Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 3

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

mcdreams написал(а):

а потом я дма с роителями и у меня с верхней челюсти выподает зуб с кровью!

Родственник мужского пола обычно снится как верхний зуб. Мне снилось такое к потере родича, но это только мой опыт.

0

182

Снег написал(а):

Мне снилось такое к потере родича, но это только мой опыт.

мне снилсь зубу обычно к смерти родственника. но в этот раз так навязчиво

0

183

Lissy написал(а):

Приснилось,что один медведь в самолете летит,сам управляет им.Так как мне медведь снится к сопернице,то что это может значить?

просто факт того, что у вас есть соперница

второй сон - проверить работу на себя, вполне возможно, что сон - предупреждение

mcdreams
да, выпадение зуба - это плохой знак, это или к тяжелой болезни или к известию о смерти

Снег
интересный сон :) проверьте свою работу на объектах. возможно, что кто-то из них обратился к практику или ему что-то подстказали и он убирает работу и защищается от воздействий. поэтому и снилось, что кроликов у вас больше нет. и надо было добивать, пока была такая возможность.

+1

184

Марыся
спасибо. и ещё мне приснилось что наша кошка взбесилась и меня всю исцарапала и изкусала

0

185

Помогите еще с одним сном разобраться.
Мне три раза где то снилось,что у моего МЧ много девушек и одну из них он целует.Лиц этих девушек я не видела.
сегодня бред приснился.Будто я захожу в комнату,а там моя мама лежит,МЧ как бы рядом наклоняется на нее и целует ей руки и дальше.Я в недоумении начинаю спрашивать ,что тут происходит, Мч сразу встал ушел в другую комнату,мама говорит,ничего такого тут не было,мыже не голые,а я приувеличиваю. Захожу в другую комнату к МЧ,он лежит на кровати,Я спрашиваю у него,что за дела? а он отвечает,что ему секса тоже иногда охото,я спрашиваю- а со мной что? он отвечает, что не знает. Потом смотрю на его волосы,у него половины нет волос,как то клочками.Он мне говорит,что это так гелем он уложил.Там еще на волосах кровью,что то было написанно.Этот сегодняшний сон,после ритуала на него мне приснился.

0

186

Марыся, огромная благодарность вам за помощь, надеюсь на ваш совет и в этот раз!
Приснилось, что я в окружении родни, которую уже давно не видела. И как будто у меня между передними зубами появилась щель... Ну как у Ванессы Паради или Мадонны... )))) Вот и я хожу во сне и страшно переживаю, что улыбка моя испортилась.. От природы у меня зубы ровные безо всяких щелей.
Так и смотрела весь сон на эту дырку(( А потом потянула пальцами за оба передних верхних зуба - а они и вышли совершенно безболезненно и без крови. Я еще матери показываю эти два верхних зуба и  чуть не плачу.

Вот такой сон плохой. Вроде выпадающие зубы к болезни снятся... Или вообще к смерти... Что к чему, понять не могу. Где -то еще слышала, что передние верхние символизируют мужчин в семье. Может с родней моей что произойдет... Я от них далеко и общаемся редко.

В общем, сон плохой наверняка. Помогите советом, пожалуйста. Заранее благодарю!

0

187

марыся помогите пожалуйста разобратся. приснился странный сон. я украла спортивную машину . но она слишком быстро поехала и я с ней не справилась и сехала по тропинке в типо речку или болото. машина там увязает на половину а я выбралась стою в воде, и вижу рядом только что вылупленного крокодилчека. я сначало хочу его взять но не беру и вижу потом что под водой на меня плывёт крокодил. я сожусь под воду и жду пока он проплывёт мимо и он меня не трогает. я вылезаю из воды и думаю что хорошо что я не взяла маленького. потом хозяева машины её вытаскивают  оттуда. а я хочу сначало подругам показать то место, но им не интерессно. потом я иду к бывшему мч. и он идёт со мной смотреть на крокодилов. приходим они под водой но ведут себя дружелюбно.

