Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 3

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

добрый день, если можно, помогите разобраться с таким сном:

9этажка, я в квартире наверхних этажах. вроде своей. чтото обваливается/падает/протекает вода - точно неясно. но я знаю что могут снизу прийти жаловаться. и вот через какоето время ктото стучит в дверь. дверь общая в тамбур на 2 квартиры. я вылетаю, открываю.
отсюда самое интересное: там из полной темноты выходит мужик лет50-60. со спокойной злобой или презрением поднимает руку, в которой черный футбольный мяч. бросает его мне бормочет чтото типа  "вот вам за это". я почему то понимаю, что это мяч-проклятье и его не надо брать голыми руками. но беру. сильный страх содеянного, потом какбы включаю перемотку назад, говоря себе - это надо переиграть и вроде уже перчатку одеваю. лювлю ей мяч и выкидываю за дверь. затем не помню и вот вдруг раздаются сильные удары во входную дверь уже в квартиру, аж отходит. и за дверью тоже темнота, хотя там общий тамбур с лампочкой, где мяч ловился. от этих ударов и просыпаюсь - страх и дрожь остались по инерции.

вопросы такие - это буквально значит то что значит или есть варианты. насильное переигрывание сцены с ловлей мяча вообще как трактуется, т.е. оно считается впринципе или же то так - додумка в полудреме?
не помню когда снилось последний раз нечто подобное с такими яркими эмоциями и страхом - этот случай для меня довольно редкий. заранее спасибо

0

262

Здравствуйте!Всех с Праздничком!...сниться мне родная сестра моей бабушки(в жизни она уже старенькая ей где то за 85, худенькая и очень красивая женщина) во сне она не такая старая, лицо y нее другого человека и щеки у нее толстые?!она меня хвалит говорит мне разные приятные вещи, а ей в ответ жалуюсь на свою жизнь и даже помоему плачу, неуверенна..

0

263

Дамы и господа, помогите растолковать сон: парню приснилась знакомая, у которой были полностью черные глаза. Ощущения при взгляде страх, тревога и он сразу же открыл глаза и проснулся...

0

264

Arishna написал(а):

Дамы и господа, помогите растолковать сон: парню приснилась знакомая, у которой были полностью черные глаза. Ощущения при взгляде страх, тревога и он сразу же открыл глаза и проснулся...

Трудно по такому сюжету сна определить значение. Иногда я пользуюсь картами, расклад на сон.
Вот, что вышло:
1. О каком особом событии этот сон. Письмо - Скорее он несет информационную нагрузку, сообщает о чем-то, что было неизвестно или забыто совсем.
2. Что блокирует послание в моем сознании. Ребенок - ну здесь либо какую-то тему связанную с детством или про ребенка, либо какие-то первые шаги и стремления человека, возможно не удавшееся.
3. Какое значительное послание я могу получить из этого сна. МЧ  - я так понимаю, что чувства, которые возникли от контакта с глазами это страх, возможно МЧ чувствует какой-то комплекс неполноценности и страх открыться и довериться женщине. Но что-то связанное с мужской уязвимостью и ущербностью, низкой самооценкой. Мужчина временами чувствует себя ребенком и ведет подобным образом.
4. Как воплотить это послание на яву. Дом. - я так полагаю нужно МЧ стремиться к стабильности и справиться со своими подсознательными страхами, вероятно, пришедшими из детства, привитые женщиной.

0

265

milla написал(а):

Здравствуйте!Всех с Праздничком!...сниться мне родная сестра моей бабушки(в жизни она уже старенькая ей где то за 85, худенькая и очень красивая женщина) во сне она не такая старая, лицо y нее другого человека и щеки у нее толстые?!она меня хвалит говорит мне разные приятные вещи, а ей в ответ жалуюсь на свою жизнь и даже помоему плачу, неуверенна..

Глянула на картах:
1. О каком особом событии этот сон. Собака. Сон про родовую связь, какую-то поддержку и помощь.

2. Что блокирует послание в моем сознании.Букет. Тут скорее всего вытесненные радость и счастье, которые ушли безвозратно связанные с этим человеком. Вы редко вспоминали о ней и о времени, которое проводили вместе.

3. Какое значительное послание я могу получить из этого сна. Медведь. Я так понимаю, что бабушка явно стремиться вам покровительствовать и вам можно смело обращаться за ресурсом и помощью к ней.

4. Как воплотить это послание на яву. Ребенок. - я так понимаю, что важно будет вспоминать то время, которое проводили вы вместе. Обращаться в душе к ней за помощью, возможно навещать и убирать могилу. Но любым способом высказать ей почтение и уважение. Т.к. ваш родственник нуждается в этом.
Скорее искаженное лицо говорит о том, что оказано мало памяти, ее стали забывать. Хотя у вас конкретно с ней есть связь, как бы канал открыт. Она настроена к вам положительно и готова помогать.

