Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 3

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

ViollA,strannica спасибо , мне вот тоже бабушка всегда говорила девочки-диво, почему и решила уточнить, а вот про мальчиков говорила , что дело какое то....

0

502

Strannica, спасибо, буду думать.

0

503

Девочки, помогите пожалуйста разобраться со сном. Читала чтоб приснился вещий сон, ой и приснится же такое)))))... ( читала после приворота на мч) Сразу скажу что сны снятся редко и в основном беллиберда. Снилось ночью с 16 на 17. Вся попа в г....е, я вытираю вытираю, а его так много)))))Уж простите меня, очень бы хотелось знать к чему? Вроде как бабушка всегда говорила, что г... к деньгам снится, но вопрос на сон был другим . Заранее благодарна за все ответы

0

504

НУ СОН МНЕ ПРИСНИЛСЯ!  Кто-нибудь может растолкует)) Я отбивалась палкой от голубей. А голуби были с лицами сов!  Летали надо мной и двое сели все-таки на спину. Потом я подумала они ведь не нападают. А один голубь посмотрел на меня пристально глазами совы. и голова была совиная.  Все сны идут как наяву. Потом помню хорошо. Второй сон- мы с мужем почему-то пошли деньги отдавать помню 23 тыс руб каким-то мужикам. но не помню за что, в квартиру где я с любовником встречалась! Жесть))) т.е это его квартира. Я во сне думала  зачем мы туда идем с мужем и знала чья эта квартира. Но его там не было, были мужчины незнакомые. Мы отдали деньги, я еще вернулась и сказала, может вы обратно мне деньги отдадите)) идиотизм. Потом мы ехали вниз не на лифте а на железных пластинах, причем муж стоял и не боялся а я легла и жутко боялась, высоко и открыто все. Однозначно эти сны что-то значат.Подскажите.))Провожу работу магическую, может сказать что-то хотят?

0

505

Саломея
Вы не особо ждете новостей, но они будут! И такими, которые вы и не предполагаете. Вас это очень удивит, ошеломит можно сказать.
ПРи магической работе не забудьте про откуп 23 тыс руб или на 23 (не знаю много это или нет, но цифра не просто так) в противном случае предупредили-вниз будет страшно ( возможен откат)

+1

506

Strannica, благодарю. а новости интересно плохие или хорошие? Ничо себе откуп! Для меня много! Сейчас нет денег этих. Что же делать? И как откуп делать? Найти эти деньги и купить что-то на них? На перекресток или кому-то отдать надо. И в течение какого срока непонятно((( Да уж ужас((

0

507

Black Mary
Туфли - к новому жениху, новой встрече с мужчиной, старые туфли - бывший нарисуется, неудобные - проблемный како-то, но то, что к мужчине - точно)

0

508

Саломея написал(а):

.

защита держит негатив, который идет на Вас, но стекло очень хрупкая защита - укрепляйте

0

509

Саломея написал(а):

Сейчас нет денег этих. Что же делать? И как откуп делать? Найти эти деньги и купить что-то на них? На перекресток или кому-то отдать надо. И в течение какого срока непонятно

смотря какой магической работой занимаетесь, если с чертями то перекресток, церковь- пожертвования и т.д.

0

510

Саломея написал(а):

НУ СОН МНЕ ПРИСНИЛСЯ!  Кто-нибудь может растолкует)) Я отбивалась палкой от голубей. А голуби были с лицами сов!  Летали надо мной и двое сели все-таки на спину. Потом я подумала они ведь не нападают. А один голубь посмотрел на меня пристально глазами совы. и голова была совиная.  Все сны идут как наяву. Потом помню хорошо. Второй сон- мы с мужем почему-то пошли деньги отдавать помню 23 тыс руб каким-то мужикам. но не помню за что, в квартиру где я с любовником встречалась! Жесть))) т.е это его квартира. Я во сне думала  зачем мы туда идем с мужем и знала чья эта квартира. Но его там не было, были мужчины незнакомые. Мы отдали деньги, я еще вернулась и сказала, может вы обратно мне деньги отдадите)) идиотизм. Потом мы ехали вниз не на лифте а на железных пластинах, причем муж стоял и не боялся а я легла и жутко боялась, высоко и открыто все. Однозначно эти сны что-то значат.Подскажите.))Провожу работу магическую, может сказать что-то хотят?

Несите откуп..."мужикам"))) иначе чем-нить другим придется платить...вниз  ехать - однозначно плохо, спуск - или застой во всех вопросах ...если с мужем - то с мужем доедете...платите откуп...чуется мне, что мужики у вас нетерпеливые и злопамятные..

+2

511

Рыж@я написал(а):

что мужики у вас нетерпеливые и злопамятные..

чертушки ребятушки? :suspicious:

0

512

Strannica
Да, они самые. Но откупы я носила. Сейчас еще один задолжала- понесу. Но я договаривалась с ними. Вот они совсем что-то разошлись. Результата нет пока. Я и договаривалась, что за результат дорогой откуп отнесу! Но не за 23 тыс же! Я не делаю ничего сверх такого. Да и денег пока не привалило, чтоб стока отдать.

Рыж@я, благодарю и вас за ответы)))

0

513

Саломея написал(а):

Strannica
Да, они самые. Но откупы я носила. Сейчас еще один задолжала- понесу. Но я договаривалась с ними. Вот они совсем что-то разошлись. Результата нет пока. Я и договаривалась, что за результат дорогой откуп отнесу! Но не за 23 тыс же! Я не делаю ничего сверх такого. Да и денег пока не привалило, чтоб стока отдать.

Рыж@я, благодарю и вас за ответы)))

та не за что))

0

514

Саломея написал(а):

Да, они самые. Но откупы я носила. Сейчас еще один задолжала- понесу. Но я договаривалась с ними. Вот они совсем что-то разошлись.

Верю) Но мы же не в теме "порчи" а в  теме "сны" что приснилось, то и рассматриваем  :dontknow: И хорошо что подсказывают  а не отбирают сами. А там решать вам самой игнорировать сон или нет.

0

515

Да, ваша правда! Конечно хорошо, лучше скажут пусть))

0

516

Саломея написал(а):

Я и договаривалась, что за результат дорогой откуп отнесу!

так а стандартный, "недорогой" откуп Вы за обряд отнесли?
Саломея, носите стандартные откупы в течение суток после обряда, если хотите товарищей помогающих задобрить - отнесите до обряда закуп - "...., то и се берите, в работе такой-то мне помогите", потом делайте обряд, после обряда откуп, но ничего не обещайте!!! зачем Вам на себя брать долг обещания, да еще перед чертями?
у меня с цифрой 23 прочно ассоциируется карта Ленорман номер 23 - крысы - или атаки, или откаты.
Вы отдали чертям 23 - скажем так, атаки и Вас потащило вниз - обряд Вам же и в ущерб пошел, что-то накосячили. С мужем отношения не перекосило?

0

517

Орешек, да я относила и закуп и откуп стандартный. Да с мужем еще как перекосило!!! Отчуждение, пьет! А что же я накосячила? Не помню вроде все нормально сделала. Я вам в личку напишу.

0

518

подскажите мне пожалуйста, мужу приснилось что он видел и присутствовал на своих похоронах, смотрел на всё со стороны, тела не видел, но чётко знал что это его собственные похороны.
это  очень-очень плохой сон??

0

519

ViollA
нет, у него просто будут какие-то изменения в жизни, или наклевываются эти изменения, но.... могут пройти мимо

+1

520

strannica написал(а):

будут какие-то изменения в жизни

плохие изменения?

0