Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон, приснился сегодня ночью. Приснилась девушка-соседка, которая погибла лет 10 назад. Как будто зима, горка у нас во дворе, и я иду туда со своим приятелем, а она навстречу мне с маленькой девочкой за ручку, вроде как дочка её (на самом деле у неё сын остался сиротой), Машенькой её называет, а мне говорит: иди скорее, тебя там твой (называет имя, не помню какое, но в реале у меня таких знакомых нет) ждёт не дождётся. И пошла дальше. А я ещё во сне обалдела от того, что она живая, да ещё и с маленькой дочкой, села в сугроб от удивления. Следующая мысль у меня была: кто это меня там дожидается, если я со своим парнем туда иду? В реале парня такого у меня тоже нет. Из умерших мне только родственники снились иногда, а тут соседка....Подскажите пожалуйста, к чему это может быть? Заранее благодарна.
Помогите растолковать сон - 3
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2822012-05-07 22:50:42
Дамы, а мне вот сон в руку, как говорится: снится мне родственница, я у нее в доме, прошу воды попить, она мне на ведро показывает, и говорит, что из него дети пили и ты пей, подхожу к ведру а на кромке как куски из стекла ,типа морозного узора, начинаю ломать куски стекла и бросать на пол, смотрю в воду-вода сама чистая , а на дне строительный мусор, ведро беру и воду выливаю, а вода грязная -жуть. Спрашиваю у родственницы-что за ерунда, она глазами хлопает и не понимает что это. Вообщем просыпаюсь, чую-не нравится мне сон, разложила карты на диагностику- и не удивлена даже была,что защиту ее церковную пробили то через воду ... и стекло на работу ставить планируют или ставят уже. Информацию проверила -да, было ,детишкам пить давал тот ,на кого карты ложатся, нобыло это на пасху. Вот так бывает. Сон в руку???
Поделиться2832012-05-09 20:09:18
ув форумчане можете пожлуйста помочь расстолковать сон?! мне приснилось что я нахожусь в квартире обекта, на которого идёт работа. и там я пачкаю соусом кофту. поэтому я иду в ванную набираю воду и начинаю стирать. затем я будто бы дома, заходит мой папа и начинает спускать воду и вытаскивать мою кофту. и тут я вижу что в воде тонет большая улитка. я вытаскиваю её из воды. после я как будто на квартире где мы жили когда я была маленькойй. вообщем я ищю место чтоб выпустить улитку, и сажаю её на дерево, которое растёт мимо форточки. а у улитки вдруг голова бельки и она быстро уползает в верх.
Поделиться2842012-05-09 23:53:22
ув форумчане можете пожлуйста помочь расстолковать сон?! мне приснилось что я нахожусь в квартире обекта, на которого идёт работа. и там я пачкаю соусом кофту. поэтому я иду в ванную набираю воду и начинаю стирать. затем я будто бы дома, заходит мой папа и начинает спускать воду и вытаскивать мою кофту. и тут я вижу что в воде тонет большая улитка. я вытаскиваю её из воды. после я как будто на квартире где мы жили когда я была маленькойй. вообщем я ищю место чтоб выпустить улитку, и сажаю её на дерево, которое растёт мимо форточки. а у улитки вдруг голова бельки и она быстро уползает в верх.
Подпись автораBaby dont cry, say fuck all and smile
Вы сами и ответили: объект "делает ноги", работа не пройдет, что ты Вы не так сделали-соус на вещи, и чистить все смывами и быстро "пока улитка не стала умеой белкой с зубками", думаю, что работаете по черному
Поделиться2852012-05-10 00:19:53
Pallada, мне кажется у вас встреча будет с новым человеком, которого станете считать своим. Вероятно новые отношения.
Поделиться2862012-05-11 22:45:56
Olei
Спасибо, надеюсь так и будет.
Подскажите пожалуйста ещё, к чему отмывать пятна ржавчины со стены или ванной во сне?
Поделиться2872012-05-11 22:58:08
к чему отмывать пятна ржавчины со стены или ванной во сне?
снятие вашего воздействия
Поделиться2882012-05-12 20:33:50
Доброго всем времени суток!Помогите,пожалуйста,понять сон.Приснился позавчера.Снится мне,что я беременная,и живот уже довольно приличный.Живот у меня заболел,вызвали врача,пришел мужичок и сказал,что у меня аппендицит и нужно делать операцию.А я была во сне уверена,что никакого аппендицита у меня нет и операцию делать ни в какую не хотела,боялась сильно,что повредят мне что нибудь.Позвала я другого врача,пришла молодая женщина,посмотрела мой живот и сказала,что все в порядке и никакой операции не нужно.Я очень этому обрадовалась,а то первый доктор уже всякие инструменты разложил.К чему могло такое присниться?
Поделиться2892012-05-12 22:34:36
Pallada написал(а):
к чему отмывать пятна ржавчины со стены или ванной во сне?
снятие вашего воздействия
Моего воздействия или с меня воздействие? Я воздействий не делала, а вот на меня вполне могли быть. В разных сонниках почему то по-разному трактуют, или дела пойдут на лад если пятна отмываются, или это к потерям, я поэтому и спросила как правильнее.
Поделиться2902012-05-12 23:43:19
Pallada
на вас конечно. Вы же мыли пятна.
