FrauMauser
Я сны толковать не очень умею,но мне кажется Вас дедушка защищает.Это хорошо.Закажите сорокоуст ему,свечку поставьте.
А дама..кто знает,может магичили когда-то против Вас.
Хотелось бы мнение знающих услышать конечно
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Помогите растолковать сон - 3
FrauMauser
Я сны толковать не очень умею,но мне кажется Вас дедушка защищает.Это хорошо.Закажите сорокоуст ему,свечку поставьте.
А дама..кто знает,может магичили когда-то против Вас.
Хотелось бы мнение знающих услышать конечно
Винтаж
Я слышала такое мнение, что смерть от болезни во сне женщиной в белом показывается. Но она же еще что-то читала на меня, вот что странно...
Доброе время суток
Помогите, пожалуйста, приснился сон: что у меня в квартире висит клетка пустая для птиц, клетка открыта. Вдруг мне вздумалось её закрыть. птиц то все равно у меня нет. Подхожу к ней, закрываю... И только через пару секунд вижу что в клетку залетели птицы, размеров воробья но очень цветные... Опускаю глаза вниз клетки, а там змея зеленая, небольшая с желтыми квадратами у головы есть эти птицы... и у них нет паники, спокойно сбились в кучу и ждут пока она их сьест. Я смотрю как змея сьела одну птицу и приступила к другой. Я схватила длинный нож чтобы убить её, но клетку не открыла чтобы те вылетели..
Помогите понять в чем суть или просто сон...
Заранее спасибо
Кроме того, за месяц до этого ко мне во сне приходит покойный дедушка, во мне он был молод и красив, мы сели в трамвай, и он выгнал меня из него со словами "ничего тебе тут делать". Можно ли их как-то связать, или я надумала, и эти сны никак друг к другу не относятся?
ну если вас покойный уводит с собой куда-то, то это плохо, очень, думаю вы поняли, но вас дедушка выгнал из трамвая, чтобы вы с ним не уехали - это хорошо, а женщина в белом , можно и связать эти 2 сна
Я слышала такое мнение, что смерть от болезни во сне женщиной в белом показывается
никогда такого не слышала
, но связаны ли они на самом деле?
Уважаемые форумчане,как думаете к чему снится свое собственное волосатое лицо,причем волосы практически на глазах выросли.
В интернете очень неоднозначно-и потеря,и неудачи в любовных делах и наоборот прибыль.
Винтаж
уже было. волосы -сила. Однозначно сила.
уже было. волосы -сила. Однозначно сила.
тогда очень хороший сон. Мне снилось что у меня волосатые подмышки и волосы черные, жесткие и кучерявые. Я хочу их сбрить, а бритва застревает. Ну, думаю, теперь так и ходить. От растройства даже проснулась.
Ну, думаю, теперь так и ходить. От растройства даже проснулась.
Аналогично! Тоже проснулась и подумала,что делать с лицом.
чего-то сон мне какой-то странный приснился, вчера (то есть под 29й лд). не знаю, как толковать (что редко со мной бывает)
снилось, что собираюсь я на какой-то высокопоставленный не то прием, не то бал. одела свое старое (ну, старое - несколько раз до этого одетое) бальное платье и туфли, купленные в москве(новые). и почему-то они очень подошли друг к другу (в реальности - как корове седло ) - даже во сне я этому удивилась. и, когда я уже была готова выходить, понимаю, что клатча или сумочки, подходящей ко всему этому, у меня нет. стала перебирать все свои сумки - ну не одна не подходит! я в панике... (что опять же трудно представить, чтобы я нервничала из-за такого пустяка). и уже не помню, поехала ли я на тот прием/бал или нет...
словом, весь сон какой-то шиворот-навыворот, все ровно наоборот... но задел. и понять не могу...
Black Mary
У вас с защитами все в порядке? Сон показатель какой-то недовершенности, может конечно речь и о каком-то дела.
у вас какое то дело предстоит..."на старом жиру" попытаетесь провернуть дело , но вам уже намек, что надо готовиться тщательней иначе ничего не получится
Мне сегодня тоже сон интересный приснился.Будто бы я замужем и родня мужа меня привела на прием к врачу,я не хотела,но пришлось пойти.И оказалось,что я беременна,причем срок уже приличный.Потом вижу-я родила мальчика,с ним нянькалась.Мальчишка такой пригожий был.К чему такое могло присниться?
дело, которое вы вынашиваете даст положительный результат
я родила мальчика,с ним нянькалась
не, сон не очень хороший. моя бабушка всегда говорила, что мальчик - это маяться. и, судя по всему, родня мужа вам это устроит, хотя вы сами пойдете у них на поводу.
что мальчик - это маяться.
Black Mary, а к чему снятся девочки?
родня мужа вам это устроит
В том то и дело,что мужа нет у меня,и родственник мужа ,который меня прям за руку вел к врачу-мужчина в возрасте,незнакомый совсем
чему снятся девочки?
девочки к неожиданным новостям, мальчики к хлопотам
Доброй ночи1 Приснилась огромная крыса с роста собаки! Была за стеклом она и вставала на задние лапы, зло смотрела на меня, я была в ужасе во сне! Что это значит? Подскажите плиз)
а к чему снятся девочки?
у меня бабушка говорила, что девочки снятся к "диву", то есть к чуду
что девочки снятся к "диву"
=
девочки к неожиданным новостям,
Думаю то же самое, но бабушки всегда говорят к "диву"
Саломея
У вас на подходе крупные неприятности от людей, я бы даже сказала предательство. И вы его ощущаете и даже знаете от кого это может исходить, но боитесь придать этому весомое значение и считаете что все пройдет само по себе. Будьте осторожны и внимательны, чтобы вовремя обезопасить себя. И примите меры, пока стекло не треснуло.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Помогите растолковать сон - 3