Уважаемые форумчане, возможно, кто-то сможет мне подсказать что-то по моему сну......
Сон: Я стою в женской консультации или поликлинике ( там только женщины). Стою у стеклянного окошка типа регистратуры. В регистратуру стоит большая очередь женщин. Но они подходят, получают свое ( карточки или что-то еще, то что им нужно ) и уходят, очередь большая но движется быстро. Я же стою слева, не в очереди, у самого окошка. Но я просто стою и ничего не получаю. А женщины мелькают мимо меня, получают и уходят. Тут на меня нападает отчаяние и я думаю: " Ну зачем я тут стою? Ну чего я тут стою, ну зачем...Что я тут выстою!!!" и я разворачиваюсь и от окошка отхожу. И тут вижу мою маму. Она по сюжету как бы у врача тоже была. Лицо у нее растернянное. Спрашиваю что случилось, что сказали? Она мешкается, и тут до меня доходит и я спрашиваю:
" Мама!!!! Ты что.....беременна?????"
Мама говорит:" Да разве ж я думала, что мне на старости лет такое будет. Позор да и только!"
Я : " Мама...и что же ты будешь делать?????"
Мама: " Ну уж ясно что!!!! Не рожать же! Да и здоровья мне не хватит. Я тебя то еле родила"
Тут я говорю ей: " Подожди..." И почему-то опять иду к окошку регистратуры. Но в очередь снова не становлюсь, а на то же место с боку....Стою, думаю...и тут меня осенило...Я кинулась к маме и говорю ей:
Я: " Мама, ты обязательно должна родить этого ребенка. Слышишь, обязательно."
Она: " Ты что совсем? Зачем мне это?"
Я" Мама, а давай ты его родишь а я его усыновлю? Мама, ну как ты не понимаешь...Может, это мой последний шанс!!!"
Она: " Да, а ведь и правда. Хорошо, как скажешь так и сделаю"....
И тут же нам уже приносят сумочку с ребенком...ее ребенком... Я заглядываю, вижу личико...Понимаю, что это девочка....В сердце тепло.....Родная....Беру ее сама ( т.е. как свою уже) и говорю маме: "Мама, пошли домой!" и мы выходим оттуда, на улице снег... я ребеночка кутаю, а сама счастливая, слов нет..... Все....
Меня зацепил этот сон... Чувствую, что он значащий, не бредовый... Детей у меня нет и никогда не было... А мама и правда меня не родила, а выстрадала.... И еще почему-то зацепило то, что я была уверена что это будет уСЫНовление, а мне принесли девочку.....