из церкви?
естественно.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение становления практика » Обряды на исправление ошибок в ритуалах
из церкви?
естественно.
От обряда со святой водой у меня значительно наладилась жизнь после ошибки, допущенной в бесовском обряде.
Пятаками эту же ошибку исправить до этого не удалось.
в какое время желательно делать? без разницы?часов 8-9 вечера пойдет?
Оуу.. впрочем если не мяукаете и не гавкаете может и не так уж и критично.)) Лу, есть проверенный метод.
Выходите вместе с водой из своего дома и идете такой дорогой обычно которой не ходите. Идете, подальше, каждый раз переходя дорогу вы должны что-то оставить. Что-то что было с вами во время вашего косячанья в итоге совершаете достаточно большой круг - два раза по одному и тому же месту не ходите, ни с кем не разговариваете.ничего не подбираете только оставляете, и возвращаетесь в дом. Лучше конечно вернуться полностью голой. Страшно зато болеть не будете.
делают ли этот обряд с крещенской водой, взятой из церкви?
конечно делают.
Хотя и такой вариант) устроит.. вполне. В чем суть проблемы? Между прочим это ещё гуманный, рабочий метод.
Если не владеете навыком "разярживания" информационной составляющей у вещи то придется поступать по старинке методом избавления от неё.
Есть ещё методики по оставлению собственных биоматериалов. Вот где писец.. И чтобы я бы не посоветовала бы. Особенно если подцепил нежелательный "хвост" как говориться, только пусти крови..)
Ещё есть вариант снять с себя и сжечь старую одежду, одевшись в новую.
естественно держась подальше от дыма и проследив чтобы она сгорела полностью. Дальше придавливали место прогара большим таким округлым камушком.
То есть методика такая - пришли на то место в котором в ближайшем сезоне появляться без крайней надобности для аналогичных процедур, не собираетесь. Естественно нелюдное. Разделись. Сняли с себя старую одежду, всю, полностью. Оделись в новую. Развели костер. Полыни туда подбросили. И всяких травок очищающих. На нём сожгли, просто выжги, свою одежку нежалеючи. Хотя если появляется желание хоть что-нибудь заныкать очень хорошо)) Искушению не поддаваться естественно. Если плохо горит - воспользуйтесь растопкой. Тем же спиртом, не повредит. Только от дыма подальше держитесь. Место кострища засыпали землей и придавили камушком. Ну и домой возращаетесь пересекая дорогу или реку. Молча естественно.
Не знаю как точно сформулировать вопрос. Я в принципе не понимаю системы обрядов на исправление ошибок, а точнее результат от них. Возьмём к примеру что был сделан приворот и при выполнении обряда были допущены ошибки. Что даст исправление ошибок? Коррекцию результата от приворота, либо я просто по голове не получу, но приворот надо будет снять? Ну или в жизни я допустила ошибку и к примеру потеряла крупную сумму денег, мне эта сумма после обряда вернётся или что произойдёт вообще???
Я в принципе не понимаю системы обрядов на исправление ошибок, а точнее результат от них.
исправляется не проведенный обряд, а допущенная ошибка, которая может вылезти боком для вас же. потеряли вы крупную сумму денег вследствие ошибки в обряде - будете каждый месяц терять эту сумму денег. речь не о возврате, а о блокировке дальнейшего вала потерь для оператора. приворот, конечно, не станет лучше после исправления ошибок. его придется переделывать.
можно ли делать обряд на исправление со святой водой ,если я не хрестианка ?
Солнечная
Вы же вроде как кладбищенский ритуал хотели исправить, при чем тут святая вода?
Или ритуал был бесовским, а кладбище это был финальный этап?
Солнечная
я вам советую этот обряд.
Как исправить нежелательную ситуацию( Мстислав)
Бывает, что совершаешь грубую ошибку в жизни, иногда даже магического характера. Для отведения последствий можно поступить так. Необходимо наменять пятикопеечных монет столько, в два раза больше, чем вам исполнилось полных лет. В полночь (фаза Месяца в этом обряде не важна) зажать пятаки в кулаки и выйти из дома.
На ближайшем перекрестке сказать: "Как шел, так и пошел" (или "Как шла, так и пошла") и завершить: "Истинно"
Так надо пройти шесть перекрестков. На седьмом надо стать, бросить впереди себя монеты и сказать "Уплачено".
Теперь надо повернуться через левое плечо, и правой рукой бросить монеты вперед, сказав: "Да будет так!"
Все. Нужно молча и не оглядываясь вернуться домой и постараться заснуть сразу, как можно скорее.
Вы же вроде как кладбищенский ритуал хотели исправить, при чем тут святая вода?
Или ритуал был бесовским, а кладбище это был финальный этап?
тупанула .... все поняла свою ошибку
От обряда со святой водой у меня значительно наладилась жизнь после ошибки
Подскажите, а на какой руке палец колоть, - принципиально?
saqqara
любой
Подскажите, а на какой руке палец колоть, - принципиально?
Не знаю принципиально ли, я колола средний палец на левой руке.
Как я, молодец (имярек), оплошал да
на женский пол как слово "молодец" изменить? на девицу?
можно ли обряд со святой водой делать, если делала обряд семь слезных чистка помещений?
косяки были -> крутилась долго утром около перекрестка, так как в выходной день приспичело людям с утра бегать и заниматся спортом, когда через больше часа перекресток освободился, быстро оставила пакет, кинула монеты и ушла, забыла сказать слово уплачено. когда шла, не обоворачивалась, но зато когда переходила дорогу отразилась с стеклянном доме и себя увидела и все что сзади. пристал нагло "нищий", я смотрела на землю сидела наклонив голову, так он мне свой стакан в лицо засунул, пришлось рукой отмахнуть когда в носу тарчала его чашка, но и многое другое случилось при таком легком обряде.
кинула монеты и ушла, забыла сказать слово уплачено.
это не ошибка
зато когда переходила дорогу отразилась с стеклянном доме и себя увидела и все что сзади.
это не ошибка. вы же не себе за спину посмотрели.
Спасибо Светлана.
я сперва не написала, так как позже обратила на это внимание. когда лук резала, прочитала заговор на каждую луковицу и когда раскладывала луковицы прочитала заговор. на следующий день когда собирала луковицы в пакетик, концентрировалась не пропустить не одну луковицу, и упустила прочитать заговор при сложение в пакет лук. обратила на это внимание позже, после всего обряда уже когда дома снова была. получается частица обряда пропущена, а вот это наверное считается ощибкой в этом обряде или не настолько критично здесь? лучше исправление на ошибку сделать?
в обряде на исправление ошибки плюнуть в святую воду, это как понимаю хуление? это важное условие обряда плюнуть?, или можно в святую воду просто капли крови капнуть и выпить это все? тоесть без хуления?
ощибкой в этом обряде или не настолько критично здесь?
Вы не почистили помещение. Вам его надо дочистить обязательно. Можно другим способом.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение становления практика » Обряды на исправление ошибок в ритуалах