Бажена написал(а):Почему бесполезным? Мы ведь вызовами дёргаем объект, напоминаем о себе.....Мне вот привороты не хочется на себя делать, хочу только заставить объект обо мне думать и вызвать желание пойти на контакт. Чёрные не пробовала, может они бы и срабатывали, но вот почитала, что Чёрная Магия написала, что ТС кушают объект и их делать не хочется....
потому что считаю их напрасной тратой сил.
Бажена, вот смотрите...когда мы проводим обряд вызова, сформированная энергия должна отправиться по назначению и заставить наш объект отправиться к нам.
если физически он не может это сделать, то объект должен знать о себе знать посредством связи телефонной, либо написать.
в моем понимании только так работает вызов и никак иначе.
если имела место быть просто случайная встреча, либо мы где-то просто увидели объект (проехал рядом мимо, прошел и т.д), значит не хватило сил и нужно работать дальше в этом направлении более тщательно.
во-вторых, Вы же знаете, что есть такое понятие как иммунитет...
и если постоянно дергать объект вызовами, то потом это просто не будет работать.
в-третьих, почти все вызовы если у кого то и срабатывают то только на их личной силе/намерение/желании/воле.
и чтобы сосредоточиться/настроиться и сформировать эту энергию/посыл кто-то открывает окно, кто то зовет фагота, кто-то идет на перекресток, кто-то читает на ветер.
а кто-то идет на кладбище, обращается к покойнику, сидит на могиле, кладбище и т.д.
это всего лишь атрибуты для настройки, каждому нужно настроиться по-своему, чтобы объект поймал Ваш отправленный посыл.
в-четвертых, ситуации у всех разные, кто то в ссоре, у кого-то обиды и т.д, то вызов тут бесполезен, т.к можно разругаться еще больше. ну и смысл вытягивать его на общение с помощью вызовов, не будем же мы через вызовы постоянно общаться, если допустим ситуация сложная?
ну и в-пятых, любое магическое действие забирает много энергии, и уж лучше я потрачу ее на что-то более действенное!
а если Вы хотите заставить объект думать о Вас-попробуйте например сделать объекту обряд на тоску. начнет скучать, будет думать о Вас, вспоминать, и выйдет с Вами на связь)