нужно визуализировать то что хочешь исправить..именно то событие,я когда пришла на первый перекресток лично вспоминала во всех что именно хочу исправить ну и в конце что должно исправиться и как ..в конце ритуала идти молча до дома другой дорогой.
Обряды на исправление ошибок в ритуалах
Сообщений 21 страница 40 из 88
Поделиться222010-04-29 13:54:55
Хороший обряд на исправление ошибок, допущенных при проведении чернокнижных обрядов.
Плюньте в чашку со святой водой, затем аккуратно сде¬лайте укол иглой на указательном пальце руки и выда¬вите несколько капель крови туда же и произнесите:
«Вода водица, всему царица. Была ты святая ста¬ла кровяная. Как я, молодец (имярек), оплошал да упу¬стил, так бы злой рок меня не посчитал да забыл. Не быть мне сгинувшим ни в понедельник, ни во втор¬ник, ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу, ни в суббо¬ту, ни в воскресенье; ни летом, ни зимой, ни осенью ни весной; ни в церкви, ни на погосте, ни на улице, ни в ином месте. Жить мне, поживать да ума наживать. Ключ. Замок. Язык.»
После этого выпейте эту воду залпом.
О проведенном обряди никому не рассказывать.
Поделиться232010-05-19 14:20:10
Скажите поалуйста, а белую магию так же исправлять?
Поделиться242010-05-20 16:17:40
и вот еще...мне одна знакомая рассказывала: прошлоа она 6 перекрестков, потом видит с шестого: а дорогу к седьмому черная кошка перебегает...ну расстерялась немного и свернула на дорогу к другому перекрестку...как можно обьяснить этот знак?
Поделиться252010-05-20 18:24:09
Посоветуйте пожалуйста как быть делала вот что закрывала мч от баб на растущую луну а надо на убыльную как теперь поправить вдруг отвернетя совсем мч или мне откат какой и надо ли откуп делать после ,,закрывания от баб,,Помогите волшебнички очень нужно вернуть мч срадаю без него.....а когда начинаю делать голова как ничего не соображает все путается....может накручиваю просто.Мерси всем.
Поделиться262010-05-20 23:04:21
Уважаемые практики подскажите как исправить ошибку. Начала делать вызов Фагот. Сделала 1 раз вечером и тут же объявился МОЙ. Без предупреждения. Заявился, а ведь нельзя видеться пока не сделать обряд 7 дней. Что теперь сделать, откупиться или просто оставить все как есть? Прошу помогите советом.
Поделиться272010-05-20 23:11:01
Считайте что вызов уже сработал
Поделиться282010-05-20 23:28:48
Считайте что вызов уже сработал
Значит ли это что надо отнести откуп?
Поделиться292010-05-21 00:51:02
думаю, да
Поделиться302010-06-28 21:19:12
а подходит ли этот обряд при исправлении ошибок,которые были сделаны при проведении приворота на кладбище???
Поделиться312010-06-29 19:04:40
а подходит ли этот обряд при исправлении ошибок,которые были сделаны при проведении приворота на кладбище???
Подходит.
Поделиться322010-07-01 17:12:31
скажите а если перед 7мым перекрестком на пути пробегает черная кошка, как это можно расценивать?
Поделиться332010-07-15 23:11:06
через какое время после совершения ошибки можно сделать этот ритуал?
Поделиться342010-07-16 17:19:05
через какое время после совершения ошибки можно сделать этот ритуал?
считаю чем скорее тем лучше.имхо
Поделиться352010-09-22 19:40:14
Хороший обряд на исправление ошибок, допущенных при проведении чернокнижных обрядов.
Плюньте в чашку со святой водой, затем аккуратно сде¬лайте укол иглой на указательном пальце руки и выда¬вите несколько капель крови туда же и произнесите:
«Вода водица, всему царица. Была ты святая ста¬ла кровяная. Как я, молодец (имярек), оплошал да упу¬стил, так бы злой рок меня не посчитал да забыл. Не быть мне сгинувшим ни в понедельник, ни во втор¬ник, ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу, ни в суббо¬ту, ни в воскресенье; ни летом, ни зимой, ни осенью ни весной; ни в церкви, ни на погосте, ни на улице, ни в ином месте. Жить мне, поживать да ума наживать. Ключ. Замок. Язык.»
Lina, подскажите этот обряд можно использовать при допущенных ошибках при проведении приворота Чертогрыз?
Сколько капель крови капать, день, луна имеют значение?
Поделиться362010-09-23 16:16:17
Romina
Я не Лина, но попробую ответить, этот ритуал можно использовать при ошибках в Чертогрызе, я обычно капаю нечетное количество капель ну например 3
Поделиться372010-09-23 17:58:27
Lina, подскажите этот обряд можно использовать при допущенных ошибках при проведении приворота Чертогрыз? Сколько капель крови капать, день, луна имеют значение?
Можно. Три капли. После захода солнца. луна не имеет значения. Делайте в тот же день, в который совершили ошибку.
Поделиться382011-05-29 10:49:55
Lina написал(а)
Уважаемые практики! Скажите,пожалуйста,можно ли этот обряд сделать в воскресенье?
Поделиться392011-05-29 16:25:47
Скажите,пожалуйста,можно ли этот обряд сделать в воскресенье?
А почему нельзя? чем оно плохо? тем более если чувствуете , что надо срочно исправлять
ситуацию.
Поделиться402011-11-16 22:43:46
воду святую для обряда исправления где брать? из церкви?