инуша
У вас ярко выражен страх неудачи в личной жизни. И потери каких-то отношений. Страх остаться одной. Вам постоянно кажется, что происходящие с вами неприятности имею. под собой Какую-то определённую причину. Так же есть близкие люди, которым вы не верите.
Поделиться2912012-05-12 23:49:30
Скажите,а кто каким сонником пользуется.Я, например,степановским.Там по месяцам всё разложено,и как бы сбывается,если правильно растолкую.Иногда просыпаешься,помнишь все детали,проходит 5 минут,и сколько не тужишься,вспомнить не можешь.А сны обычно очень яркие...И по несколько за ночь может приснится.
Поделиться2922012-05-12 23:53:50
.Я, например,степановским
Знаем такое. В снах нельзя ограничиваться только толкованиями. Есть общие верные направления. Но только направления.
Поделиться2932012-05-13 00:41:48
Есть общие верные направления. Но только направления.
А что это такое и с чем это едят?
Поделиться2942012-05-20 10:25:08
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, растолковать мой сон. Мне приснилось, что я покрасила волосы в черный цвет и мне вроде как очень идет (хотя в реальной жизни черный цвет волос мне просто ужасно не идет!), через какое-то время я смотрюсь в зеркало и вижу, что черный цвет с волос смылся и мои волосы снова такие же светлые, а я вроде как расстроилась, что краска так недолго продержалась.
Поделиться2952012-05-20 13:15:58
Вчера приснился жутковатый сон ,что стою на дороге на кладбище и держу своего МЧ за руки,и так отпускать не хочу,а он говорит что ему надо идти домой ,поворачивается и идет на кладбище,а я во сне знаю что он якобы мертв и похоронен там...проснулась так жутко ...
.А сегодня мы с ним лежали в постели и смеялись во сне.Что думать и не знаю прям..МЧ планирую привораживать и дорогу закрывать.
подскажите что это может все значить ?
Поделиться2962012-05-24 13:06:02
Доброго здравия! Помогите пожалуйста расшифровать сон)))
Приснилось, что в комнате половица проглнила, сверху она покрыта ковром и вроде не видно.Я разрываю ковер и вижу -сгнила половица. Зову мужа чтоб он принёс инструменты для очистки, дезинфекции и заделывания дыры. Он отозвался и вроде пошел за всем необходимым.
Я так понимаю сон об отношениях с мужем, что вроде как я занимаюсь их починкой....видимо немного драматизирую ситуацию.... Выслушаю ваши мнения)))
Поделиться2972012-05-24 17:45:30
через какое-то время я смотрюсь в зеркало и вижу, что черный цвет с волос смылся и мои волосы снова такие же светлые, а я вроде как расстроилась, что краска так недолго продержалась.
Похоже на лёгкий сглаз.
Поделиться2982012-05-24 17:48:41
подскажите что это может все значить ?
не хорошо... Постарайтесь избежать сильных порчь. Он от вас уходит и не всамое близкое место. На кладбище. С обной стороны вам помогут. Ему будет плохо без вас. Но пока он от вас уходит.
Поделиться2992012-05-24 19:10:25
Пожалуйста помогите растолковать сон, Вижу что я сижу в каком то частном дворике (как в старые времена) вокруг родственники и не знакомые мне люди, к чему то готовится, к кому то празднику , готовят , разговаривают и т.д. я сижу на чем то и рассматриваю свои новые красные бархатные/велюровые туфли на маленьком каблуке, они не по последней моде, но очень роскошные. когда рассматриваю их вижу что на мне телесные колготки и с боку на всю икру ноги они пошли швом в форме буквы "А" а внутри ее еще маленькая "а". поднимаю голову, а надо мной стоит очень интересным высокий парень, смотрит на меня....вдруг ворота открылись и во двор въехала тележка или что то вроде того, а в ней темно коричневый верблюд! от верблюда исходит резкий запах животного, я почему то боюсь его, парень который стоял рядом схватил мой стул или то на чем я сидела, со мной и как повозку начал толкать впереди себя вокруг телеги с верблюдом крича: "смотри он совсем не страшный!" я посмотрела на верблюда, он был старенький и видно не мог двигаться поэтому его посадили на повозку. далее я опять разгуливаю по двору разглядывая свою новую одежду, одежда не модная, но очень хорошего качества, платье лилового или сиреневого цвета и красные туфли, а сама думаю это же надо было так вырядиться, но мне нравится ....
Поделиться3002012-05-29 11:41:55
Помогите, пожалуйста, понять: к чему сниться школа? Уже несколько недель периодически сниться, будто я учусь, причем и я и мои одноклассники, нередко незнакомые, в своем реальном возрасте. Сегодня так вообще приснилось, будто сдаю экзамен, все сдали, а про меня словно забыли. Я приоткрыла дверь кабинета, куда по одному сдавать заходят, и вижу как преподавательница, полная, маленькая и очень пожилая женщина, раздетая сидит на коленях раздетой молодой женщины, на стуле, в углу кабинета и, простите, занимается сексом с ней. Они меня заметили, мне стало ужасно стыдно, (такое яркое ощущение стыда осталось, почему-то) я закрыла дверь. Через пару секунд из этого же кабинета выходит красивый молодой предодаватель, с укоризной посмотел на меня, ничего не сказал и ушел. Мне совсем захотелось сквозь пол провалиться от своей неосторожности, я понимаю, что экзамен не сдала и ухожу. Почему школа, к чему бы это? Спасибо.