Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы по вызовам

Сообщений 341 страница 360 из 459

341

Да,но ляпнула и оглянулась машинально :angry: .Выходит откуп заплатила?А как на мне могут,тогда сказаться эти помехи?

0

342

Откуп заплатили. То что оглянулись не очень, то что сказали, ну может только запороли работу и все, но с вами ничего смертельно страшного не случится. Это когда различные порчи оставляют и более жесткие обряды делают, может чернота прицепиться, когда оглядываешься, а  в вашем случае думаю ничего страшно не произойдет, если мое мнение ошибочное  пусть меня поправят более знающие

+1

343

Изобелла
а зачем там откуп и кому? не надо там никаких откупов - это раз.
второе. обернуться на перекрестке - забрать свою работу себе, назад. то есть работы просто нет.
третье. заговорить там, где положено молчать - см. пункт 2.
ничего страшного не произойдет, скорее всего.
скорее всего, вообще ничего не произойдет...

0

344

подскажите пожалуйста как вызвать человека побыстрее если он живет за 300 километров от меня ?...  :angry:

0

345

ironika написал(а):

подскажите пожалуйста как вызвать человека побыстрее если он живет за 300 километров от меня ?...

Насколько мне известно, расстояние не влияет на быстроу вызова, это зависит вашй силы и самого объекта. Вызовы вообще штука капризная)) мне вот оч нравится "Выкликать душу" Мансуровский, он правда на убывающую луну делается. А воббще много вызовов. Пока не попробуешь не узнаешь, какой работает, какой нет;)

0

346

Ну, вызов - это не значит, что человек обязательно придёт. Он может дать о себе знать каким-то другим способом.

+1

347

подскажите, какой вызов подойдет на знак зодиака рыба? делала фагот, делала с сожженой прядью, резала пламя ножницами, читала на порог, на зажженную свечу...  все обернулось ко мне- меня накрыло не по -детски, именно я хотела найти объект , написать ему.  многие писали, что на знак рыба сложно что-то найти

0

348

Indi знак зодиака тут абсолютно не причем. Если накрыло то дело в вас, первое это не отпустили ситуацию и потянули на себя и второе защита недостаточно сильна или её нет вот ничего и не сдерживает неотосланый посыл по назначению.

0

349

Indi
простая деревенская магия, к коей принадлежит большинство из выложенных у нас на форуме вызовов, не учитывает астрологию вообще.
рыбы-раки-скорпионы - люди, такие же как и все. нужно учитывать не принадлежность к одной из 12 групп, а индивидуальные особенности каждого отдельного человека. если человек волевой, упрямый и способен контролировать себя, свои эмоции и противиться несвойственным для себя поступкам и чувствам - такого человека зацепить тяжело. можно, но сложно. и совершенно все равно, под каким знаком зодиака он родился.

0

350

Уважаемые практики. Делала  вызов на перевернутый крест 2 раза,и каждый раз сразу после проведения и на утро появлялась очень сильная агрессия к кролю, ненависть даже. С чем это может быть связано?

0

351

Dani80
перераспределение энергии. это нормально.

0

352

Светлана Соколова
Извините пожалуйста,а можно поподробней? немного не поняла, что имеется в виду под перераспределением энергии. Если у меня была такая реакция после вызова,мог ли он не сработать?

0

353

Dani80 написал(а):

Если у меня была такая реакция после вызова,мог ли он не сработать?

конечно мог.
Обряды могут сопровождаться различными "спецэффектами", но эти эффекты вовсе не означают безусловного срабатывания.
Безусловного срабатывания не означает ничего. Ну разве что к вам спустился Бог и положив руку на плечо, сказал, что мол таки да, все будет (шутка).
перераспределение энергии - это когда Вы для обряда берете силу из себя, свою энергию и свои эмоции. это правильно, так и нужно делать.  и когда Вы взяли свою энергию и направили ее в обряд, понятное дело, что внутри Вас оказалась пустота - Вы же все бросили в обряд. Но свято место пусто не бывает и она заполняется чем-то. Обычно тем, что вылазит из подсознания. В Вашем случае - агрессия.
Это примитивная схема обряда, скажем так, для наилучшего понимания механизма.

0

354

Добрый день ув. практики. У меня вопрос.
Делала один нейтральный вызов на личной силе на мужчину. Сработал как случайная встреча. Потом ничего не работало.
Через месяц сделала снова тот же вызов, опять случайно встретились. Сейчас опять другие вызовы не работают. 
Заметила ещё закономерность, оба раза когда вызов работал, получилось что я делала это в полнолуние или около того и в один и тот же день!
Мой вопрос, почему могут другие вызовы не работать и с чем связано то что мужчина только в полнолуние появляется?

0

355

Dani80 написал(а):

Уважаемые практики. Делала  вызов на перевернутый крест 2 раза,и каждый раз сразу после проведения и на утро появлялась очень сильная агрессия к кролю, ненависть даже. С чем это может быть связано?

Я была бы счастлива, если б такое было навсегда, потом отпускает :disappointed:
А результат ещё какой-то от объекта уже был?

0

356

Galateja написал(а):

Lione

Для начала я бы сделала обряд на смягчение, а потом уже вызов

А не подскажете обряд на смягчение, очень заинтересовал. Спасибо:)

0

357

Lina написал(а):

Идет перераспределение энергии.

А у мен вот тоже вопрос, а почему эта энергия не остаётся у объекта? Отправила ему свою любовь, получила ненависть и все. Обратно не надо, махнулись не глядя:)

0

358

Ms_October
а потому что Ваш объект - человек со своими мыслями, предпочтениями, эмоциями, мечтами и т.д., а не чистый лист.
понимаете, Вы направляете энергию. во что она окрашена - это ВАШЕ (!!!), но это вовсе не значит, что объект воспринимает ее так же, в том же цвете. Вот Ваша энергия окрашена в розовый цвет любви, она такая красивая, воздушная, сладкая как леденец. Она полетела к нему и села ему на голову. Но для него Вы и Ваша любовь - вовсе не леденец, он, этот Ваш леденец, ему поперек горла и невкусный вовсе, а наоборот - сидит себе какая-то липкая хрень на голове,  жить нормально мешает. И что он Вам бросает? Правильно, раздражение и агрессию.
Это примитивная наглядная схема любого приворота.
Там, где есть  ненависть, злость, раздражение - оно обязательно вылезет.
Потому всякое любовное воздействие зависит от исходных данных ситуации.
В ситуации, где мужчина злится и плюются на женщину, приворот не сделает его пушистым зайчиком, который в глазки заглядывает.
Нужно сперва его успокоить, потом усыпить бдительность, потом заморочить чем-то, а уж потом привораживать. Потому и говорится о том, что нужен комплекс.
А вот в ситуации, где ненависти нет, мужчина испытывает какой-то интерес или хотя бы не раздражается и не злиться на женщину, приворот можно делать без какой-то предварительной подготовки, разве только чуток придавить, дабы не сильно удивлялся мыслям что мол с чего это вдруг мне вот никакая по моим меркам Маша стала сниться в самом откровенном виде и как ее вижу, так сердце трепещет.

+3

359

Здравствуйте, уважаемые практики! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь рабочий вызов: с человеком не виделись пару лет, у меня нет ни его фото, ни каких-либо личных вещей, ни даже номера телефона - поэтому нужен вызов. Пока что пробовала только четыре зарницы - не сработал. Нужно что-то рабочее, но не очень сложное, я новичок. Заранее благодарю

0

360

Armanda
фагот

0