Мне пару дней назад приснился наинтереснейший сон. Сюжет этого интересного сна вклинился в другой, и начал развиваться своим сценарием,а именно: снится мне вначале школа моя, будто бы я снова оказалась в старших классах,сижу за партой,и думаю-ну и чего нас всех заставили с.да вернуться то?? И потом иду среди потока "школьников" уже всех взрослых, вижу в толпе бабку старую-престарую,страшную-престрашную и иду к ней! трогаю ее за трухлявое плечо и отвожу ее в сторону к прилавку с едой и говорю
-ну Вы меня научите?расскажете все? -а она в этот момент колбасу руками трогает и сыр,очень дорогие сорта,и на меня посматривает и говорит-
-Я все просмотрела по поводу тебя, у тебя путь длинный,до 100 лет.
-А чего ж Вы раньше мне об этом не сказали?
-Так я ждала,когда ты уму-разуму наберешься, я Вас всех таких жду,а потом к вам на охрану.
И продолжает мне далее что-то говорить,что ждут ее где-то,не ела она несколько дней и сама в этот момент начинает истекать черной водой,кожа в тину превращается и лохмотьями падает с нее, и высыхает старуха в качестве черной воды под лучами солнца. А мне прям так жалко стало,аж до слез и я ей кричу-Ну погоди,погоди,не надо уходить.
Ну вот на этом и проснулась