делаю через кладбище, привороты конечно в основном порчей но ложатся, вызова работают не сразу но крупно (плотный контакт).
и второе, Надо сказать, что я делала на двух людей Город, с одного счистила, со 2 нет (Допускаю что 2 кто то почистил. делала около 2010 назад) скорее всего это последствия ритуала, ведь все мы знаем, что приворот сказывается слегко и на колдуне, а кому первому делала его вообще если чистили могло себе слететь.
Хотела задать вопрос,
1 я правильно проследила механизм, сущность перекрывает отношения, давая ложиться только кладбищу, такое возможно?
2 хочу попытаться договориться с сущностью, чтобы она выполняла другую задачу, у меня с погостом неплохие отношения но так получилось что косяк вышел, может поставить на защиту от чего то . такой вариант возможен или в таких случаях только чистятся. Спасибо за ответы.
3 я правильно поняла, что чистку либо договор надо дополнить ритуалами на открытие путей?
Поделиться2602013-06-16 11:38:15
также дополнительно следует сказать что я по жречески работаю со Смертью, это Божество всегда во всех мифологиях было одиноким. Начала не так давно, но раньше (весь тот период) обращалась тоже к ней, периодически. Может это как то сказалось, поставили того, кто блокирует. Вобщем кто поопытнее, посоветуйте пожалуйста что делать. Мне не надо постоянно ворожить в будущем по привязкам, 1 чела тупо привязать, и все. Погостом бы не хотелось, как же сделать, чтобы не им? просто по здоровью а то бьет челу такое сильно. Мне же надо, чтобы был живой работящий чел.