Помогите растолковать сон. Вчера ночью снится мой умерший гражданский муж(умер он 2 месяца назад, собирались заявление подавать, а он ночью умер. Потом уже люди расказивали что он им снился, и расказивал что женился "там" хотя мне он до этого снился только один раз), так вот, появляется мой Игорь и я у него спрашиваю:" ну что, ты женился там?" он мне:" нет. но скоро женюсь. То я людям говорю что женился чтобы отстали". Спрашиваю:" а на ком же жениться будеш, знаеш?" а он:" да знаю, на тебе". На следующую ночь Игорь приходит уже не сам а со своим отцом (отец у него умер за четыре месяца до смерти Игоря) и молча начинают вытаскивать из меня какое-то черное чудовище, какой-то черный дух, явно мужской, оно было как згусток тумана только в форме мужчины, и это оно просто вышло из меня под влиянием Игоря и его отца. Дальше я оказалась в очень темной комнате, вижу только часть деревяной грубой лавки или стола. непонятно было, и женскую руку, знаю что женщина была не старая, примерно лет 50-55, и она начинает гадать мне на картах таро. Берет две карты, ложит их и говорит, :" скоро все твои проблемы уйдут, все будет хорошо, не переживай так и не нервничай. Теперь посмотрим что тебя ждет в самом ближайшем будущем" вытаскиваь еще две карты и ложит их поверх предыдущих, и говорит:" а в самом ближайшем будущем тебя ждет смерть, видиш карты, это карты смерти" и показивает мне две карты, крест (точно помню) и кажется венок. (Хочу сказать что на картах таро гадать вобще не умею, та и видела их только один раз) К чему бы это?