Помогите растолковать сон! Снится что я дарю подарок незнакомому мне человеку, а так же дарю свой нательный крестик?
Помогите растолковать сон - 3
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4622013-09-01 22:27:40
Vova
я бы сказала что вы передаете кому то свою судьбу. Сложно по двум фразам полностью трактовать. Что в подарке было. Крестик когда отдавали как происходило? добровольно или "тот" попросил?
Поделиться4632013-09-01 22:41:04
Мне больше похоже на перекид или намек на необходимость последнего.
Поделиться4642013-09-02 10:57:42
Сегодня снился очень странный сон. Наблюдала собственную смерть со стороны во всех подробностях. Далее снился огромный склеп, по сути, больше похожий на супермаркет - с указателями и датами захоронений (как будто вся семья захоронена в одном месте с незапамятных времен). Дальше снилось воскрешение, как будто проснулась посреди саркофагов и не было страшно, даже несмотря на то, что я во сне осознавала, что не было из этого здания выхода. Проснулась, а когда вновь уснула, сон продолжился - все в том же склепе я подошла к окну и вижу огромное кладбище. Идет дождь и как то серо все и тоскливо. Сон настолько яркий, что облазила половину сонников, но в единый паззл картинка не складывается
Поделиться4652013-09-19 19:31:29
Сон...
зима,едет трактор с телегой,на телеге загружено много тыкв,большие такие,жёлтые,а на них телёнок стоит...смотрю,телёнок сейчас свалится с телеги и думаю:вот дебилы,кто ж так живность перевозит,маленького телёнка на тыквы поставить,конечно же он не устоит...и телёнок вываливается...в сугроб...подхожу,поднимаю,прижала к себе и несу домой...он прижался своей тёплой шеей к моему лицу,и так мне его жалко стало...думаю:и что мне с тобой делать,чем кормить...надо молока взять,сначала,а потом может отдать что ли в добрые руки,пусть ростят...не,его же потом зарежут на мясо...может вырастить и пусть живёт у меня...и знаю,что это тёлочка,а не бычок...вооот...и проснулась я...в инете прочитала,у всех по разному...но я склоняюсь что сон хороший,т.к. скотина на Руси-признак достатка...что скажете,ув.форумчане...хотелось бы услышать и ваше мнение
Поделиться4662013-09-19 19:56:28
noyaber
Кажется, жалеешь кого-то из посторонних, т.е. не родных. Кого-то моложе и слабее тебя. Хочешь помочь, но не решаешься. Что-то в этом духе..
Поделиться4672013-09-19 20:07:23
Сон: кто что думает?
Неделю назад снится товарищ, с которым уже не общаемся. Во сне он мне отдает свою одежду. Она маленького размера и мокрая. Короче, какая-то не надевабельная.
Через два дня он вдруг мне пишет мол привет, как дела и т.д. и т.п. Из разговора узнаю, что болеет чем-то несколько месяцев - непонятная болезнь.
Я разложила карты, искала на нем порчушку на здоровье или кривой приворот. Но нашла родовуху по теме личной жизни - обретение второй половинки и семейное счастье не светит. Факты из жизни это подтверждают.
Вчера он мне снова снится. Показывает свою жену, она какая-то невзрачная вся, одета не в тему, полновата и т.д. Я во сне думаю, как это он такую жену себе выбрал? А он мне письменное досье на нее дает - там все о ней написано. Во сне читаю это досье, помню, там даже про то, какая она в постели было написано. Я во сне думаю, зачем он такую приватную инфу мне дает?
Думаю вот. Может, первый сон - это знак, что он мне на какие-то проблемы будет жаловаться? По факту на здоровье пожаловался. Второй сон - может, показывают, что ему в личной жизни светит в силу его родовухи?
Только зачем мне это, вот чего понять не могу. Может, я ему помочь должна?
Поделиться4682013-09-19 20:08:55
Забыла добавить, на деле товарищ не женат.
Поделиться4692013-09-19 23:41:42
Помогите растолковать сон.
Снится мне сегодня ночью, что я вхожу в ветхий, небольшой дом, который по моим ощущениям наполнен привидениями-призраками и перед самым входом висит повешенный в мужском костюме, но без головы. У меня неприятный ощущения от увиденного. И в этом сне я ищу женщину, которая мне может помочь, которая обладает силой.
Поделиться4702013-09-20 14:39:15
Anastasia
Я думаю что вы сейчас ищете какой то совет (больше склоняюсь даже обряд) для себя в жизни. Вы его найдете, но это будет обман, иллюзия. Поэтому перед тем, как серьезно отнестись к найденому, отбросить напористость в исполнении оного, спустить все на тормоза и подождать с развитием дальнейших событий. Думаю так как был висельник без головы, то что задумано вообще лишее в жизни и не стоит тратить время на это.
P.S. не приворот по плану?
Поделиться4712013-09-20 17:21:32
Сон: кто что думает?
