Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 3

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Kapelka
Думаю что два ваших поста в разных темах связаны между собой...Когда читала ваш сон с вашим котом,пришло-кто родной,близкий...не хочется вас пугать(лучше бы я ошибалась),но что то с близким вам человеком что то произойдёт...Потом увидела сообщение в другой теме и...а так как мать ваша сильно больна...даже и не знаю,может кто опытнее из практиков что подскажет...

0

622

Kapelka
если допускать аналогию мамы и кота во сне, то мать по идее с подселенцем. Если мама чистенькая в этом плане, то оно про другое. Котенок тут - сущность.

0

623

помоги растолковать сон пожалуйста,не дает он мне покоя целый день! 22 февраля умер мой брат по маме. Сегодня он мне приснился и я с ним разговаривала расспрашивала его кто виноват в его смерти и вообще виновен ли кто он мне на это так и не ответил сказал не важно. Это я поняла так что он не хочет чтобы я копалась в его смерти так как я собралась писать заявление на возбуждение дела по убийству. Дальше во сне было так что я зашла в комнату где были мои родители то есть наша мама и мой отец,когда я зашла мама сказала что отец спит и я повернула голову и увидела как спит мой отец и рядом с ним мой умерший брат. И я маме сказала что я вижу и брат рядом спит хоть ты его и не видишь и тут меня разбудили. Подскажите что  может значит спящий мой отец и рядом с ним спящий призрак моего брата которого видела только я и во сне я осозновала что он мертв.

0

624

Виолетта

Я сны толковать не умею, но погадайте или обратитесь за гаданием на тему того, от чего умер ваш брат. Возможно, выяснив это, вы поймете, к чему был сон. А еще на отца погадайте. Нет ли на нем негатива и что его ждет в будущем. Лично я бы именно такие действия предприняла после подобного сна.

0

625

Повітруля
сон Ваш потерялся, потому как на "+" нажать не все догадались) или вообще никто.
Страшный сон....
Мне не нравится разделение - вы в сером реале, Ваши сестры - в ярком мире.... Сестрам нужны обереги.
Горящие камни с неба.... это почти тоже самое, что приснилось мне. Смерти людей. Вам снился Майдан и все события в Киеве.

+2

626

Орешек, теперь надеюсь, что только эти события. Сны вроде бы разные, но некоторые символы очень похожие.
Вот почитала Ваш сон и вспомнила про географические особенности. Мы из дому вышли и пошли вверх по улице на север, а потом свернули налево(запад), и нашли это убежище где-то на Северо-Западе. Плохо, что покинули дом и оставили\потеряли отца(аналогично с Вашей бабушкой, он самый старший в нашей семье). Да и как у Вас во сне у меня тоже было своеобразное "посвящение в рабы", а когда проснулась, ощущала на шее очень явно место где было холодно, будто туда только что приложили охлажденную сталь. И классовое разделение тоже было, правда у меня вообще в какую-то чертовщину скатилось, я попала в это странное место, а сестры и родители были в доме(который тоже для меня символ Рода во снах), но там все было как с картинки, очень зеленая трава, очень яркие цветы, очень яркое голубое небо все было "очень". Сильный контраст с "моей" бесцветной комнатой.

0

627

почитала сон Повiтрули и Орешек в соседней теме, так вот моему мужу, пару месяцев назад снился сон, очень похожий на сон Повiтрули:

+

небо черное, горящие камни падают  с неба (как при взрыве вулкана),  чувствовался запах серы.. дома рушатся,вокруг полная паника, люди бегут и прячутся, а среди них спокойно стоит женщина, очень красивая, но вселяет страх, говорит что от во сне шел холод, на нее было страшно смотреть. Во сне понимал что меня нужно спасти, и мы должны выжить. Он во сне меня затолкал в машину и мы уехали оттуда

.

Он после сна сказал, что предчувствие нехорошие, будет война.. я его отговаривала, а потом начались все эти события в Украине, может сон "за ужи притянут" к событиям, но лично мне так не кажется.

0

628

Мда, насчет снов.... ну насчет огненных камней с неба все понятно.
Повітруля
удивительно, как наши сны во многом перекликаются... не нравится мне это(((((((