Надеюсь, что хоть как-то вам помогла)))

+2

266

Ув. Орхидея, а можете и мне подсказать? (сон - пост 287)

0

267

Rahanz написал(а):

1. О каком особом событии этот сон. Письмо - Скорее он несет информационную нагрузку, сообщает о чем-то, что было неизвестно или забыто совсем.
2. Что блокирует послание в моем сознании. Ребенок - ну здесь либо какую-то тему связанную с детством или про ребенка, либо какие-то первые шаги и стремления человека, возможно не удавшееся.
3. Какое значительное послание я могу получить из этого сна. МЧ  - я так понимаю, что чувства, которые возникли от контакта с глазами это страх, возможно МЧ чувствует какой-то комплекс неполноценности и страх открыться и довериться женщине. Но что-то связанное с мужской уязвимостью и ущербностью, низкой самооценкой. Мужчина временами чувствует себя ребенком и ведет подобным образом.
4. Как воплотить это послание на яву. Дом. - я так полагаю нужно МЧ стремиться к стабильности и справиться со своими подсознательными страхами, вероятно, пришедшими из детства, привитые женщиной.

Я натолкну вас на мысль, а там думайте))) Т.к. подсознание иногда общается с нами с помощью символов и у каждого человека они свои, поэтому я использую карты, чтоб была хоть какая-то подсказка.
Но судя по ощущению сон плохой. Я бы сказала, что он трансформационный и в нем есть шанс избежать опасности.

1. О каком особом событии этот сон. Метла. Если вы ничего не химичили накануне из чисток или приворотов, то связанно это с каким-то болезненным конфликтом или сменой условий и договоренностей. Если химичили приворот, то пошел откат, т.к. ваше действие легло через заднее место.

2. Что блокирует послание в моем сознании. Сердце. Я так понимаю, что переживания и чувства, возможно тревогу или неразделенную, болезненную любовь и страдания, а так же возможно, что раскаянье или наказание.

3. Какое значительное послание я могу получить из этого сна. Женщина (пер), вытащу допник - Медведь. Я так понимаю, что у женщины либо сильная защита, либо есть другой более сильный покравитель, который не позволяет ее пробить или подчинить своей воли.

4. Как воплотить это послание на яву. Клевер. Чистить себя иначе могут быть проблемы со здоровьем.

Я так понимаю, что сон о нападении. И я не вижу, что получилось отбить атаку, просто как бы дали возможность заглянуть в будущее и подготовиться более тщательно.

+1

268

отлично! большое спасибо, все в точку. будем готовиться более тщательно.

0

269

Орхидея написал(а):

Трудно по такому сюжету сна определить значение. Иногда я пользуюсь картами, расклад на сон.
Вот, что вышло:

Благодарю, Орхидея, за помочь! Сделала расклад, прояснила ситуация.

0

270

Орхидея!

Благодарю Вас за Ваш расклад и помощь в моем сне,правда  я не совсем поняла Вы говорите о моей умершей бабушке или о ее живой сестре которая мне снилась?если об умершей бабушке то да у нас получилось с ней в конце ее жизни почти ссора, и я не вспоминаю почти, но простила ее...С Уважением

0

271

приснилось, что я мой знакомый мч свидетели на чьей-то свадьбе ставим подписи в журнале регистрации, я отчетливо вижу свою и его фамилии и подпись, затем мы танцуем вальс, выходим из зала вместе держась за руки, точнее он держит крепко и как бы ведет. Помогите с толкованием, пожалуйста.

0

272

Здравствуйте уважаемая Марыся! Помогите пожалуйста растолковать сон.Сниться мне сон что я собираюсь заняться любовью со своим любимым с целью зачать ребенка (в реальной жизни он этого не хочет).Думаю обману его что предохраняюсь.Вдруг понимаю что была беременна ,у меня небольшой срок и случился выкидыш, я бегу в ванную комнату на животе и вокруг талии сгустки крови толстой  коркой, отдираю их,и вдруг понимаю что один сгусток это женский босоножек в натуральный размер,он полностью  из сгустившейся крови  твердый. Кчему то может сниться?В реальной жизни хочу от него ребенка.

0

273

milla написал(а):

Орхидея!

Благодарю Вас за Ваш расклад и помощь в моем сне,правда  я не совсем поняла Вы говорите о моей умершей бабушке или о ее живой сестре которая мне снилась?если об умершей бабушке то да у нас получилось с ней в конце ее жизни почти ссора, и я не вспоминаю почти, но простила ее...С Уважением

Я говорила о бабушке, которая уже умерла, образ которой выплыл через измененный образ сестры бабушки.

