Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 3

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Заблудшая душа
скорее всего сон - отображение желаемого

Айя
хороший сон, мама вам какой-то подарок приготовила, возможно речь идет об изменениях в личной жизни, если у вас там затишье. маму помяните и поблагодарите.

Lissy
ничего, муторный сон ни о чем

Гелена
у вас очень многие сны о детях. скорее всего вы хотите ребенка и вам стоит думать в этом направлении, даже если вы к чему-то не готовы, стоит задуматься. скорее всего сны о детях - это сны о вашей мечте.

+2

202

Марыся
спасибо! Затишье... вернее она есть, но все так зыбко и не понятно. Я в инете начиталась, там много пишут про беременность.. Ноя инету не особо верю))) Спасибо еще раз!

0

203

Марыся, моя подруга выходит замуж на следующей неделе, сегодня приснился ей сон: ее свадьба, она в другом свадебном платье, жених  стал каким-то маленьким мальчиком- школьником в костюмчике и с рюкзачком, а гости с ее стороны пришли вместе с живыми родственниками, бабки и деды покойники.
Как думаете, что этот сон означает? Спасибо.

0

204

Марыся, здравствуйте! Я к Вам с просьбой растолковать мои сны, что не дают покоя....

Приснилось уже недели две назад, что я покупаю много красивой одежды, выбираю ее, перебираю целые кучи, и так всю ночь)))

И сегодня - снится, что у меня волосатые ноги, я сижу, смотрю на них и удивляюсь  o.O Руками трогаю эти волосы, а они прям по всем ногам и много! (перед сном я просила дать мне ответ о успехе моего дела)

Заранее огромная благодарность Вам!)))))

0

205

maisa
похоже, что с ее стороны не сильно то рады этой свадьбе..но признают жениха достойным невесты

Fever
повышенная волосатость - это и есть ответ да :)

0

206

Марыся
доброго времени суток! Недавно мне приснился такой сон- еду в машине со своим бывшим Мч(на него сейчас ведется работа по "возвращению блудного попугая"), мимо машин проходят девушки, каждая заинтересована в моем Мч, но после того как видят меня рядом, убегают прочь, Мч тоже вроде как в них заинтересован, некоторых провожал взглядом, при этом смотрел на меня с нежностью, улыбался, а девушки все убегали-убегали...
Хочу отметить, что делаю так же рассорочные работы на предполагаемых соперниц) может сон указывает на успех моей де-ти?

0

207

Здравствуйте! Уважаемая Марыся.  Помогите растолковать сон.
1. С воскресенья на понедельник приснился сон, как-будто я в гостях у знакомого дома и вижу цветной красивый диван.
2. Сегодня со вторника на среду приснились три крупные рыбы, внутри выпотрошенные, но живые и бьются, а я на одну смотрю и удивляюсь, на до же как сильно бьется, а рыба в глаза мне смотрит, а они у нее такие голубые. Со стороны вижу потом как кошка какую-то рыбу ест. Потом сон прерывается и я где-то на отдыхе, поднимаюсь на второй этаж дома, чтобы одеть купальник, оборачиваюсь и вижу мальчика лет 5-ти , который спрятался и пристально смотрит на меня.
Спасибо!

0

208

Марыся, помогите, пожалуйста, растолковать мой сон. В день рождения перед сном, поблагодарила своих ангелов хранителей и попросила во сне дать подсказку, намек ну или что-то вроде этого моей нынешней жизненной ситуации и в хорошем настроении легла спать. С этого момента три ночи подряд в три часа просыпалась мокрая от пота и страха. Через две ночи спокойствия я опять просыпаюсь в страхе от:
У нас в гостях приятели (муж и жена), моя студенческая подруга которую не видела уже 13 лет и незнакомая мне пара. Я танцую голая с девушкой. Потом вышла во двор (уже одета), что бы перенести рыбок из одного аквариума в другой (аквариума у нас нет). На меня несется большая черная собака наших приятелей (собак у них нет), я падаю на землю, и она хватает меня за руку. Хозяин кобеля бежит мне на помощь и пытается удержать остальных собак.  Отвлекая собаку, я бросаю землю в сторону, моя кошка прыгает на меня, что бы помочь. Пробуждение настало, когда  увидела всю эту картину сверху: я лежу на земле, на мне собака, которая готова откусить руку и кошка пытается меня закрыть.
Извините, пожалуйста, за этот бред сумасшедшего, но все ощущалось очень реалистично.
Заранее благодарна.

0

209

Доброго времени суток,Марыся.
вот прошлой ночью приснилось,что я иду и вижу сидит цыганка,я села возле неё,и попросила,чтоб она научила меня гадать,
она начала что-то рассказывать,но я не понимала. потом я встала, (я была в здании) иду дальше, смотрю,а там типа такой бардюрчик на втором этаже,и за тем бардюрчиком обрыв, и на этом бордюрчику на самом краю стоит моя соперница (на даный момент уже бывшая мч), и я стаю на тот бардюр почти возле неё,стою,а на меня дует такой прохладные ветерок,и мне так хорошо стало.
потом я  развернулась и ушла,а она так и осталась стоять.