0

629

Помогите пожалуйста растолковать сон. У самой мысли по этому поводу есть. Но хотелось бы услышать Ваши мнения.
Переехала жить в другой город. Почти сразу же с первых дней, каждый раз как засыпаю день/ночь сниться один и тот же сон. Что у меня изо рта выпадают зубы, с кровью, абсолютно все. И не проста выпадают, а прям вылетают. Я каждый раз пытаюсь их вставить обратно в десну, во сне думая, что их реально обратно вставить, десна же заживет и с усердием их засовываю в дырочки оставшиеся в десне. Но они обратно не засовываются и выпадают. Потом стало сниться уже, что зубы из десны аж силой-фонтаном выбивает, и при моих попытках вставить обратно, их как гейзером вышибает и десна воздухом фонтанирует.
Эти сны продолжались 2 месяца. Я знаю, что видеть сон в котором выпадают зубы с кровью к смерти близких. Думала на бабушку, у нее как раз в то же самое время выяснилось, что онкология и она готовилась к операции. Сделали операцию успешно. Измучилась, думая о ком же предостерегает. Близких прям родных больше нет, только мама.
И тут прекращает сниться сон о зубах. И каждый раз начинает сниться бывший жених, с которым отношения были более 7 лет. И знаю, что расставшись, он усердно искал бабку, чтоб мне пакости наделать. Нашел нет... не знаю. Но в моей жизни все пошло крахом, прошла чуть ли не все круги ада. Парня видела 10 месяцев. Никак не контактировали вообще! Стал снится проста его образ и он что то очень усердно мне говорит и говорит, губы без умолку шевелятся, проста поток звуков, ничего не разобрать. Я пытаюсь понять, но не могу. Негатива во сне не испытываю. И каждую ночь на протяжении месяца снился он тараторящий.
Сны извели меня. Пошла в церковь. Помолилась за бабушку, поставила свечку ей за здравие. О парне в церкви не думала. Проста попросила спокойствия, чтоб все неприятности отступили и какой та путь правильный показать, может не так что-то делаю не той дорогой иду. И если мне кто-то что-то плохое сделал и пожелал, пусть всем по справедливости будет.
После церкви сны вообще сниться перестали. Через буквально 2-3 дня бывший МЧ убирает меня из игнора в соц. сети (в котором я была несколько месяцев). А еще через 2 дня попадает в ДТП. И уже 27 дней находится в коме. Сегодня снова приснился, что-то очень много говорил, но я ничего услышать не могла.

0

630

tykofka написал(а):

Парня видела 10 месяцев

Поправочка, НЕ ВИДЕЛА

0

631

ув tykofka
сны о зубах не обязательно к смерти но и просто могут означать неприятности и проблемы.

0

632

tykofka написал(а):

Что у меня изо рта выпадают зубы, с кровью, абсолютно все. И не проста выпадают, а прям вылетают. Я каждый раз пытаюсь их вставить обратно в десну, во сне думая, что их реально обратно вставить, десна же заживет и с усердием их засовываю в дырочки оставшиеся в десне. Но они обратно не засовываются и выпадают.

наличие негатива на вас, это однозначно, скорее имеет место негативная программа или даже программы. встречался уже с такими снами. если кровь замешана то тем более.

0

633

tykofka написал(а):

Что у меня изо рта выпадают зубы, с кровью, а

tykofka у меня это кболезни кровников (или смерти)

tykofka написал(а):

проста поток звуков, ничего не разобрать. Я пытаюсь понять, но не могу. Негатива во сне не испытываю. И каждую ночь на

tykofka написал(а):

Сегодня снова приснился, что-то очень много говорил, но я ничего услышать не могла.

а на вас есть защита? может идет нападение, но пробить не может... дтп и церковь связаны, я раньше когда ставила свечи бабушкиной соседке (она ей все время что-то лила но порог и угощала пирожками и прочим), после каждого похода с что-то случалось, то падала лицо разбивала, то ногу, то руку травмировала, а для ее возраста -это серьезно .

0

634

Доброго времени. Мне приснился очень странный сон.
Так получилось, что в одной компании мы провели время с девушкой, которой я любил. Она была со своим парнем, я со своей девушкой. Во время общения чувств то и не вспыхнуло обратно. Были у неё в гостях.
Но весь сон был только о ней. Точнее несколько снов. Сначала мы что-то обсуждали, сидели рядом друг с другом, но не близко. Потом мне помниться, что мы с ней говорим по телефону, а она в трубку начинает плакать, а говорили мы о прошлом вроде, не могу точно сказать. Далее, я уже у неё дома, захожу в ванну, вижу её голую, она вроде плачет, точно не могу сказать, но то, что она чем-то расстроена это чувствуется. А потом наблюдаю, что у неё вены порезаны или, что она сама их режит, размыто всё. Следующий кадр - это как мы обнимаемся и она успокаивается у меня на груди. Следующий сон это ощущение, что мы вместе где-то.. Можете конкретно описать по эпизодам, что означает весь этот бред? По поводу чувств к этой девушке,  то знаю, что любви точно нет.

0

635

мне под пятницу сон приснился.