+1

274

Здравствуйте, Орхидея! Помогите, пожалуйста и мне с помощью расклада понять сон: я будто бы врач, у меня должно быть ночное дежурство. Захожу в большой зал: это церковь, но недостроенная, икон нет, только пока серые бетонные стены и потолок с арками. Посредине зала стоит гроб (хорошо украшенный) с покойником (незнакомый мужчина). Я должна около него дежурить. Я будто бы знаю, что ночью он может встать. Меня это все очень удивляет и пугает. Думаю, что пусть лучше меня уволят, но дежурить я не буду. Как только уйдет женщина (типа консьержки) у двери в этот зал, так я убегу. Я вытаскиваю четыре собранные, полные сумки и готовлюсь уйти...  :huh:
Спасибо.

0

275

Сэриэль написал(а):

Здравствуйте, Орхидея! Помогите, пожалуйста и мне с помощью расклада понять сон: я будто бы врач, у меня должно быть ночное дежурство. Захожу в большой зал: это церковь, но недостроенная, икон нет, только пока серые бетонные стены и потолок с арками. Посредине зала стоит гроб (хорошо украшенный) с покойником (незнакомый мужчина). Я должна около него дежурить. Я будто бы знаю, что ночью он может встать. Меня это все очень удивляет и пугает. Думаю, что пусть лучше меня уволят, но дежурить я не буду. Как только уйдет женщина (типа консьержки) у двери в этот зал, так я убегу. Я вытаскиваю четыре собранные, полные сумки и готовлюсь уйти...  :huh:
Спасибо.

Я выскажу свое предположение....а  вы никому приворот случайно не  делали???

1. О каком особом событии этот сон. Дом. Скорее сон о семье, возможен так же перенос на работу, как что-то фундаментальное, имеющее свои устои ... но мне почему-то показалось, что здесь тема любовного треугольника или сексуального домагательства, которое может разрушить прежние отношения или брак.

2. Что блокирует послание в моем сознании. Клевер - предположу, что счастье, душевное равновесие, исцеление, не даром вы видели врача и церковь, но недостроенную, будто процесс не завершенный ...поэтому заблокированный. Карта удачи))

3. Какое значительное послание я могу получить из этого сна. Кольцо. - я так понимаю что отношения укрепились, договоренности исполнены. Далее продолжать ничего не нужно.

4. Как воплотить это послание на яву. Ребенок. Я так понимаю, что нужно сделать шаг на встречу и не бояться изменений.

Я так поняла, что этот сон на коррекцию симьи и отношений, возможно просто страхи, что не получится или страх наказания (из-за этого образ клевера и церкви без икон) ... вообщем подумайте на эту тему))) Но сон негатива не несет.

+1

276

Орхидея написал(а):

Делала.  8-)  И неслучайно - полгода работа в этом направлении у меня.

Орхидея написал(а):

Кольцо. - я так понимаю что отношения укрепились, договоренности исполнены. Далее продолжать ничего не нужно.

Орхидея, если правильно поняла, то в направлении этой работы продолжать не нужно?

P.S.: Орхидея, если позволите, есть несколько вопросов, можно в личку?

0

277

Орхидея написал(а):

возможно просто страхи, что не получится или страх наказания

Простите, не дописала. Да, присутствует и те и другие страхи, как в личном, так и в работе.

0

278

Марыся, хотелось бы услышать ваше мнения по поводу моих снов. Когда мне снится моя умершая собака, она уводит меня в лес, в одном сне я добежала до леса, испугалась и скомандовала ему поворачивать назад и проснулась. Сегодня опять то же, мы сидели в машине, а он гулял на нашем дачном участке, мама начала его звать, он начал метаться и искать нас и рванул в конец участка, там в сетке была дырка,дальше лес, я за ним, кричу ему, вбегаю в лес, а его нет, я в панике бегаю, не могу понять где собака, ищу его. Вообщем опять вернулась назад на участок. Проснулась как обычно вся в слезах.  Почему в снах с ним, повторяется одна и та же ситуация?

0

279

Доброго времени суток!
мне вот сейгодня сон приснился, и я запомнила такой момент, когда стоят люди,может человек 5-6 и они все по очереди пытаются открыть закрытую дверь, потом подхожу к двери я,толкаю её, она не открывается, потом достаю зажигалку,и начинаю вроде как бы греть огнем зажигалки замок, потом опять толкаю дверь,и она открывается...что это может значить?

0

280

Сэриэль написал(а):

Орхидея написал(а):

Делала.  8-)  И неслучайно - полгода работа в этом направлении у меня.
Орхидея написал(а):

Кольцо. - я так понимаю что отношения укрепились, договоренности исполнены. Далее продолжать ничего не нужно.

Орхидея, если правильно поняла, то в направлении этой работы продолжать не нужно?

P.S.: Орхидея, если позволите, есть несколько вопросов, можно в личку?

Ой, сразу не увидела))) конечно, пишите.

0