0

188

Ув форумчане помогите растолковать сон. Он мне правда не сегодня приснился но настолько чудной что я никак его забыть не могу. Я нахожусь в большом пустом помещении и из-за стеклянных дверей на меня кто-то вроде как мужчина прицеливается и хочет убить, я начинаю метаться мне страшно я понимаю что спрятаться негде добежать найти другой выход не успею он меня убьет. Тут откуда-то берутся несколько мужчин все в черном, убивают его и мне говорят - иди куда хочешь делай что хочешь и ничего не бойся мы тебя защитим. Что это может означать? У меня только одно предположение что кто-то пытался приворожить но не получилось, исходила из того что у меня на тот момент была деланная мной черная защита и отношения с мужчиной прекратила по собств инициативе где-то за месяц до этого. Буду благодарна мнению более опытных толкователей

0

189

приснился 31 ещё сон. я сижу на ступеньках у входа в парк. а везде зелёная трава а на ней снег.  у меня в руках 3х литровая банка с подаренными мне маленькими и очень красивыми рыбками. они все цветные  золотая там была. потом рыбки стали из банки выпригивать и задыхаться. но я с них сняла верхний слой и обратно в банку сунула  они стали снова плавать но их стало очень много

0

190

Здравствуйте! Надеюсь вы поможете мне растолковать мой сон. Обычно я не придаю сновидениям очень большое внимание, но этот сон снится мне постоянно, вот и сегодня ночью уже  новом году мне приснился дом родителей моей мамы. Мои бабушка и дедушка давно умерли, дом служит нам дачей, куда обычно летом  ездят мои родители,ну иногда зовут и меня,чтобы помогать. Дом снится такой же, что есть на самом деле, я нахожусь или внутри дома, или хожу по огороду, по двору, или иногда вообще иду по деревне. Сейчас приснилось ,что я в доме жарила сало, окна в доме были открыты, а во дворе стояли две машины красного цвета,потом  в дом зашел какой-то парень, которого я не знаю, дальше всё мутно и ничего не помню больше..
Пожалуйста,помогите узнать,что это может означать.

0

191

Уважаемые,подскажите!В ночь с 31на 1ое приснилось,что меня бьет током в правую ладонь(достаточно сильно,всем телом почувствовала,как тряхнуло)На ребре прав.ладони остался ожог(круглое,розовое пятно)проснулась,даже руку проверила)))

0

192

Lissy
проверьте работу на мч и вас, что-то вроде рассорок или на измены со стороны мужа

Lucia M
сон скорее всего о некой скрытой болезни у кого-то из родни. возможно вы переживаете, что кто-то часто себя плохо чувствует, но не уделяет достаточного внимания своему здоровью. и вы боитесь, что там может оказаться не просто легкое недомогание или усталость. и правильно волнуетесь.

mcdreams
сон о проблемах с родственниками, внутри вашей семьи

Вита
да, соглашусь, что речь о вашей защите, и о том, что воздействие не удалось, но это не приворот был, а попытка нанести вред

mcdreams
из шести снов на трактование - три - ваши. я вам неоднократно вежливо намекала, что сны, которые снятся каждый день - не трактуются. с намеками я смотрю у вас туго. говорю прямо - я не ваш личный трактовщик, чтобы трактовать все сны, которые снятся вам каждый день.

+2

193

Инна
просто вас что-то связывает с этим домом. возможно теплые воспоминания о бабушке и дедушке

Е.В.
это весь сон?

0

194

Марыся,подскажите,пожалуйста,к чему приснился такой сон.Приснилось,что я увидела на дереве в листьях красивые большие перья,разноцветные,как у павлина,и собрала их.Правда во сне я думала,что это перья жар-птицы.С уважением

0

195

инуша
хороший сон, к чему-то приятному, к исполнению желаний, к получению желаемого

+2

196

Марыся,это не весь сон.Было много суеты,людей-вообщем ничего конкретного..даже не пересскажу точно.током меня ударило через девушку(вроде знакомую),как-будто вместе с ней хотела свет включить

0

197

Сегодня приснился сон что я иду вместе со своим кроликом и так ненароком говорю ему что беременна, а он как обрадовался, засмеялся и говорит что это замечательно. Подскажите пожалуйста к чему это может снится или это пустой сон?

