Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 3

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

milla
Страх общества. Боязнь попасть в неловкую ситуацию.
Красные туфельки предвещают свидание.

Сэриэль написал(а):

Почему школа, к чему бы это?

секс женщин, которые потом превращаются в мужчину. Отношение с мужчиной себя не оправдают. Вас ждёт неожиданная сильная ссора из-за пустяка.

+2

302

Уважаемые практики - помогите расшифровать сон - сон длинный и много всего, но почему то больше всего зацепилась за то что  старая енщина дала мне сложенные в стопочку один на один 5 ключей при чем головки этих ключей  разноцветные зеленый красный желты голубой точно помню.  После этого я пошла искать кабинет с номером 73 - искала  много дверей открывала, спрашивала - долго искала, но нашла такой и  девушке  там  отдаю сверток со словами вам просили передать.

0

303

Уважаемые, дамы!
Подскажите пожалуйста, что значит если снится, что я стала свидетелем убийства, даже двух. Очень переживала, что меня могут обвинить в этом деле, так как вертела в руках тот самый пистолет, которым убивали. Волновалась так, что чувствовала свое сердцебиение. А потом когда приехала милиция, вошел их главный - очень симпатичный милиционер в ярко-розовой рубашке, я начинаю с ним флиртовать и понимаю, что ничего он мне сделать не сможет;)
Благодарю.

0

304

baklanova

baklanova написал(а):

что чувствовала свое сердцебиение.

Реализуется какое-то из ваших желаний. Наверно любовное:

baklanova написал(а):

вошел их главный - очень симпатичный милиционер в ярко-розовой рубашке,

Но всё будет не совсем так как вы представляете и неожиданно.

0

305

Добрый вечер! Помогите растолковать сон пожалуйста! Сон снился с воскресенья на понедельник. Снилось что выпадают зубы один за одним, без крови и все с правой стороны. Сначала верхний ряд, затем нижний. Причем коренные остались на месте, выпали от молочных и до коренных. Знаю что это плохой сон, мне часто снится к болезни когда выпадает один зуб, а тут сразу пол челюсти, страшновато как-то) Помогите пожалуйста!

0

306

Мимолето
благодарю! приятно, что любовное))
хотела бы еще спросить: сам факт убийства во сне - не сулит ли какую-то потерю на яву?

Заблудшая душа

Заблудшая душа написал(а):

без крови и все с правой стороны

насколько я знаю, правая сторона тела несет на себе мужскую информацию, следовательно из вашего сна потери возможны по мужской линии

+1

307

baklanova написал(а):

насколько я знаю, правая сторона тела несет на себе мужскую информацию, следовательно из вашего сна потери возможны по мужской линии

Где-то за месяц до смерти папы во сне потеряла зуб, но тогда было много крови. Из близких кровных родственников остался только дедушка по папиной линии. (Дядей я не считаю). Стоит ли опасаться?
Сегодня опять снился сон. Снилось что на лице с правой стороны белеет кожа частичками (как бы лишай какой-то), при чем чем больше я терла лицо, тем больше проявлялись эти "пятна".

0

308

baklanova написал(а):

Я согласна с Вами.

baklanova написал(а):

сам факт убийства во сне - не сулит ли какую-то потерю на яву?

Неожиданное событие в котором Вы частично будите себя винить.

тем больше проявлялись эти "пятна".

Опасаться стоит. Вам нужен оберег.

0

309

Снилось что на лице с правой стороны белеет кожа частичками

думаю что речь идет о здоровье родных по мужской линии (это может быть как по линии отца, так и по линии мужа), поскольку зубы в первом сне выпадали без крови - значит речь идет не о близких родственниках. Возможно еще что это какие-то ваши близкие знакомые мужского пола.

