Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 3

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

bessy
а вы давно на кладбище были? почему то мысль не проходит как бы там кто не нашкодничал(   а вообще изначально помянуть, заказать службу и проведать на могилке

0

442

strannica написал(а):

bessy
а вы давно на кладбище были? почему то мысль не проходит как бы там кто не нашкодничал(   а вообще изначально помянуть, заказать службу и проведать на могилке

Да я постоянно отца поминаю, но на могилу к нему давно не ходила, хочу навестить. Мама в начале месяца ездила, вроде ничего такого.

0

443

Доброго времени суток! Мне приснился сон что я сделала пластику груди и она у меня опухшая и в ранках, но вот думаю, что заживёт и будет красивая очень, только жалко, теперь я не смогу похвастаться, что она настоящая. При этом размер то вроде как тот-же остался, может чуть-чуть совсем увеличилась.
Чтобы такой сон мог означать? Комплексов по поводу груди у меня нет и пластику мне в голову никогда не приходило делать.

0

444

Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста, к чему снится новорожденный ребёнок, девочка, как-будто я родила и мне говорят, что она на меня очень похожа, я беру её на руки и вижу, что и правда очень на меня похожа, волосы густые, красивые и цветом почти как у меня, девочка не плакала, но я решила что надо покормить её грудью, но молока не было. В принципе ощущения после сна приятные, дети вроде к радости, но кормить грудью плохо, как это всё увязать? Заранее спасибо.

0

445

Друзья, подскажите, если снится закрытый гроб и непонятно кто в нем, просто стоит один, никого рядом,плохо ли?
Посмотрела в инете-толкование самое различное от хорошего до плохого. Может быть кто-то сталкивался с чем-то подобным?

0

446

Сон связан с магической работой?

0

447

Нет, вряд ли. :no:
Однако третью ночь некротема снится.

0

448

некротема снится когда идут некрознаки, это или своя работа или чужая.

0

449

К чему снится:собираю перья в лесу от разных птиц,разноцветные,красивые и простые тоже....

0

450

noyaber
Перо во сне — символ известия. Черное перо во сне означает получение плохого известия. Белое перо во сне предвещает получение хорошего известия от близких. Много белых перьев видеть во сне — к прибыли. Пестрые перья во сне означают радость. Сон, в котором вы увидели, что к вам в руки упало белое перо, предвещает исполнение заветного желания. Выдергивать перья во сне — к успеху в деле, на которое вы не надеялись. Украшать свою одежду страусиными перьями во сне — знак почестей и благополучия

0

451

strannica, пардон, но зачем копировать то, чего в интернете просто укушаться? Лучше уж "соображениями на тему" поделиться, чем тупо копипастить :no: .

+1

452

Повітруля
Эт правильно)))  :blush: Мне показалось что что то в этом есть) Я бы от себя сказала что это не новости а гости, но какие то разношерстные (т.е. из разных мест) может запланирован банкет?!

+1

453

Было бы проще трактовать, если бы ув. noyaber рассказала поподробней про свой сон.
Вариант с людьми мне нравится, аналогия очень четкая :yep: .

0

454

strannica
Ваши слова,да богам в уши... :-)
было и чёрное перо,но я его не взяла,а набрала кучку сереньких,кучку светленьких,и кучку цветных(ещё и повыдёргивала))))),а чёрное так и не взяла...вроде...помню как в сумку кладу и думаю,дома разберу...чёрного в руке не было...

0

455

noyaber
вот тогда из гостей ожидаемых есть товарищи скандальные (черные перья), у них возможно поменяются планы и они не попадают на "банкет" :D

0

456

мой сон:как будто вижу едет дорогая машина(джип) вверх по красивому склону вверх,как степь чтоли,всё в цветах,как весной в тайге,и как будто и я еде и не еду в этой машине,не понятно,может лечу что ли...въехали на вершину,а там река,я пошла в лево ,подхожу к водоёму,как будто озеро...вода прозрачная,но илистый берег...дальше сон переходит в другое русло....иду по лесу,вижу перья разные валяются,ну я и давай собирать,по пучку тех,по пучку этих...собрала,в сумку положила...(выше писала)...муж звонит,где ты?да я говорю,на дорогу выхожу,а в каком ты месте?да говорю больницу прошла уже,чуть дальше...он:так я уже проехал,сейчас вернусь,и едет ко мне на дорогом джипе...села я в машину,мы поехали..дальше не помню...
вот такой сон...

