Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы по вызовам

Сообщений 161 страница 180 из 459

161

Ksana написал(а):

Посоветуйте сильный вызов.

Нужна вещь, которая вешаеться к потолку. Вызов Степановой с 40 свечами. Предназначен имено для таких ситуаций.

0

162

Норфет написал(а):

Нужна вещь, которая вешаеться к потолку. Вызов Степановой с 40 свечами.

Это 1 и тот же вызов или 2 разных? Можно оба в полном варианте?

0

163

вызовы можно делать после приворота, а во время приворота можно?

0

164

Шестипалая
не надо, не делайте кашу. Если вы о привороте на 12 зорь, то там в тексте заговора и так элемент вызова есть.

0

165

Подскажите, пожалуйста! После проведения вызовов (причём разных) объект только лишь снится. Почему именно так срабатывает? И может ли быть такое, что те люди, которые снятся, могут быть  помехой для реальной встречи?

0

166

Хочу спросить совета.Какой лутше делать вызов мужчине, который любит меня и он живет в 2-х км от меня?А не хочет ко мне из-за соры и вообще он очень правильный.

0

167

Juli написал(а):

Хочу спросить совета.Какой лутше делать вызов мужчине, который любит меня и он живет в 2-х км от меня?А не хочет ко мне из-за соры и вообще он очень правильный.

Если конфликта с христианскими силами нет, то можно белый степановский, где пуговицы к одежде с заговором пришивают. Он хороший, рабочий. Правда может сработать и как случайная встреча, не обязательно человек к Вам домой придет.
Он у меня 13 лет назад сработал в сложнейшей ситуации, там вообще связь была потеряна. Результат был как случайная встреча, но случайная встреча в многомиллионной Москве это нечто)

+1

168

Я имею в виду это, пост номер 3 Копилка различных вызовов

0

169

"Если конфликта с христианскими силами нет" - это в смысле как?????Это будет просто встреча и ничего больше?Я и так каждый день его вижу, а он даже смотреть на меня из-за обиды не хочет.Мне нужно, что бы он пришол ко мне и просил извинения сам.

0

170

Juli написал(а):

что бы он пришол ко мне и просил извинения сам.

Для этого есть ритуал "заставить просить прощение". На форуме он есть, причем в нескольких местах.

0

171

Juli написал(а):

Я и так каждый день его вижу

Зачем Вам тогда вызов?

0

172

Может и так, но как мне заставить его ко мне ходить как это положено влюбленным?Я знаю он меня любит.А вот как-то откриться или убедить его в том, что я единственное его счастье........ не знаю, что именно сделать.

0

173

Juli
Надо думать. Т.к. это форум чёрной магии, тут могут предложить сделать приворот.

0

174

Я и сама об этом думала, но проблема в том, что вопросов много (знаний не хватает).Мне лутше спрашивать советы у практиков, а потом решить самому, когда вариантов несколько.Может у кого-то была такая же странная история!Либо скажут, что все тупо и забыть его.

0

175

Уважаемые форумчане и практики, надобно вот чего уточнить : если у меня есть цель человека вызовами закидать, но намеренно его игнорить, т.е. на звонки не отвечать, на контакт не выходить, в моей ситуации мне просто необходимо МЧ именно заигнорить, раззадоривает его это, интереснее ему так, ну а коли будет обижаться или злиться-пусть. В общем это в качестве маааленькой мести перед приворотом.  так вот в чем вопрос- не разгневаю ли я этим силы, которые мне будут человека и приводить? Вроде как где-то ув. Снег писала, что в качестве мести однажды закидала мужчину вызовами, а сама его демонстративно игнорировала.  Извиняюсь, если ошибаюсь.

0

176

svE написал(а):

Я в книге вызов вычитала с лавровым листом. Когда берешь горсть и сжигаешь в огне. При этом говоришь "листья лавра, что горят в огне, пусть моя любовь явится ко мне". Делать два раза. Заметила, что  лавровый лист встречается и в других обрядах.  Действительно ли срабатывают подобные обряды?

я делала этот вызов. листья сжигала в кастрюльке. делала так...наспех. не надеясь особо на успех. говорила " как эти листья лавра горят в огне, так (имя) звонит мне". вызов сработал ровно через 4 дня. объект звонил долго и настойчиво. правда что именно ему надо было-я не знаю. так как мне надо было вызвать человека и при этом его проигнорировать. я не ответила на звонок.

0

177

Ядовитый Плющ написал(а):

Для этого есть ритуал "заставить просить прощение".

помогите, ткните носом не могу на форуме найти.

0

178

Mur написал(а):

помогите, ткните носом не могу на форуме найти.

Тема "Оморочка на врагов" пост 134- это мой. Но на форуме его еще несколько участников выкладывали.

+1

179

Вызов с прикусыванием языка  :P не сработал, или может быть нужно было до крови кусать?  :disappointed:

0

180

baklanova
Ничего удивительного. Это не вызов,  это так себе ОСН ( однажды Степанова написала). Ждать результат по одному этому вызову напрасный труд.

+1