Здравствуйте.Мне приснилось что я какой то цветок обкладываю землей ,земли не хватило и я пошла еще набрать,пришла куда то ,там моя подруга начала мне копать лопатой землю,но очень медленно,я устала ждать и начала набирать землю руками .Как будто эта место подруги и она мне говорит набирай только желтый песок,а я в тихую еще черной плодородной набирала,что бы цветок лучше рос.Понабрала целые сумки земли и еле шла обратно,пришла ,а у меня два мальчика украли песок который я раньше набрала.Я растроилась,они стали убегать,одного я поймала.Потом снилось я с женщиной в доме,смотрим в окно и видим деревья с желтыми листьями,очень красиво.К чему этот сон?
Помогите растолковать сон - 3
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2422012-02-05 14:25:13
Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон, подскажите к чему может сниться подобное. Приснилось, что я вижу как девушка, с которой я только что познакомилась во сне умирает.... мгновенно, я так поняла от укуса паука.... и этот паук огромный мохнатый отползает от ее тела... ползет по комнате. Я, страшась угрозы исходящей от него, поднимаюсь на стул. Потом откуда-то появляется моя сестра и я ее тоже втаскиваю на стул. И тут же из под стула на котором мы стоим выползает еще один паук, тоже черный и мохнатый, но меньше, а затем из двери комнаты появляется еще один паук точная копия двух предыдущих, но совсем маленький. Сильного страха я перед ними не испытываю, но все равно хочу убраться из этой комнаты как можно дальше, что и предлагает сделать моя сестра. Она спускается со стула и чуть не наступает ногой на среднего паука, я ее слегка одергиваю и она становится рядом с ним. паук никак не реагирует и я иду следом за ней... мы выходим из комнаты. Потом у меня возникает мысль как избавиться от пауков. Я понимаю, что убить, особенно большого паука, у меня не получится и решаю накрыть его стеклянной банкой.... что, собственно говоря и осуществляю...
Заранее благодарна за помощь.
Поделиться2432012-02-06 16:04:42
Помогите пожалуйста растолковать сон.
После того как снимала родовую защиту с МЧ и делала на него приворот приснилось следущее.
Сидим мы с МЧ на поляне пьем чай вроде,возле его дома. Я смотрю на его окна,стекла нет.Я задумалась,почему так,сообщила МЧ.Мы пошли к нему домой,чтобы посмотреть что с окном.Потом смотрю на окно,а там стекло на клей приклеили,все равно стекло еле держалось.Далее мы с МЧ ходили вместе,веселились.Потом сели на диван,я на МЧ,он меня целовал куда то ближе ко лбу.Заходит папа его,у него синяки большие под глазами.Потом заходит мама, приветливо ко мне относится,как бы приняла меня к ним в семью.Она достает старую книгу и дает мне,говорит- На посмотри,это наша книга.
Я открываю книгу,она старая и все слова что там написаны обведены кровью.Я начала читать ее,помню что прочитала слово- "бинарность", вслух и мама его мне говорит-От крови бывает бинарность имей ввиду.
Я смотрю на нее,а она сидит на моем МЧ и целует его в щеки,а МЧ на меня смотрит и хочет уйти от нее.Так сон и закончился.
Поделиться2442012-02-11 16:27:33
Помогите пожалуйста со сном разобраться. Заранее огромное спасибо - для меня это очень важно.