0

457

Помогите, пожалуйста, понять сон.
Снится мне, что я работаю на жд. станции в незнакомом мне городе. Все готовятся к какому-то масштабному событию в городе и туда же должны приехать очень важные гости. Мы на станции пытаемся разместить поезда так, чтобы поезд с этими гостями прибыл к самому удобному выходу, в принципе большая часть сна именно о том, как движутся поезда и как мы ожидаем этот главный. И вот он приезжает, я вижу выходящих оттуда людей, и с некоторыми из них иду показывать саму станцию. Во время экскурсии мы выходим на место, откуда видно большое поле, распологающееся между двумя концами города (город построен полукругом). И вот я вижу, как на другом конце поля идет дождь, туча темно синего цвета и не смотря на то что дождь идет далеко, я вижу каждую каплю, и вот на ее фоне начинает проявляться радуга, я ее заметила и позвала остальных. Радуга очень яркая, таких в жизни не бывает, каждый цвет как множество струн, очень широкая, более того, она еще и двойная. Я смотрю, как коромысло тянется вверх и уже дошло до своей середины... и меня разбудил телефонный звонок.
Что может означать такой сон? Казалось бы ливень, но без него не было такой красивой радуги. И при чем тут поезда?..

0

458

П

Повітруля написал(а):

Помогите, пожалуйста, понять сон.
Снится мне, что я работаю на жд. станции в незнакомом мне городе. Все готовятся к какому-то масштабному событию в городе и туда же должны приехать очень важные гости. Мы на станции пытаемся разместить поезда так, чтобы поезд с этими гостями прибыл к самому удобному выходу, в принципе большая часть сна именно о том, как движутся поезда и как мы ожидаем этот главный. И вот он приезжает, я вижу выходящих оттуда людей, и с некоторыми из них иду показывать саму станцию. Во время экскурсии мы выходим на место, откуда видно большое поле, распологающееся между двумя концами города (город построен полукругом). И вот я вижу, как на другом конце поля идет дождь, туча темно синего цвета и не смотря на то что дождь идет далеко, я вижу каждую каплю, и вот на ее фоне начинает проявляться радуга, я ее заметила и позвала остальных. Радуга очень яркая, таких в жизни не бывает, каждый цвет как множество струн, очень широкая, более того, она еще и двойная. Я смотрю, как коромысло тянется вверх и уже дошло до своей середины... и меня разбудил телефонный звонок.
Что может означать такой сон? Казалось бы ливень, но без него не было такой красивой радуги. И при чем тут поезда?..

Поезда как правило означают тоску, застой, грусть и тревогу. Вы пытаетесь как то изменить жизнь и успеть сделать что-то важное или не упустить свой шанс. Я бы сказала вы находитесь в режиме ожидания). Судя по сну вас ожидают большие перемены и перемены в лучшую сторону. Вы будете находится на радужной, солнечной стороне жизни  и смотреть со стороны на прошлую жизнь в темно синих тучах).

+1

459

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать мой сон. Сон приснился 22 июня (суббота), я заказывала сон, спрашивала число, когда мне напишет один человек. Я ясно во сне говорила 11 апреля. Никак не могу понять какое число кроется за этой датой. Причем раньше я заказывала сон с числами, и снились конкретные числа и всегда сбывались, а вот с этим сном проблема, все мучаюсь и никак не могу его растолковать. Ясно одно, что это ребус))) Есть ли у кого какие нибудь предположения? Спасибо!

0

460

Добрый день, уважаемые практики подскажите, снилось кладбище я хожу по нему, почему-то во сне боязнь какая-то. хотя в реале не боюсь работать там! Еще во сне родители были со мной. Что сие значит?

0