0

198

Здравствуйте, я тоже прошу помочь мне понять мой сон. Приснился 1 января, вечером легла немного отдохнуть. Снится мне, что  со мной мама (ее нет уже 3 месяца), я ее не вижу, вроде молодая женщина, но знаю, что это моя мама. Мы выходим на улицу, там зима и снег. Но в нашей загородке распустились деревья и все зелено, я удивилась и говорю, что мы теперь с тобой вдвоем остались (на самом деле я осталась одна). Потом она мне дает 2 батона, я их вижу не очень хорошо, просто знаю, что дала. Кусаю кусок ( я его не резала, но это был кусок) и чуть не ломаю зубы. Там в тесте запеченые  серьги, большие по размеру, но застежка как у сережек-гвоздиков. Я еще подумала, как их носить, они же для такой застежки очень тяжелые. Серьги были овальной немного не правильной формы и серебряные. Я давно не вижу или не помню свои сны, а тут все так четко.. Заранее благодарю, спасибо!

0

199

Помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснилось,что мы с моим МЧ сидим на краю выступа от дома многоэтажного,от этого выступа до земли метра три где то.На земле трава зеленая.Я спрыгиваю с выступа,лежу на земле,потом сразу встаю и подымаюсь обратно к МЧ.Потом МЧ так же спрыгивает,начинает что то делать на земле,камни какие то таскает,палки.А я сижу на выступе.На выступ залазит какой то мужик пьяный,спрыгивает,потом еще раз так же,МЧ ему говорит,чтобы он уходил и мужик ушел.Я МЧ говорю,чтобы он разгреб палки и камни которые натащил,потому что мне спрыгивать не удобно.Он расчистил место и я даже не спрыгиваю,просто шагнула и уже оказалась на земле,легко так вышло все.МЧ берет меня на руки и несет куда то.Пока он несет меня я на него смотрю,счастливая такая,улыбаюсь,потом то ли я его чмокнула в губы,то ли просто близко лица наши были,что мне так показалось,не помню.Приносит в какой то дом,пролез через дырку какую то и сидит,говорит мне что бы я тоже пролазила,якобы это вход в дом,я только хочу пролезть тут женщина подходит и говорит МЧ,что квартиру какую то продали за очень дорого и деньги все теперь его,МЧ очень рад,что так вышло.Потом я с балкона сгоняла людей,они не знали как от туда выбраться...Вообщем то и все.

0

200

Здравствуйте Марыся!После НГ и перед Рождеством,снов вообще не было,а сегодня четко и долго снился 1 сон.
Снилось что я и мои подруги,вроде бы около детдома были и нам дали деток сводить на экскурсию.Мне попалась маленькая девочка годика 2,5-3,у нее такая стрижка красивая была(каре)блондиночка,глаза голубые и щечки как у хомячка,очень красивый ребенок.Мы с ней гуляли и я смотрю все подружки уже бросили этих деток,и стоят сами говорят,а я решила ребенка сама отвести назад.По пути она мне что-то рассказывала,улыбалась,а мне так стало жалко ее,что ляля сама... и мы сели на лавку,а она меня так крепко обняла и говорит"я  так хочу маму",а я обняла ее крепко в ответ.Потом она побежала на качелю,а я начала плакать,но сдерживаю слезы,чтобы не увидела она.Тут подошли к ней мальчишки лет по 17 и начали над ней издеваться,то шапку скинули,то хотели толкнуть,но я в подошла к ним и каждому дала подзатыльник,при чем орала на них,ругалась,вообщем защищала как могла..Забрала девочку,пошла с ней около подъезда стала,начала ее заправлять,а она мне так в глаза смотрит,что аж мурашки по коже...тут я не выдержала начала плакать снова и говорю"постой тут 2 минутки"а сама забежала за дом и у меня прям истерика,я так рыдала из-за того,что не могу взять ребенка себе,потому что она чем-то больна и что я не знаю генетику ее,что ее родители наркоманы были(это я так думала),а оглянулась,за домом вокруг розы..много много много роз,разноцветные в вазах,некоторые по забору вьются,красивые такие...я думаю "нужно купить ей в волосы украсить и привести посмотреть какая тут красота".Когда я вернулась,она сидела на лавочке и говорит"а почему ты плачешь?тебе меня жалко?"я сказала "нет,зачем тебя жалеть?"а она продолжила"я так хочу маму!я
Я так хочу быть красивой!"Я ее взяла за руку и пошла в сторону роз этих,думаю куплю еще платье,а сама всю дорогу реву.По пути я увидела штук 10 щеночков маленьких,они кто игрался,кто спал,кто просто сидел...такие пушистые,красивые.А девочка так обрадовалась и говорит"можно я 1 возьму"и я проснулась...Сон оставил впечатления такие...проснулась в слезах.Спасибо большое.

0