подробнее:...во сне мне сначала приснилась бабка, которую я ни разу не видела, она была типа бабкой ведуньей (но мне показалась шарлатанкой, и вроде как она это понимала), в какой то момент ее лицо сильно изменилось и она что-то говорила, я слышала слова, но не понимала их...а потом она исчезла, а я пошла...снчала я попала в сосновый лес, у меня в руках была связка надутых воздушных шариков, некоторые из них вырывались, я боялась, что оставшиеся могут полопаться от иголок, но мне было так прекрасно - я пела и танцевала, потом прошла мимо какой то башни и реки, и зашла в дом...у меня оставалось всего 2 шарика...в комнате было 4 человек, мой самый любимый человек, моя бабушка ( она умерла 8 лет назад), ее старшая сестра (она умерла чуть раньше), какой то мужчина молодой (которого я знала, когда он был старым, но не могу его вспомнить)...я очень обрадовалась встрече, я стала целовать и обнимать бабушек, причем старшая Екатерина была в образе очень молодой грустной женщины, я подошла к ней, обняла, стала целовать и просить прощения, что не была у нее на похоронах и могиле,она обняла меня и сказала, что тоже любит и простила меня... потом я им начала рассказывать историю про мальчика, который хотел их удивить воздушными шарами, что он побежал к своему брату рассказать про них, про воздушные шары, что был праздник про салют, почему то вспомнился детский рисунок, и я уговаривала бабушку вспомнить его имя (брата мальчика), и они вспомнили, мужчина подтвердил....(почему то это было очень важно)...я опять подошла к Екатерине, и спросила почему она такая грустная?..на что она с небольшой укоризной сказала, что я ее совсем не слушала...она грустна от того, что умерла и так не передала никому дар,знания...на что я сразу предложила свою помощь...она сказала, а давай тогда тебя посмотрим...жаль только что ты плохо разбираешься в цветах...потом поставила меня боком к себе...и левую руку положила мне на поясницу, а правую поднесла к лицу (там было что-то..или зеркальце или кольцо с рисунками)...и на меня пошел поток света и тепла...она сказала посмотреть мне своими глазами в свои же глаза...я стала смотреть и проснулась....мое сердце бешено стучала, я помнила сон в мельчайших подробностях и мне было страшно, но не очень...
ПС: Ни разу не видела чтобы бабушки практиковали, у самой с 13 лет стала проявляться сила, вещие сны, предсказания по мелочи....а к 20годам стала "сгорать", каждый день как последний жила, чувствовала себя бабкой на 80 лет - знания давили...не знала что делать...появился "случайный" человек, который не спросив поставил установку (как он сам сказал, чтобы все забыла, из лучших побуждений)..в итоге - стала как все...только как будто часть меня потерялась...бабушка любимая приходила ко мне во сне не часто, но метко - каждый раз умирала, и каждый раз по разному - а у меня истерика, каждый раз как первый ее смерть переживала...а сейчас если и сниться, то уже отстранено...сегодняшний сон очень напугал, очень явственный был...я еще их спросила - так, что значит умру сегодня? ну если с вами встретилась?...они говорят, да нет...
ПС2: прошу прощения, что много всего написала - волнуюсь...
Поделиться2452012-02-13 15:19:13
Здравствуйте Марыся!Сон для меня тревожный,но может вы подскажите со своей стороны.
Приснилось,что у меня свадьба.Смотрю в зеркало,а На мне белое платье,но фаты нет.Я,под руку с женихом,иду по дорожке,где нас уже ждут гости(жениха я не знаю и он явно мне не нравится).Когда мы остановились и повернулись лицом к гостям,я стала по правую сторону от жениха,а ведущая сказала,что мы не правильно стоим и чтобы я стала слева от него.Первой стала поздравлять нас моя мама,она не могла сказать слова,а сидела и плакала.Я подошла,ее обняла и сказала что все хорошо.После начались танцы,я станцевала медленный танец с этим,неизвестным мне,женихом и посмотрев в зал,увидела что мамы нет...решила пойти ее поискать.Вышла на улицу и стала идти по дорожке прямо,было солнечно,тепло и пока я шла,мне по пути встречалось много свадеб и невест.Когда я нашла маму,она сидела на остановке с тетей и была очень печальной.Когда я подошла и сказала"мама,что же с тобой?"она ответила"всё нормально,накинь куртку потому что прохладно"и действительно стало прохладно.мы стали возвращаться назад и я говорю маме"Мам,ты не переживай!Это ведь ПРОБНЫЙ день свадьбы,настоящая завтра,но я на нее не приду,так как я не знаю кто жених и зачем я вообще выхожу за него,имея своего любимого МЧ"Пока мы возвращались,нам снова на пути встречались свадьбы,невесты,а некоторые ихних были знакомы(в реале знаю).Тут я почувствовала,что у меня дико болит зуб и я попробовала,а он расшатан и вот-вот выпадет.Я забегаю в какое-то кафе,в туалет,и зову маму чтобы она посмотрела что у меня там.Сама беру пальцами зуб и начинаю доставать,чувствую что зуб полностью выпал,а когда выплюнула в ладошку,то отпал всего маленький кусочек,но крови было очень много.Я повернулась к раковине,включила воду и стала полоскать рот,но кровь шла и шла.От неприятных ощущений я проснулась и у меня в реале минут 5 после сна болел этот зуб.Знаю что зуб и кровь,как для меня,значение не очень,но свадьбы эти,неизвестный жених и т.д..мне не понятны.Спасибо заранее.