0

310

Помогите растолковать сон. Вчера ночью снится мой умерший гражданский муж(умер он 2 месяца назад, собирались заявление подавать, а он ночью умер. Потом уже люди расказивали что он им снился, и расказивал что женился "там" хотя мне он до этого снился только один раз), так вот, появляется мой Игорь и я у него спрашиваю:" ну что, ты женился там?" он мне:" нет. но скоро женюсь. То я людям говорю что женился чтобы отстали". Спрашиваю:" а на ком же жениться будеш, знаеш?" а он:" да знаю, на тебе". На следующую ночь Игорь приходит уже не сам а со своим отцом (отец у него умер за четыре месяца до смерти Игоря) и молча начинают вытаскивать из меня какое-то черное чудовище, какой-то черный дух, явно мужской, оно было как згусток тумана только в форме мужчины, и это оно просто вышло из меня под влиянием Игоря и его отца. Дальше я оказалась в очень темной комнате, вижу только часть деревяной грубой лавки или стола. непонятно было, и женскую руку, знаю что женщина была не старая, примерно лет 50-55, и она начинает гадать мне на картах таро. Берет две карты, ложит их и говорит, :" скоро все твои проблемы уйдут, все будет хорошо, не переживай так и не нервничай. Теперь посмотрим что тебя ждет в самом ближайшем будущем" вытаскиваь еще две карты и ложит их поверх предыдущих, и говорит:" а в самом ближайшем будущем тебя ждет смерть, видиш карты, это карты смерти" и показивает мне две карты, крест (точно помню) и кажется венок. (Хочу сказать что на картах таро гадать вобще не умею, та и видела их только один раз) К чему бы это?

0

311

Кстати первый сон снился с четверга на пятницу. а второй с пятницы на субботу

0

312

К чему снится такое...
Второй сон подряд снится,что я зову на помощь маму.Первый раз какие то чудища были,страшно было,звала маму и она пришла.Во втором сне снится что я сплю и приснилось мне что то страшное,проснулась и маму зову,зову.Она пришла и легла со мной рядом,тепло стало и страх пропал.Кстати,мама умерла 10 лет назад...
Спасибо.

0

313

Помогите, пожалуйста, понять: третий день сниться, что я одежду покупаю. То в дорогом магазине, то на рынке, разную, платья, брюки, блузки. Все меряю, нравится мне, но то по размеру не подходит, то по цвету, то цена не устраивает. Третью ночь выбираю - никак не выберу.  8-)  К чему эти сны могут быть? Спасибо.

0

314

Сэриэль

К сомнению в выборе друзей и мужчин.

+1

315

Мимолето написал(а):

К сомнению в выборе друзей и мужчин.

О, да, эти сомнения уже полгода длятся...  :surprise:  Спасибо, Мимолето!

0

316

ув форумчане помогите пожалуйста расстолковать сон.
первый кусок сна не помню, а во втором я с бывшем мч иду в парк а там атракционы. и мы подходим к карусели. а мч вроде как очень возбужден сексуально. и я ему предлагаю покататся  чтоб он успокоился. вообшем мы садимся на карусель, а там вроде как паравозики и мч садится один а я с кем то.
затем карусель начинает вертется а потом вдруг все сидения выстраиваются в ряд и начинают быстро мчатся по дороге, это вроде как новинка. причем я с кем то сижу в первом ряду а мч где то в самом зади. и вообшем мы быстро едем, почти летим а впереди все время бортики на дороге как на лошадиных скачках, и наш паровоз все расшибает на пути, а осколки летять мимо хотя сидения открыти. я во сне подумала что как будто невидемая защита. потом мы приезжаем обратно, я слезаю подхожу к мч и говорю давай еще раз прокатимся, а он не хочет вроде как больше не может и устал.

0

317

Подскажите пожалуйста, к чему мужчина снится пыльный? :flag:
Весь с ног до головы покрыт пылью и грязью, как на обочине дороги, всё, кожа, одежда, и какая-то темная пыльная завеса, через которую мне его показали. Сон не сюжетный, просто как специально показали и все.

0

318

Добрый день,помогите растолковать сон.Снится мне что я сдаю экзамены  на права .Нервничаю бегаю(сдать сдала а вот права получить не могу дают мне бланк а заполнить у меня его не получается  у моей машины постоянно срабатывает сигнализация и выбегаю смотреть кто ее трогает но не кого возле нее нет)В данный момент сама сейчас нахожусь в процессе чисток)Может машину в данный момент тоже нужно почистить и поставить заново защиту?

0

319

елена2802777
милиция во сне часто символизирует чертей, машина - ваша сила, права - способность ею управлять, вот отсюда сон и трактуйте.

+2

320

елена2802777
А мне кажется что это просто тревоги и переживания. Вы ожидаете какие-то неприятности и волнуетесь об этом.
Если этот сон спровоцировали чистки, то все гуд.
Раз во сне машину показали, то и ее почистить и защиту на нее не помешает, имхо.

+1