Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 3

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Здравствуйте, Марыся.Растолкуйте, пожалуйста, сон... Снится, что я со своей  родной мамой и своей маленькой  собачкой иду в дом к соседям, которых якобы убила какая-то девушка из-за этого дома. Дом мрачен и стар, как старый дворец.Заходим вдвоем с собакой.я решительно настроена разобраться и отругать новую соседку за то , что она сделала с моими соседями.... Подхожу к ней, она отворачивается, и прошу её посмотреть в мои глаза. она их снова прячет, я настаиваю (типа бестыжие глаза твои, за что людей убила) .Когда она посмотрела на меня...меня во сне охватил такой ужас панический, в голове мельнуло ...что с ней твориться? и надо быстро отсюда уходить..Я маме говорю ..пошли быстро отсюда и где собака?  за секунду собаку не нашли(думается она выбежала раньше). вышли задом из дверей дома.....Проснулась от ужаса...дикого ужаса не испытанного не разу в жизни.. не могла заснуть..пока не перевернула подушку и не прочитала молитву...  с уважением, жду Вашего ответа.

0

222

Аксютка
ваше желание восстанавливать справедливость - не всегда уместно. вы конечно, хотите как лучше, но иногда можно нарваться на тех, кто в своем праве поступать так, как считает нужным. и вот тогда вам станет страшно. потому что вы останетесь один на один с проблемами и никто к вам на помощь не придет. так что в ближайшее время умерьте свою жажду справедливости.

0

223

Я ранее рассказывала что в моей семье ведьм было в преизбытке. Одна из них бабушка Аня, умерла когда мне было двадцать, ее забодал свой собственный козел.
Это предыстория, а вот история моего сна.
Снится мне сон в канун моего тридцатилетия. Я  приезжаю в гости к бабушке Ане.
Захожу к ней в дом, дом, кстати, деревенский с верандой. На рукомойнике лежит красивая такая помада для губ –красного цвета.
Я была хорошей девочкой,  без спросу брать чужое никогда себе не позволяла, а тут беру себе эту прелесть и давай губы красить. Тут из дома выскакивает бабуля, она всегда была на вид божий одуванчик, а тут по какому-то случаю  расфуфырилась вся, накрученная в локоны, румянец на щеках, платье ее любимое шифоновое в цветах, и давай на меня кричать, руками машет перед глазами. Чистая фурия. А ее так одной рукой, небрежно откинула на пол, и еще ногой на грудь наступила.
Вот тут самое страшно и началось. Вспоминаю, мурашки по шее бегают.
Я совершенно не своим голосом, каким-то грубым, утробным, мужским говорю.
-Закладываю, закладываю, закладываю.
И моя бабулька начинает тлеть, как уголья в костре.
Она тлеет, а я улыбаюсь. Вот уже  осталась одна голова, которая вдруг отрывается от пола и взмывает в воздух, а из ее глазниц на меня два красных огня горят, рот открывается, будто сказать что-то хочет а не может. Я беру кочергу и бью по ней. Прах осыпался, а эти фонари так и остались в воздухе. Просыпаюсь, открываю глаза, а надо мной в темноте два красных глаза висят. Вот тогда я и закричала. Я тогда еще за мужем была, муж позже рассказывал что я была вся серая, и до утра в себя прийти не могла.
Кстати, Муж  утром  заявил, что в спальне как будто кошке хвост палили. Запах остался.

+1

224

Saana2
плохой сон, к тяжелой болезни или смерти. причем возможно речь идет об аварии или несчастном случае когда кто-то погибнет и кто-то пострадает еще сильно. не обязательно это случится с вашими самыми близкими людьми, вы можете узнать новость о том. что это случилось с кем-то в вашем ближайшем окружении.

+1

225

Здравствуй Марыся ,мне такой сон приснился:Захожу я в поезд,иду по вагонам ,никого нет ,прохожу много вагонов без людей и вот захожу в следующий вагон там сидят молодые ребята,рады мне,предлагают присоединиться к ним,а я их боюсь и собираюсь уходить,что бы выйти из поезда,но поезд трогается и едет.Я заволновалась что уеду далеко из города и обратно не доберусь,но эти ребята меня обрадовали,что следующая остановка очень близко и в городе нашем.Потом мы ехали,я сидела с ними.На следующей я вышла и пошла пересаживаться в другой поезд ,что бы ехать назад.Но что бы сесть на поезд надо было не билет,а платить тестом.Я где то взяла,не помню много густого теста ,целый мешок ,по моему ела его.Переходила через рельсы на другой путь еле,еле,было страшно ,тяжело,дорога такая была.Положила куда то на стол кусок теста,что бы меня в поезд впустили и кажется зашла в поезд.Помню чувство ,что закончилось хорошо.Потом иду держу в руках огромную книгу и читаю ее.К чему этот сон?