Поделиться2462012-02-15 14:02:38
Здравствуйте, Марыся! Помогите пожалуйста растолковать сон. Мне сегодня приснилось, что я у себя дома в родном городе, но квартира почему-то похожа на ту, которую я снимаю сейчас. Я захожу домой и вижу, что ванна переполнена водой и вода течет по полу в другую комнату, я понимаю, чо можно затопить соседей, поднимаю линолеум и смотрю, что воды практически не натекло, ее всю удержал линолеум. Про сея думаю, что мама забыла закрыть кран в ванну, когда белье полоскала.
Спасибо заранее!
Поделиться2472012-02-15 18:37:41
каждый день просматриваю эту тему - очень много надежд на Ваше толкование, Марыся - помогите пожалуйста...
Поделиться2482012-02-15 21:28:56
Доброго времени суток! У меня сложилась вот такая странны ситуация, которую мне сложно истолковать поэтому обращаюсь за советом и помощью.
Сегодня хоронили моего бывшего любовника. Расстались по моей инициативе полгода назад. Однажды просто в голову без каких-то особых причин пришла идея :"Нам не по пути, он меня тянет не в ту сторону..." По работе мне пришлось уехать в другой город и я никак не могла присутствовать на его похоронах... Когда его сегодня хоронили я еще спала, мой вчерашний день начался очень рано в 3 часа утра и закончился довольно поздно, зная, что сегодня нет никаких планов я позволила себе выспаться до позднего утра. И вот приблизительно в то время когда его хоронили мне приснилось, что он мне написал сообщение с социальной сети. Написал следующее : "Прошу помоги мне с цветами"
Ломаю голову над тем что бы это могло значить?
Поделиться2492012-02-15 23:59:05
Здравствуйте!мне приснилось что мой покойный дедушка в церкви дал мне крест, моя мама хотела его взять но он настойчиво передал его мне.Сон приснился сразу после похорон дедушки и что удивляет почему в церкви?Дедушка крещенный но в церковь не ходил.
Поделиться2502012-02-16 13:27:06
Ув. Марыся! Приснился сон - соль с иголками(прямо вперемешку) - как чистка и защита. Возможно такое?
Поделиться2512012-02-16 23:37:17
уважаемая Марыся,помогите пожалуйста растолковать.приснилось:дом или здание,но знаю что в нём живут мои враги,и я как будто хочу в него залезть через окно и оказалась там. и пытаюсь что-то сделать,не то украсть,не то подложить что либо.а в доме у них такой беспорядок,как будто ушли утром и не убрались.потом появились сами хозяева,я с ними и не разговаривала,но во сне чувствовала и был страх что меня увидят или поймут для чего я здесь.потом увидела ихнего ребёнка и он на меня так посмотрел жалобно...
я собираюсь наказать этих людей за злодеяние,может ли это быть предупреждением о чём либо или предостережением...
СПАСИБО!
Поделиться2522012-02-18 01:02:38
Помогите растолковать сон,в котором мне приснились бесы,одному во сне я отдала 10 рублей завернутые в трубочку,открываю глаза понимаю,что во сне видела это,засыпаю и сново вижу как другой бес из гостинной сидит и смотрит на меня как я сплю,больше ничего потом проснулась. Дело в том, что я собралась сделать бесовский приворот,но ещё не делала только в планах,к чему этот сон???
Поделиться2532012-02-18 17:45:45
Помогите пожалуйста растолковать сон. Сон приснился сыну. ему снится, что мы : он, я, с ним кто-то (не узал) находимся на пляже, летом. Он ищет мальчика. Его задача - смотреть за мальчиком. Решает плыть. Вода чистая, солнце, песок. Плывет. Когда выплывает на мелководье, среди моря, то понимает, что плывет не в ту сторону. Разворачивается и решает плыть обратно. Когда он поворачивается, то видит, что небо закрывают черные тучи и огромные акулы - чудовища пожирают всех кто плывет. Потом он видит, что я захожу в воду и поднимаю большую рыбу - она без сознания. И якобы эта рыба и есть тот мальчик, за которым нам надо следить. Потом где-то во сне есть лес с деревьями.
Не нравится мне этот сон !!!!
Поделиться2542012-02-20 01:08:50
Tala
думаю вы беременны, но не надолго...надеюсь, что ошибаюсь - извините.
Поделиться2552012-02-20 02:36:35
Talaдумаю вы беременны, но не надолго...надеюсь, что ошибаюсь - извините.
От святого Духа?