0

210

Марыся,доброго времени суток!Помогите,пожалуйста,понять мой сон.Приснился мне луг полный цветов(это были каллы),я их стала рвать и плести из них венок,а когда сплела,то оказалось,что это корона,золотая,красивая,я ее примеряла во сне.С уважением

0

211

Добрый вечер...Я сейчас хочу начать погружатся в подробное изучение и применение магии...СИжу на этих форумах уже третьи сутки,в первый день мне приснился странный сон семья моя  вся в крови,квартира ,в южно восточном углу над потолком дырка...но что самое странное приснилось,что вступаю в интимные отношения с бывшей сожительницей мужа,знаю что она часто ездит по магам ,чтоб нашей семье навредить...ТАк как это все понимать???

0

212

Уважаема Марыся,к чему снится:поймала птичку,да такую красивую,прышки яркие,цветные в голубых и салатовых оттенках.она хочет вырваться,а я её держу крепко,но аккуратно,что бы не повредить.остались ощущения,память,каким наощуп было её оперение,так реально...
ещё в эту же ночь:каталась на санках,большие такие,правда старые...
ещё приснилось,поле перепаханное,идём с мужем напрямик, он дорожку протаптывает,а я ему показываю,что не надо,вот есть тропинка...приснилось с 21 на 22 января
СПАСИБО.

0

213

Здравствуйте, Марыся! Хочу сообщить, что сон про диван сбылся, с пятницы на субботу я приехала в гости к знакому и увидела диван, правда он был другого оттенка, разложен, но почти совпало. Расшифруйте пожалуйста, мне приснился сон с пятницу на субботу, как-будто я сплю у своего знакомого в гостях, у нас с ним любовные отношения, я вижу своих родителей у него дома, папа сидит рядом со мной и у него синяк на глазу, сверху над папой сидит брат весь надутый и молчит, я внутренне про себя понимаю, что это наверно брат избил папу, хотя оба они молчат, а по другую сторону сидит мама. Я своим родным говорю, что как-будто мы с этим знакомым собираемся узаконить отношения.
Спасибо заранее.

0

214

Здравствуйте, уважаемая Марыся! Помогите, пожалуйста, понять сон, который мне приснился сегодня ночью: приснилось, что мне брат подарил небольшой крест серебрянный (вроде как нательный крест), и я обрадовалась в руках его держу и говорю, что  "теперь надо мне еще себе цепочку серебрянную купить, потому что у меня нет серебрянной, только золото." И еще вижу то ли на столе (или на похожей на стол поверхности) деньги металлические разные рассыпаны - и медные, и светлого металла.

Заранее Вам благодарна!

0

215

Здравствуйте, Марыся! Помогите пожалуйста! С четверга на пятницу снился папа (умер 6 лет назад) живой, он спешил уходить куда-то из дома и все время подгонял меня чтобы я собиралась и шла с ним. Я долго собиралась, но в итоге не пошла, т.к. с нами была моя младшая сестра и она никак не могла найти колготки.  А с воскр на понедельник мне снился сон что я в шикарном пышном свадебном платье стою и рассматриваю себя, а рядом тоже в свадебном платье стоит моя подруга (она уже замужем). Что означают эти сны? Насколько я знаю это не очень хорошо? Помогите пожалуйста разобраться!

0

216

Шестипалая
сон говорит о том, что пока ваша работа не приносит результата. соперниц вы может и отгоняете, только интерес к ним у мч никак не пропадает, напротив. он удивлен складывающейся ситуацией и хочет понять, почему от него девушки начинают бегать.

Лунтик
к какому-то домашнему разбирательству, причем весьма неприятному.

ВЕРБА
видите ли.. вы призывали перед сном ангелов.. что они хотели вам сказать - ведомо лишь им и вам. они показали вам такой сон, который вы в состоянии понять. одно могу сказать, что это сон о наказании, за то, что вы позарились на чужое (мужчину, работу и т.д.)

Jully
ни о чем сон

инуша
сон может быть неоднозначным.. мало фактов, но он может говорить как о счастливой семейной жизни, так и о трауре, а еще - например о венце безбрачия или одиночества, который вам одели

0

217

Творю чтохочу
просто понимать.. нападение на вас, которое ударит по семье и отбор силы у вас

noyaber
много снов - это пустое, переживание и не более. в жизни вы пытаетесь получить что-то, что ускользает из рук. для того, чтобы поймать желаемое - нужно изрядное везение, а у вас его пока нет. но вы очень хотите получить что-то

bessy
а магией давно занимаетесь?

Заблудшая душа
Saana2
мне нужны полные и четкие описания снов, а не 123 сна в одном сообщении, на каждый сон по 5 слов. и это последний раз, когда я пишу подобное сообщение, надоело повторяться.

0

218

Извините Марыся, я написала все то что запомнила к утру. :dontknow:

0

219

Марыся написал(а):

bessy
а магией давно занимаетесь?

Нет, я еще совсем новичок.

0

220

bessy
скорее всего сон - важен, сон о том, что вы выбираете свой путь в магии, вот какой путь выберете - такой крест и будете нести

+1