Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы по вызовам

Сообщений 141 страница 160 из 459

141

У меня вопрос, а защита на человеке играет роль при вызове? или его воля. Просто делаю вызовы на одного и того же человека, (разные) толку дать не могу.Воля сильная, а по характеру очень скрытный и необщительный, весь в себе.
Может перед вызовом Волю ему немного подавить?
P.S.
Большое спасибо Светлане Соколовой за разбивку переполненных тем с вызовами на сами конкретные обряды, вопросы, копилку. Очень удобно искать и подбирать вызовы, когда все разложено по темам! 8-)

0

142

Совесть написал(а):

У меня вопрос, а защита на человеке играет роль при вызове?

Совесть написал(а):

Может перед вызовом Волю ему немного подавить?

защита защищает от воздействий, в т.ч. и от вызовов. Может и воля сильная, тогда её ослаблять надо. Как всегда - начинать надо с диагностики.

0

143

дело даже не в том, помогла или нет, ею одной никто не собирался обходиться, просто попутно захотела сделать, день был свободный, думаю пока сгниет... просто боюсь а не напортила ли я все, хотя точно знаю, что до всяческих манипуляций он привязан ко мне как присушеный, уходил два раза уже, потом возвращался, хоть жена по бабкам бегала, любит он меня. а я большего хочу вот и залезла в эту сферу. я переживаю страшно, ни спать ни есть не могу пока мы врозь, прошлый раз я на 15 кг похудела

0

144

nurastaya написал(а):

просто боюсь а не напортила ли я все

2-3 дн те тот срок, что бы всё легло и к вам вернулось

nurastaya написал(а):

уходил два раза уже

ну а что мешает третий раз уйти?

nurastaya написал(а):

хоть жена по бабкам бегала,

ну так если у вас магическая война, вы его к себе тянете, жена к себе............
Что мешало, тем бабкам к которым жена бегала, снести вашу работу  поставить защиту на жену и на вашего мужчину?
В таком случае, надо сначала всё бабкино сносить, а потом своё лепить по новой, рассорки, а потом привороты, присушки. Вы картишки раскиньте и посмотрите что там по чём.

0

145

на тора контролирую ситуацию постоянно, то что делалось бабками снято, я говорю что она делала еще тогда когда я ничего не предпринимала, сейчас и мною много проделано уже, всего перечислять не буду, и жена уже к бабкам давно не бегает, по картам вообще плевать на все кроме денег и чувства собственницы, мое и все, у нее уже давно другой мужчинка появился, у нас тоже все хорошо было. сносить все повторяю боюсь что и свою работу снесу, а времени у меня не так уж много все переделывать, что за полгода сделано, я детей хочу, а мне за тридцать

0

146

nurastaya написал(а):

на тора контролирую ситуацию постоянно, то что делалось бабками снято, я говорю что она делала еще тогда когда я ничего не предпринимала, сейчас и мною много проделано уже, всего перечислять не буду, и жена уже к бабкам давно не бегает, по картам вообще плевать на все кроме денег и чувства собственницы,

Попробуйте сделать приворот жене к новому мужчинке, что бы она мужу не давала. А мужу то извините за выражение "потыкаться" надо будет. И гляньте нет ли у него ещё третьей женщины помимо вас и жены.

0

147

я знаю наверняка, что он меня любит, не не разлюбил, там сложно с делом она угрожает, что ребенка отберет, а он сам боится, что его отец бросил и он бросит, мы поговорили с ним сегодня, он любит, у него никого нет это точно, мы не врем друг другу.  а насчет жены мысль хорошая только я не знаю имени этого хахаля, близка к тому, чтобы устранять ее физ. если бы можно было приворот на жену и хахаля без имени вот была бы очень благодарна за подсказку, выследить нет возможности, она меня в лицо знает. не живу я без него, только и надеюсь,что не сможет и он и вернется, у нас тоже сильная финансовая завязка с ним

0

148

nurastaya написал(а):

она угрожает, что ребенка отберет, а он сам боится, что его отец бросил и он бросит

Ну вот возможно и подобрались к истине. Ушёл он не от рассорки с луком, а от того что жена шантажирует.
Ответ на Ваш изначальный вопрос думаю, что получен.

nurastaya написал(а):

если бы можно было приворот на жену и хахаля без имени вот была бы очень благодарна за подсказку

Ну не знаете  не знаете, именно тот мужчина и не нужен, приворожите её к мужчине имя которого знаете, фото там скачать сможете, другую информацию получить........... Подберите ей мужчину свободного, инфу о котором знаете, приворожите её к нему, а на следующей луне его к ней. Вот вам не всё ли равно с кем она бегать будет.

nurastaya написал(а):

я детей хочу, а мне за тридцать

nurastaya написал(а):

она угрожает, что ребенка отберет,

Я вот не знаю, можно ли ледяную остуду отцу к ребёнку делать, это лучше в той теме почитать, но знаю, что чужой ребёнок, он чужой и как вы не уперайтесь, а своего вы любить больше будете. Так что остудите папашу к ребёнку.
И пусть жена ребёнка забирает. Т.е. таким образом вы шантаж со стороны жены на корню убьёте.