Поделиться2562012-02-20 20:45:34
Пожалуйста помогите с трактовкой сна.
Поделиться2572012-02-25 20:02:36
Вопрос к Марысе)) Простите, если я уж слишком часто, я вообще пытаюсь сама по трактовкам в инете разбираться, но иногда ну никак(( А снится что то странное постоянно - или это отголоски моей работы, или психика сдвинулась уже((
Хотелось бы узнать, что может означать такой сон: снилось, что у себя дома в туалете я нашла какую-то дыру в стене и вытащила оттуда странную кошку, одетую в красивую расшитую одежду, с приплюснутой мордой, как у персов. Но странность заключалась в том, что кошка говорила)) Что именно - никак не могу вспомнить, я что-то спросила - она ответила. Я очень хотела ее напоить, подыскивала красивое блюдце. Но ей надо было обратно - обещала вернуться, я ее как-бы провожала. Во всех сонниках кошки снятся к негативу - но я совсем не испытывала никаких плохих эмоций, наоборот.
И еще такая особенность.. во всех снах, вот буквально каждый день снятся умершие бабушка и отец. Просто в обычных обстоятельствах, бабушка однажды падала, я ее спасала, но обычно ничего особенного, просто присутствие, как в обычной жизни, больше не пугают, как это было в те дни, о которых я Вам писала. Ничего не дают, никуда не зовут. Но это ж ненормально - видеть каждую ночь покойников...
Поделиться2582012-02-25 20:08:53
Доброго времени суток! Помогите растолковать сон.
В ночь с 24 на 25 февраля, то есть сегодня, мне приснился сон.
Стою я на берегу водоёма, непонятно какого-озеро, море, большая река. Водоём как будто отходит от льда. Водоём грязный, грязная вода и очень много бытового мусора, баночки из под йогурта, пакеты,коробки, банки и прочее. И как бы это всё у дома моей дочери, но не у того в котором она живёт а у какого-то барака не нашего, который стоит здесь же на берегу. Меня охватила жуть от этой грязи и мусора, я бросилась в этот барак к дочери просить у неё какие-нибудь сапоги, что бы зайти в воду и почистить её от мусора. Сапог конечно у нас таких не оказалось. Я выскочила обратно, и вдруг смотрю, в этом водоёме моя 14-летняя внучка. Мне показалось что она просит помощи, но только показалось наверное(точно не помню). Она вдруг с головой ушла в воду и тут же выскочила как пробка, а потом стало видно только голову. Я так и не поняла, не то ли она меня просила о помощи не то ли смотрела на меня испытывающе.
Для справки: Девочка подросток, после Нового года как голову снесло, стала вести себя дерзко, враньё на каждом шагу, забросила спорт, хотя в спорте были достаточно серьёзные успехи и медали, у порога мальчики толпами. Случилась ссора после очередных замечаний матери (моей дочки) и девочка ушла жить к отцу, которого не уважала и который тихий алкоголик. Он ей всё всегда разрешал и ей там вольготно. Теперь спорт заброшен полностью, в школе были большие проблемы, мы вмешались, вроде бы он её приструнил. У неё в школе счастливый вид по словам младшего 8-летнего братика, который нервничает когда говорит о ней и просится в другую школу), чувствуется что её там всё устраивает и ей всё можно. Сидит ночами в контакте, завела страницу с матами, и одни мальчики на уме. Врёт всем на этой странице про спорт и лицемерит. Мы в шоке и что делать не знаем.
А я вчера перед сном сказала: Господи, надоумь что делать. Подскажи во сне как ей там и что будет. Не надоумил, с утра решение не созрело а вот сон такой приснился. К чему это? И что делать.
Поделиться2592012-02-29 22:51:14
Марыся здравствуйте! Подскажите пожалуйста, к чему может сниться свой ребенок-дочка, при этом детей у меня еще нет, но был очень яркий сон,что у меня дочка,похожая на меня,маленькая, я ее гладила по головке и чувствовала к ней сильную сильную любовь. Сон на утро оставил очень сильное ощущение.Вспоминала сон весь день, иногда думая,что я уже мать.
Поделиться2602012-02-29 23:47:49
мне давно еще снилось очень, лет 5 назад, что тоже родился ребенок девочка, причем у нее глаза карие, хотя у меня и у ее папы- светлые, я поэтому поводу сильно огорчилась. потом она у меня падает из рук и у нее отваливается голова. как у куклы фарфоровой. мне ее не жалко, переживаю только из-за того, что меня мама моя будет ругать.