Посоветуйте сильный вызов.
Нужна вещь, которая вешаеться к потолку. Вызов Степановой с 40 свечами. Предназначен имено для таких ситуаций.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические вызовы » Общие вопросы по вызовам
Посоветуйте сильный вызов.
Нужна вещь, которая вешаеться к потолку. Вызов Степановой с 40 свечами. Предназначен имено для таких ситуаций.
Нужна вещь, которая вешаеться к потолку. Вызов Степановой с 40 свечами.
Это 1 и тот же вызов или 2 разных? Можно оба в полном варианте?
вызовы можно делать после приворота, а во время приворота можно?
Шестипалая
не надо, не делайте кашу. Если вы о привороте на 12 зорь, то там в тексте заговора и так элемент вызова есть.
Подскажите, пожалуйста! После проведения вызовов (причём разных) объект только лишь снится. Почему именно так срабатывает? И может ли быть такое, что те люди, которые снятся, могут быть помехой для реальной встречи?
Хочу спросить совета.Какой лутше делать вызов мужчине, который любит меня и он живет в 2-х км от меня?А не хочет ко мне из-за соры и вообще он очень правильный.
Хочу спросить совета.Какой лутше делать вызов мужчине, который любит меня и он живет в 2-х км от меня?А не хочет ко мне из-за соры и вообще он очень правильный.
Если конфликта с христианскими силами нет, то можно белый степановский, где пуговицы к одежде с заговором пришивают. Он хороший, рабочий. Правда может сработать и как случайная встреча, не обязательно человек к Вам домой придет.
Он у меня 13 лет назад сработал в сложнейшей ситуации, там вообще связь была потеряна. Результат был как случайная встреча, но случайная встреча в многомиллионной Москве это нечто)
Я имею в виду это, пост номер 3 Копилка различных вызовов
"Если конфликта с христианскими силами нет" - это в смысле как?????Это будет просто встреча и ничего больше?Я и так каждый день его вижу, а он даже смотреть на меня из-за обиды не хочет.Мне нужно, что бы он пришол ко мне и просил извинения сам.
что бы он пришол ко мне и просил извинения сам.
Для этого есть ритуал "заставить просить прощение". На форуме он есть, причем в нескольких местах.
Я и так каждый день его вижу
Зачем Вам тогда вызов?
Может и так, но как мне заставить его ко мне ходить как это положено влюбленным?Я знаю он меня любит.А вот как-то откриться или убедить его в том, что я единственное его счастье........ не знаю, что именно сделать.
Juli
Надо думать. Т.к. это форум чёрной магии, тут могут предложить сделать приворот.
Я и сама об этом думала, но проблема в том, что вопросов много (знаний не хватает).Мне лутше спрашивать советы у практиков, а потом решить самому, когда вариантов несколько.Может у кого-то была такая же странная история!Либо скажут, что все тупо и забыть его.
Уважаемые форумчане и практики, надобно вот чего уточнить : если у меня есть цель человека вызовами закидать, но намеренно его игнорить, т.е. на звонки не отвечать, на контакт не выходить, в моей ситуации мне просто необходимо МЧ именно заигнорить, раззадоривает его это, интереснее ему так, ну а коли будет обижаться или злиться-пусть. В общем это в качестве маааленькой мести перед приворотом. так вот в чем вопрос- не разгневаю ли я этим силы, которые мне будут человека и приводить? Вроде как где-то ув. Снег писала, что в качестве мести однажды закидала мужчину вызовами, а сама его демонстративно игнорировала. Извиняюсь, если ошибаюсь.
Я в книге вызов вычитала с лавровым листом. Когда берешь горсть и сжигаешь в огне. При этом говоришь "листья лавра, что горят в огне, пусть моя любовь явится ко мне". Делать два раза. Заметила, что лавровый лист встречается и в других обрядах. Действительно ли срабатывают подобные обряды?
я делала этот вызов. листья сжигала в кастрюльке. делала так...наспех. не надеясь особо на успех. говорила " как эти листья лавра горят в огне, так (имя) звонит мне". вызов сработал ровно через 4 дня. объект звонил долго и настойчиво. правда что именно ему надо было-я не знаю. так как мне надо было вызвать человека и при этом его проигнорировать. я не ответила на звонок.
Для этого есть ритуал "заставить просить прощение".
помогите, ткните носом не могу на форуме найти.
помогите, ткните носом не могу на форуме найти.
Тема "Оморочка на врагов" пост 134- это мой. Но на форуме его еще несколько участников выкладывали.
Вызов с прикусыванием языка не сработал, или может быть нужно было до крови кусать?
baklanova
Ничего удивительного. Это не вызов, это так себе ОСН ( однажды Степанова написала). Ждать результат по одному этому вызову напрасный труд.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические вызовы » Общие вопросы по вызовам