0

149

nurastaya написал(а):

она угрожает, что ребенка отберет, а он сам боится, что его отец бросил и он бросит

Ну вот возможно и подобрались к истине. Ушёл он не от рассорки с луком, а от того что жена шантажирует.
Ответ на Ваш изначальный вопрос думаю, что получен.

nurastaya написал(а):

если бы можно было приворот на жену и хахаля без имени вот была бы очень благодарна за подсказку

Ну не знаете  не знаете, именно тот мужчина и не нужен, приворожите её к мужчине имя которого знаете, фото там скачать сможете, другую информацию получить........... Подберите ей мужчину свободного, инфу о котором знаете, приворожите её к нему, а на следующей луне его к ней. Вот вам не всё ли равно с кем она бегать будет.

nurastaya написал(а):

я детей хочу, а мне за тридцать

nurastaya написал(а):

она угрожает, что ребенка отберет,

Я вот не знаю, можно ли ледяную остуду отцу к ребёнку делать, это лучше в той теме почитать, но знаю, что чужой ребёнок, он чужой и как вы не уперайтесь, а своего вы любить больше будете. Так что остудите папашу к ребёнку.
И пусть жена ребёнка забирает. Т.е. таким образом вы шантаж со стороны жены на корню убьёте.

0

150

nurastaya написал(а):

выследить нет возможности

Можно пойти другим путём - скажите своему мужчине, что думаете что у его жены кто-то есть, дальше события пойдут примерно так:
1. если он не в курсе - сделает вид, что обиделся ( каждый мужчина думает, что такому как он изменять просто нельзя), но мыслишка в мозгу останется, пороется в телефоне жены, более внимаетльно посмотрит где больше времени проводит, короче сам выследит, ему то в споре за ребёнка тоже козыри нужны.......
2. Если знает и вы друг другу  действительно не врёте - скажет. И тут сами думайте как инфу вытащить.
3. Когда разузнает что там и как там скажет "Представляешь, ты была права, вот ведь с..ка, я ей так верил, а она........ Вобщем будет весь бедный и несчастный, ну как инфу вам нужную получить - сами думайте

0

151

насчет того что не врет, это точно, но характер такой что никогда не признается в своих ошибках, просто молчать будет. за женой сечь просто нет времени у него, хотя я уже подкинула эту мыслишку в его головку. будем надеяться, что она там неплохо разрастется, а по поводу приворожить женушку, тут сложно, нет у меня на примете подходящего чтобы с ней в контакте был, я ее окружения не знаю совсем

0

152

Подскажите как сделать вызов чтоб во сне явится? И как себе силы восстановить после вызовов?

0

153

Беладонна простите, если неправильно поняла Вас но вызов не такая серьезная процедура, чтобы силы восстанавливать чем то дополнительным, своей энергетики хватать должно. в общем если хотите наладить свои энергетические ресурсы почитайте и позанимайтесь по Верищагину, так называемая система ДЭИР. магических ритуалов конкретно даже не подскажу, так как специально никогда ими не пользуюсь, когда уже своих не остается, вампирю потихоньку на человеческих эмоциях, тоже неплохо получается, главное дозированно брать, а то перебор тут опасен, чужая энергетика полохо принимается в больших количествах. так вот я к чему это все, может сначала силишек подкопить, а потом вызывать? тем более в сон. наяву попробуйте, например тот же вызов "Жду тебя как голодный обеда, или "заставитьявиться", в астрале в без защиты совсем останетесь, по мне это чревато...

0

154

Белладона написал(а):

Подскажите как сделать вызов чтоб во сне явится? И как себе силы восстановить после вызовов?

Если я правильно поняла Вас,Вы хотите присниться человеку? Сожгите сухую траву,одну былинку положите под подушку на которой спите.Лучше ,конечно ,брать травы Венеры.При необходимости любые вкуснопахнущие,если любимому.Врагу я брала полынь.Читать 7 или 9 раз.Ах,да!Я каплю духов своих добавляю,но это мое личное предпочтение.

Иди, дым, до раба (имя),

чтоб по ветру дымка вертелась и кружилась,

чтоб я моему милому каждую ночь во сне снилась.

Аминь.

0

155

Думаю надо визуализировать то, что то хочешь чтоб приснилось тому человеку.

0

156

Подскажите, пожалуйста, если человек мне на пакостил, очень хочу чтоб признал свою вину и извинился, нужно ли ему делать вызов, может нужно сделать  какие-то другие вещи.

0

157

Ой, езвините, я забыла указать, что это не муж и не любимый человек, а совсем посторонний человек, сослуживец.

0

158

Gamma
Вопросы новичка пост 24,25

+1

159

Ramzes, благодарю за ссылку, я на форуме новичек, потому тяжело ориентируюсь, быстрый отклик опытных форумчан и администраторов очень приятен и повышает статус форума.Еще раз благодарю всех.

0

160

Подскажите пожалуйста. Хочу сделать вызов для своего мужчины. Ситуация такая. У него пропал отец почти 10 лет нзад. Умер он или просто пропал, никто до сих пор не знает. Не объявляться мог по многим причинам, главная- его сын( мой мужчина) мог попасть под огромную угрозу. До сих пор ситуация там очень напряженна. Фотки нет. И достать возможности нет. Посоветуйте сильный вызов. Сама использовала различные вызовы, для любовников, но тут иная ситуация. Может у когов  копилке есть мощный вызов? Чтобы человека прям с того конца земли принесло!

0