Вижу наш очень интересный своей историей собор - 3 раза уходил под землю во время основания города, не хотел строиться, 3я попытка оказалась удачной. Позже выяснилось, что он первые два этажа ушли в землю из-за подземного озера на том месте. Кстати, подземные этажи сохранились и доступны. В советские годы собор очень осквернили, и сейчас он по сути - декор, несмотря на то, что действующий. По нему свободно разгуливают и кошки, и собаки, и Силы не ощущается чистой.
Сон.
Стоит не там, где он есть на самом деле, а на месте моего дома, точнее вместо одного из подъездов дома. Прохожу мимо и задираю голову - посмотреть на купола. Вижу, что на разных куполах разная позолота. Понимаю, что позолота на куполах есть старинная, а есть свежая - они отличаются цветом. Свежая - с розоватым отливом, старинная - с солнечным.
И тут купола начинают крениться, отрываются и падают на землю. Первыми рушатся купола со свежей позолотой. Потом начинают падать те, что со старинной. Я отбегаю, чтоб меня не раздавило и наблюдаю все это со стороны.
Стою и думаю, реально ли мне пройти мимо рушащегося собора домой и вижу как из моего дома выходит бабушка, идет в мою сторону. Не пострадала. Купола продолжают падать... никого не задевают, но зрелище жуткое.
Приезжает наша местная власть, ставит пожарные лестницы и лезет к куполам, чтоб укрепить те, которые пока еще расшатываются, но не рухнули. Бесполезно. На этом сон обрывается.

0

636

Орешек, похоже что этот сон отсылка к предыдущему, только я не умею трактовать (((

0

637

Орешек
какое ощущение, недоумение, ужас или что?
родовые работы были начаты не год ли назад во время великого поста? если да, то у меня есть версия.
если нет, то возможно это тревога и переживания, в том числе за бабушку, она не пострадает сейчас.

+1

638

Здравствуйте!
Занимаюсь чистками. В том числе чисткой Рода.
Снились обрывочные сны. Короткие.

Один из них - вижу как долблю лопатой, которая вся в зазубринах, старая какой-то брусок, находящийся в фундаменте от дома, которого уже нет. Долблю и вижу. как брусок стал крошиться.

Второй сон - вижу серую полосатую кошку. Она еле живая. В ней как-бы заглоченная мышь, но кошка еле стоит на ногах. Я ей говорю:"Ну что ты? Проглотила мышку  и не можешь стоять. Она прям качается. Потом переходит и передо мной падает лапами вверх и я вижу, что она сдохла. Рядом вроде котенок был.

Третий сон. Стук или звонок в дверь. Подхожу спрашиваю:"Кто там?" Тишина. Гляжу в глазок и ничего не вижу. Открываю дверь и понимаю, что там стоит женщина, но стоит она в кромешной темноте. Лица её не вижу, но понимаю, что это кто-то знакомый.

Если  кто-нибудь  растолкует сны - буду благодарна.

0

639

Незабудка написал(а):

Здравствуйте!
Занимаюсь чистками. В том числе чисткой Рода.
Снились обрывочные сны. Короткие.

Один из них - вижу как долблю лопатой, которая вся в зазубринах, старая какой-то брусок, находящийся в фундаменте от дома, которого уже нет. Долблю и вижу. как брусок стал крошиться.

Второй сон - вижу серую полосатую кошку. Она еле живая. В ней как-бы заглоченная мышь, но кошка еле стоит на лапах. Я ей говорю:"Ну что ты? Проглотила мышку  и не можешь стоять. Она прям качается. Потом переходит и передо мной падает лапами вверх и я вижу, что она сдохла. Рядом вроде котенок был.

Третий сон. Стук или звонок в дверь. Подхожу спрашиваю:"Кто там?" Тишина. Гляжу в глазок и ничего не вижу. Открываю дверь и понимаю, что там стоит женщина, но стоит она в кромешной темноте. Лица её не вижу, но понимаю, что это кто-то знакомый.

Если  кто-нибудь  растолкует сны - буду благодарна.

0

640

Незабудка написал(а):

Суда по сну и экстраполирую на магическую работу вы занимаетесь бесполезными делами. Пытаетесь работать там где уже нет жизни и все крошиться из-за старости. Дома нет, оплота нет, ничего нет, только пришли и пытаетесь что то там сделать, помните что ресурсы ичерпаемы по определению.

Незабудка написал(а):

Второй сон - вижу серую полосатую кошку. Она еле живая. В ней как-бы заглоченная мышь, но кошка еле стоит на ногах. Я ей говорю:"Ну что ты? Проглотила мышку  и не можешь стоять. Она прям качается. Потом переходит и передо мной падает лапами вверх и я вижу, что она сдохла. Рядом вроде котенок был.

Совпадает с первым заключением. Пытаетесь разбудить то, что уже мертво. Это дурной знак, прекратить нужно то что вы делаете. чисто мое мнение.

Незабудка написал(а):

В добавок ко всему сказанному, вы теперь впускаете (открываете дверь) негативу который может проникнуть в Вас (дом олицетворяет вас - вашу защиту кстати), негатив вы этот не знаете, не знаете его природы, вам даже его не показывают, если не показывают негатив, то точно вы связались не то, что вам по зубам, у лучше будет прекратить ваши действия иначе они деструктивны против вас самих. в результате заплатите больше чем планировали. не думаю что произойдет чудо из чудес и вы прям всех победите и все плохие парни будут повержены.

0