Сначала написала, потом стерла. Нет смысла повторяться за Вами. Согласна по первому сну это болезни, а второй подсказка, что возможны болезни из за приворота, отсюда такие подробности интимной жизни. Т.е. тяжело переносит, может ему нужна Ваша помощь?
Поделиться4722013-09-20 20:37:35
vanillasky
по мне, так он навешивает на Вас свои проблемы, перекладывает их решение на Ваши плечи. Одежка случайно не красная? красная - к болезни точно.
Только зачем мне это, вот чего понять не могу. Может, я ему помочь должна?
ничего Вы ему не должны, если на него или на тему, затрагивающую его интересы, не работали.
Между Вами после общения остался канал и товарищ его усиленно поддерживает.
Зачем? может быть вампирит или реально при общении на Вас свой негатив сбрасывает, такое иногда даже неосознанно делают. Вы его подпитываете и подчищаете, вот и липнет.
Поделиться4732013-09-20 22:31:36
Anastasia
Я думаю что вы сейчас ищете какой то совет (больше склоняюсь даже обряд) для себя в жизни. Вы его найдете, но это будет обман, иллюзия. Поэтому перед тем, как серьезно отнестись к найденому, отбросить напористость в исполнении оного, спустить все на тормоза и подождать с развитием дальнейших событий. Думаю так как был висельник без головы, то что задумано вообще лишее в жизни и не стоит тратить время на это.
P.S. не приворот по плану?
Не приворот, думаю, что чистку нужно МЧ делать, т.к. метания его от одного дома к другому совсем надоели. Я думаю, что на нем приворот есть.
Поделиться4742013-09-21 10:30:36
Прошу помощи в толковании, благодарная за любые высказанные мнения.
Приснилось, что я в каком-то достаточно необычном магазине выбираю шторы. Необычность магазиина связана с тем, что там - то и не было особо ничего кроме тех штор, что я хотела. Выбрала тоненькие-тоненькие, аж светящиеся шторы из двух слоев. Цвета очень насыщенные, первый более длинный слой ярко желтый, второй - ярко красный. Шторы выбирала для собственной комнаты и очень умилялась тем, что они отлично подходят по цвету. Я бы не очень обратила внимание на сон, если бы все время пока я выбирала эти шторы за моей спиной не стоял мой уже год как покойный отец и при этом он через плечо мне говорил, что я должна брать такие, какие захочу, а когда я выбрала он был доволен тем, что мне понравились шторы и радовался моему выбору.
Поделиться4752013-09-21 13:22:32
просто мнение: у отца есть памятник? Может, он просит, чтобы выбрали на свой вкус или еще что-то связанное с его интерьером (деревья посадить, оградку сделать, цветы посадить), спросите перед сном что именно он хотел.
Поделиться4762013-09-21 14:44:36
В последние 2 дня снятся сны на водную тематику.
Иду , брожу и выхожу к скалам, а там маяк и около него люди, впечатление, что маяк "для своих". Он красивый и действующий.
Сегодня приснилось, что живу я на поверхности воды и у меня ручная касатка..проснулась от того, что не знала как же уснуть в воде, ведь, расслабившись , можно и утонуть. А проснулась , подумала, а что это я с касаткой не придумала ничего...и на спину можно было лечь ей.
Вода морская)) не грязная, не чистая.
Поделиться4772013-09-21 20:05:36
Марийка121,
памятник поставлен, все устроено ровно к годовщине было выполнено. Спасибо за коментарий, немного теряюсь, что подумать.
Поделиться4782013-09-22 13:39:15
доброго времени суток!
Меня вот уже полтора месяца регулярно беспокоит сон связанный с моим бывшим.
мне почти каждую ночь он приходит во сне,
во сне мы постоянно с ним вместе. снится что все хорошо, он меня любит и т.д.
хотя расстались с ним уже 3 месяца назад.
к чему это, и как избавится от этого сна?
Поделиться4792013-09-23 00:12:54
хотя расстались с ним уже 3 месяца назад.
к чему это, и как избавится от этого сна?
Психологически вы его не отпустили. То, что происходит на физическом уровне не всегда соответствует в психологическом плане. И у него думаю такая же зависимость к вам. Надо на подсознательном уровне убирать эту зависимость.
Поделиться4802013-09-24 16:52:37
Помогите, пожалуйста, понять сон.
Мне снится, будто я еду метро, и перед мной сидит женщина лет 60, блондинка, одетая в белое, одежда повседневная (т.е никаких платьев в пол и балахонов). И она поднимает руку, показывает пальцем на меня и начинает читать заговор "На море - океане, на острове Буяне". Проблема в том, что на словах "стоит камень Алатырь" я не помню, что она говорит. И я теперь хочу понять, стоит ли вообще обращать внимание на этот сон. Кроме того, за месяц до этого ко мне во сне приходит покойный дедушка, во мне он был молод и красив, мы сели в трамвай, и он выгнал меня из него со словами "ничего тебе тут делать". Можно ли их как-то связать, или я надумала, и эти сны никак друг к другу не относятся?