0

226

А еще мне последнее время снится что я родила второго ребенка и мы его с бывшим мужем нянчим.То девочку рожу ,то мальчика.С мужем мы уже давно развелись и сходится с ним нет желания.Вчера приснилось,как наяву ,что у меня 3 сына и я горжусь этим.

0

227

Мне вот странный сон приснился. Еду я метро. Подсаживается ко мне незнакомая женщина и просит  что бы я ей нарисовала дракона. Дает мне стопку своих фото и очень просит, а я знаю что если нарисую то со мной случиться большое несчастье, но мне почему-то неудобно ей отказать. Потом я все таки говорю ей, что рисовать ничего не буду и рву ее фото. Выхожу из метро и иду к другу одного из своих бывших бойфендов. Захожу к нему в комнату он лежит в какой-то грязной постели, а я почему-то как из душа завернута в полотенце и голова оберут в полотенце. Я снимаю полотенце с головы и ложу ему на кровать(волосы у меня мокрые), а он бросает полотенце со словами мол "убери от меня свою тряпку". Я почему-то прошу сделать мне талисман в виде дракона и спрашиваю сколько это будет стоить он говорит, что возьмет только за масло которое использует что бы смазать талисман 500 рублей. Выхожу из комнаты и думаю что я нахожусь очень далеко от своего дома и думаю как бы мне добраться домой, что нужно взять такси.  Такой вот странный сон ощущения от него неприятные :(

0

228

Марыся, спасибо БОЛЬШОЕ! Все верно про меня сказано.

0

229

Здравствуйте! Помогите с толкованием пожалуйста! Приснился мне настоящий обыск, будто мою постель обыскивают какие-то люди, мои близкие, наблюдающие за этим процессом были слегка возмущены.... но у меня обыск беспокойства не вызывал, я говорила, что пускай ищут..... все равно не найдут и нас только была в этом уверена, что сама почти  подталкивала их к поиску....
Заранее благодарна за помощь!

0

230

нюша
хороший сон, но.. первое - у вас появится какая-то возможность выйти из стесненных обстоятельств, но будьте внимательны к себе - ваше перенапряжение и мысли "об этом я подумаю завтра" могут сыграть злую шутку и с вами и с вашим здоровьем

Марианна
сон может предупреждать вас о серьезной угрозе, которой вы уже один раз избежали, решив поступить так как вам надо было, а не как правильно. угроза - повторится, будьте внимательны.

enio1
просмотрите свой дом. возможно вам сделали подклад или подарили подарок с сюрпризом

0

231

Арина Аблаева написал(а):

Снится мне сон в канун моего тридцатилетия.

А Вам известно в каком возрасти Ваша бабушка стала практиковать или до конца переняла традицию?

0

232

Марыся написал(а):

enio1
просмотрите свой дом. возможно вам сделали подклад или подарили подарок с сюрпризом

0

233

Помогите разгадать сон.Странный седня приснился,проснулась с ощущением тревоги и страха даже.
"Я нахожусь в пустом городе,людей 1-2видела.Там очень широкие дороги,их много!Еще есть подземные переходы.Я хожу по дорогам с ощущением что я нахожусь на работе.Подхожу к стойке(как в баре) и прошу обед.Мне дают большую кость-как от хребта позвонок,с кусками мяса-вареное.Со словами-это часть обеда.Затем вижу поднос на котором стоят таблички- Привет от юго-запада;привет от юга;привет от запада.У меня стойкое ощущение что это приветы от покойных людей."Потом я проснулась в поту.
Подскажите что может быть.Сейчас много снов вижу-большие помещения и я везде хожу.

0

234

Здравствуйте Марыся.
Помогите пожалуйста понять сон. Вижу утку белую,летит на меня и кусает меня заправую грудь,но настрой у утки не вражеский.Потом утка мне говорит несколько философских фраз,но их я не помню и показывает на березу.
Дальше снится,что я на дороге жду солнечное затмение.Как только оно наступило,я смотрю на затмение и читаю текст приворота.Хотя на ближайщее будущее не собираюсь проводить привороты.

0

235

charodiy
В тридцать лет.

0

236

Здравствуйте, Марыся, помогите сон растолковать, снились то, что как будто в моем универе стоя кровати и я там сплю, и темно уже и я спать собираюсь ложится (и это все в университете, вот только был там мой парень или нет, ждала я его или нет) и как только я ложусь и вижу что мои две кошки чем то играются, я свечу телефоном а там маленькая мышка, я ее как бы боюсь но не особо, говорю кошкам давайте ловите ее, а они только играются, поигрались и пошли себе..
Раньше снился всякий бред, а это заставило задуматься...

