на днях приснился сон, будто ко мне в квартиру (квартира не моя но во сне она моя) саму квартиру я не видела, только входную дверь, так вот открываю я ее и вижу девушку, милую чуть полноватую у нее в руках черный крест где то пол метровый, на нем сверху венок, и я поимаю что это могильный крест и венок, слышу как чужой женский голос читает отче наш, я ей говорю ты что делаешь, она крестит углы двери и говорит отдай это мое, что мое не знаю, я ей говорю иди отсюда тут нет твоего отталкиваю ее и закрываю в дверь, потом опять звонок в дверь иду открывать но я уже в тамбуре спрашиваю кто там, опять она говорит открой это я , я открываю, она не одна за ее спиной мелькают молодые лица ментов и опять отдай мое, я говорю ей иди отсюда нет тут твоего и не пустила в дом ее , дальше я проснулась. Хотеолось бы услышать мнение, к чему бы это?
Помогите растолковать сон - 3
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3422012-09-22 21:45:14
БУ
прямая указка, что на вас работают, защиту взламывают (двери в ваш дом открывают), "отдай мое" - или мужика забрать хотят или крадник, венок с крестом - или кладбищем воздействие, или читки заупокой, может, и то, и то. Менты - часто черти. Киньте на себя 7 домов.
Поделиться3432012-09-23 00:49:16
Орешек,растолкуйте пожалуйста,я просто в растерянности...Снилось под утро.
Снится муж,говорит-Я машину разбил.Я как будто смотрю в окно,у нас машина под окном стоит(так и есть на самом деле),а у машины правое переднее крыло помято.Я думаю,а чего это он ночью на машине ездит...Спрашиваю его,а он молчит.И тут меня аж как ледяной водой облили...Знаю у кого был...Вижу её довольное лицо и ухмылку...И проснулась,как будто и не спала вообще.
Мужа чищу довольно долго,считай всё лето...Отливками.Но как то вяло у меня это получается,то что то мешает,вечно какие то проблемы...Чистила на каждую убыль,а в этой убыли не чистила.Думаю,сделаю перерыв,а читала,что так можно перечистить...Его давно,10 лет назад привораживали,а потом ещё когда остыл приворот, в отместку что то с вольтом и землёй провели...Так вот я подумала,может быть мне приснилось,что это обратка ,типа что то почюяла и ...Даже и не знаю...Раньше мне она никогда не снилась.
Поделиться3442012-09-23 08:50:08
noyaber
я не специалист по снам...
Вижу её довольное лицо и ухмылку
это ключевой момент, значит, что пока она в выигрыше. Машина - часто как символ сил, битая машина чья, мужева или общая? то, что символизирует машина, пробито с подачи той дамочки, вот она и сидит довольная.
Поделиться3452012-09-23 10:40:44
Милые дамы, три дня подряд сон в котором фигурируют собаки: первый день- во сне муж подарил мне трех собак, второй день - я гуляю с собакой , меня зовет голос , но собака убегает и я ее ловлю, третий сон: безумно красивый мужчина ведет меня вверх по лестнице, под ручку поддерживает , говоря, что он уже меня заждался , а огромная черная собака идет рядом. Все время разные собаки, ноя их вижу как в реале. Знаю, что собаки неплохой сон , про защиту, но связать все в кучу ... и уж какой роскошный мужик был в последем сне ...( спожник же всегда без сапог ) . Растолкуйте, пожалуйста
Поделиться3462012-09-23 12:04:56
Орешек
Спасибо я так в принципе и понела, хотелось что бы подтвердили.
Поделиться3472012-09-23 12:24:04
Орешек,машина оформлена на мужа,а ездием оба.Спасибо вам за толкование сна.
Поделиться3482012-09-24 14:18:52
прямая указка, что на вас работают, защиту взламывают (двери в ваш дом открывают),
Вот сегодня похоже приснилось: ночь, я с мужем еще не спим, и кто-то пытается ключом нашу входную дверь открыть. Я абсолютно не боюсь, но очень удивлена этому. Мужа прошу, чтоб он к двери не подходил. Звоню в милицию, они общеают приехать. Милицию ждем долго, они не приезжают. В итоге, шараханья с ключами прекращаются, тот кто-то уходит. Я думаю, что, наверное, просто пьяный ошибся дверью-домом. Дальше - не помню. Это тоже как-то связано с защитами?
Поделиться3492012-09-24 20:27:27
Сэриэль
да не обязательно, бывают же и просто сны. Сделайте расклад на картах на всякий случай.
Поделиться3502012-09-25 09:06:00
Девушки как считаете что за сон, мне приснилась покойница,она была бывшей девушкой моего бывшего мужчины, как будто валяется голая в постеле, гладит себя, освещение такое красное интимное в комнате, я подхожу к ней у ног становлюсь, а она их раздвинула. Ощущения во сне, мне было очень интересно посмотреть на нее в голом виде, на что там мой бывший запал).
Поделиться3512012-09-30 14:15:39
Здравствуйте, к чему снится гладить живот беременной женщины?
Поделиться3522012-09-30 15:09:07
Олеся
Устроить дела и неожиданная прибыль.
Поделиться3532012-09-30 15:44:46
noyaber
спасибо)))
Поделиться3552012-10-06 12:21:18
Добрый день. Дорогие дамы, подскажите, почему когда снятся собаки они меня во сне всегда кусают? Не сильно, но прихватывают и до крови, за руки, ноги. Очень непричятно и обидно всегда
Поделиться3562012-10-06 13:36:58
Чаще всего собаки это друзья, окружение, иногда верность, привязанность. Кровь это вопросы родства. Кусают за руки - не дают что-то делать, за ноги - не дают двигаться вперед. Имхо.
Поделиться3572012-10-06 14:49:26
Екатрина ,сон в руку...
Поделиться3582012-10-06 21:51:52
))) Спасибо за разъяснения....
Поделиться3592012-10-15 17:03:59
Доброго времени суток! Приснилось,что смотрюсь в зеркало и вижу себя с длинными темными волосами,и мне так идет.В жизни-блондинка,волосы до плеч.К чему мог присниться такой сон? С уважением.
Поделиться3602012-10-15 22:22:10
Mur
знаете, середина очень похожа на став -чистку , по--моему Т.Монтаны только дополненный руной для цикличности