0

237

charodiy
В тридцать лет.

Вот я и думаю, не перешел ли от Вашей бабушки к Вам ее бес/бесы?!.. Учитывая, что -

Я совершенно не своим голосом, каким-то грубым, утробным, мужским говорю.

Приведу пример.
Не знаю, насколько он будет уместен.
Одна моя знакомая мечтала стать ведьмой. Ездила по области, искала "черных бабушек". На ее удачу она узнала адрес такой бабушки, но к приезду бабушка уже год как скончалась. Все, чего смогла достичь от этой поездки моя знакомая - это выкупить за копейки тетради бабули, к которым родственники бабули относились со страхом и отвращением.
На первом листе тетради, кроме прочего, было написано - "25 лет от роду положила начало...".
Моей знакомой на тот момент было 20.
В 25 лет ей приснился сон-видение, что к ней в комнату пришла старушка-ведьма и протянув нож потребовала ее убить, чтобы "заложение по правилу было".
Не буду вдаваться в детали сна, но девушка в видении убила ведьму протянутым ножом.
После чего в ужасе проснулась и ощутила запах - серы и чего-то горелого в комнате.
Живет она в частном доме, дело было зимой, запах из улицы проникнуть не мог.
Резюме - после того сна, она словно переродилась изнутри. Словно ей вложили/заложили другую душу. На сегодняшний день известная в своем селе практик.

+2

238

charodiy
Спасибо большое за трактовку. Но проблема в том что свое я получила от Родной бабушки, Ирины Исаевны, в день ее кончины.  Мне было от силы 18 лет.
Она лежала в коме семь дней, а после моего приезда, (я тогда жила в другом городе),  едва я до нее дотронулась у нее начались конвульсии и она умерла. В семье так и посчитали что бабушка мне свой дар передала.
А бабушка Анна приходится мне двоюродной, и с ней у моей родни были постоянные конфликты на тему профессиональной этики. Она по-тихому на нашу семью порчи творила. Общались редко, и только я с мамой.
Но она никогда не оказывала в мою сторону ничего плохого.
   А тут сон такой.
Хотя если рассматривать с вашего ракурса, то бабушка Анна  и вправду приняла свой  дар в тридцать, но у нее была внучка родная. Разве возможно, минуя родную кровь передать беса сродни?

0

239

Прошу прощения у администрации форума за флуд не по теме!

Арина Аблаева

Я выскажу мнение, при этом заранее извиняюсь если где-то задену память о Ваших бабушках.

но у нее была внучка родная. Разве возможно, минуя родную кровь передать беса сродни

А у Вас есть уверенность в том, что внучка явилась преемницей?
И вообще, что кто-то из родни явился преемником?
Если у ведьмы нет приемника по крови, по моему мнению, ведьма может передать своих бесов кому посчитает нужным или кому получится.

Напрягает еще история про козла, который забодал. Возникает мысль об "обратке".
Вам, как преемнице колдуний, наверняка известно, что "черные бабушки" имеют особый бесовский символизм в отношении этого животного.
Даже перед смертью "бабушки", которым некому передавать, готовясь к смерти и мучениям, стелют на кровать, на которой будут умирать, козлиную шкуру, потом уже простынь и все остальное.

проблема в том что свое я получила от Родной бабушки, Ирины Исаевны, в день ее кончины.

В чем же здесь проблема? Одни помощники другим не помеха. Правда, забот конечно больше.

Отредактировано charodiy (2012-02-04 20:23:46)

0

240

Уважаемая Марыся!
Помогите, пожалуйста, протрактовать сон, связанный с кладбищем. Сразу оговорюсь, что на кладбищах я никогда не работаю и пока не рискую к ним подбираться. Чувствую, что не готова еще.
Так вот, мне снилось, что я на хорошо известном мне кладбище с незнакомым мне молодым человеком, который якобы учит меня, как работать на кладбище. Мы подходим к свежей могиле (причем, на фотографии симпатичная молодая девушка).
Этот парень начинает копаться в могиле, и постоянно вытаскивает из земли различные предметы и показывает мне, объясняя, что это оставили практики и что они означают. Я подхожу, начинаю это брать в руки, начинаю тоже что-то вытаскивать из могилы, думая, вот как маги кинулись к свежей могиле.  Вскоре у меня руки были по локоть в земле, вообще, я вся измазалась землей, и это было ужасно мерзко. Только и думала, как бы скорее отмыться. Даже помню, как я вышла из кладбища, зашла в торговый центр в нескольких кварталах от него и в туалете долго мыла руки, хотя все равно была грязь на одежде.
чего-то я думаю, что такой сон не к добру, какой-то он тревожный.

0