Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 3

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Involtator написал(а):

Involtator

Спасибо.

0

642

К чему снится сирень? Во сне была ранняя весна, как сейчас, я еду и вижу вдоль дороги распускающиеся кусты сирени, притом понимаю, что еще очень рано для нее, а затем появляются и другие зацветающие деревья, в основном абрикосы, при этом листвы еще нет, только-только пробиваются. И травы зеленой нет, все ранне-весенне-серое, и эти яркие пятна цветов, необычно так. Помогите, в интернете не нашла ничего толкового на эту тему.
И еще, к чему снится пить воду из источника? Теплая, минеральная и вкусная, била прямо из земли.

0

643

Повітруля написал(а):

ранняя весна, как сейчас, я еду и вижу вдоль дороги распускающиеся кусты сирени...и другие зацветающие деревья, в основном абрикосы ... и эти яркие пятна цветов, необычно так.

цвет - расцвет жизни

Повітруля написал(а):

пить воду из источника? Теплая, минеральная и вкусная, била прямо из земли.

пить воду - вкушать наслаждения, особенно,  если вода вкусная.
Источник из земли - соки, живительная влага из  самой матушки Земли.

+1

644

Незабудка написал(а):

Повітруля написал(а):

ранняя весна, как сейчас, я еду и вижу вдоль дороги распускающиеся кусты сирени...и другие зацветающие деревья, в основном абрикосы ... и эти яркие пятна цветов, необычно так.

я еду и вижу - въезжать в новую полосу жизни, а именно

цвет - расцвет жизни

Повітруля написал(а):

пить воду из источника? Теплая, минеральная и вкусная, била прямо из земли.

пить воду -  наслаждения, особенно,  если вода вкусная.
Источник из земли - соки, живительная влага из  самой матушки Земли.

0

645

Эх, мне бы поточнее, но и на том спасибо.

0

646

Повітруля написал(а):

мне бы поточнее,

Точность только жизнь покажет.

0

647

Lu написал(а):

Орешек
какое ощущение, недоумение, ужас или что?
родовые работы были начаты не год ли назад во время великого поста? если да, то у меня есть версия.
если нет, то возможно это тревога и переживания, в том числе за бабушку, она не пострадает сейчас.

а никаких ощущений, я - наблюдатель и все.
Год назад меня бомбили порчами на смерть.... тогда после чистки пошла цепочка событий.

0

648

Повітруля написал(а):

К чему снится сирень? Во сне была ранняя весна, как сейчас, я еду и вижу вдоль дороги распускающиеся кусты сирени, притом понимаю, что еще очень рано для нее, а затем появляются и другие зацветающие деревья, в основном абрикосы, при этом листвы еще нет, только-только пробиваются. И травы зеленой нет, все ранне-весенне-серое, и эти яркие пятна цветов, необычно так. Помогите, в интернете не нашла ничего толкового на эту тему.
И еще, к чему снится пить воду из источника? Теплая, минеральная и вкусная, била прямо из земли.

хорошие перспективы, вы сейчас подпитываетесь чем-то, вода - Сила. Цветы - перспективы. Просвет в жизни.

0

649

Добрый день, растолкуйте,пожалуйста, сон. Снится дом соседей из детства.Мне страшно зайти в него, хожу вокруг и около.Закрываю ворота по-хозяйски у соседей рядом с этим домом  (как будто   двор единым стал и принадлежит  соседям страшного дома). Знаю, во сне и наяву , что соседи- дядечка и тетечка- умерли от рака давно в 80-х годах  и дом горел. Сон за год про этот дом  - уже второй раз. В первый сон- заходила в коридор- страх выгонял из дома. И в 1 и 2 сне чувствую негатив от дома. Догадываюсь- что сон о нехорошем, но не могу разгадать. Прошу помочь разгадать.

0

650

Аксютка написал(а):

Добрый день, растолкуйте,пожалуйста, сон. Снится дом соседей из детства.Мне страшно зайти в него, хожу вокруг и около.Закрываю ворота по-хозяйски у соседей рядом с этим домом  (как будто   двор единым стал и принадлежит  соседям страшного дома). Знаю, во сне и наяву , что соседи- дядечка и тетечка- умерли от рака давно в 80-х годах  и дом горел. Сон за год про этот дом  - уже второй раз. В первый сон- заходила в коридор- страх выгонял из дома. И в 1 и 2 сне чувствую негатив от дома. Догадываюсь- что сон о нехорошем, но не могу разгадать. Прошу помочь разгадать.

1) Магическую работу ведете?
2) А что в дом то потянуло, помните ощущения, в жизни было такое же?

Есть предположение что попадете в ловушку, причем сделаете это собственноручно, т.е. ситуация будет неприятной и вы попадете туда по своей же вине. Дом - негатив - ловушка, которую сами закрыли за собой. Двери лучше не закрывали бы конечно для пути назад. Нужна работа на тонком плане однозначно, наличие негатива на вас формирует события негативного характера. Нужна диагностика, далее по учебнику.

+1

651

Involtator, спасибо за ответ.
Магическая работа - есть небольшая  разноплановая, околосемейная(так назову). В 1-ом сне в дом вошла  и вышла, тянуло встретить сына умерших- он жив и был мне другом детства.Его не нашла и беспрепятственно  вышла. Во 2-ом - кружила возле дома. В жизни было тоже страшно - как умерла тетка-соседка- так и страшно заходить в дом стало, через год ее муж умер в этом же доме.

0

652

Здравствуйте. Помогите растолковать сон пожалуйста.
Вчера приснилось что меня как будто обнимают. Лица я не видела, но во сне точно знала что (не знаю почему, но было такое ощущение) это мужчина очень высокий и он улыбался, обнимая меня. А я сидела к нему спиной, он сзади подошел и крепко обнял, как бы закрывая от всего. Проснулась с хорошим чувством. Вот к чему такое снится?

0

653

Всем доброго времени суток.
Приснился такой сон: я иду на кладбище, у ворот меня встречает красивая пожилая женщина, очень ухоженная, с красивыми волосами в длинном летнем платье. Он разрешает мне войти. Я прохожу на кладбище, оно очень красивое, везде ухоженная зеленая трава, белые мраморные плиты. Я нахожу новую могилу, она вся в цветах, холм высокий. Ставлю свечу, зажигаю, стою какое-то время, тушу ее и ухожу. Иду оттуда по лесной тропе, солнце сквозь листья светит - хорошо, словом. Мимо меня идут две женщины - постарше и помоложе. Вижу - на дороге валяется дорогой телефон, я окликаю женщин, спрашиваю, не их ли он. Они говорят что нет, и якобы это мое. Я открываю адресную книгу, чтобы позвонить кому-то из близких владельца дабы сообщить о пропаже, ничего не нахожу и пролистав до конца нахожу контакты, которые имеют для меня огромное значение во сне. Я прямо ликую во сне, чуть ли не прыгаю от радости))
Если что, на кладбище я никогда не колдовала.

0

654

Повітруля написал(а):

Новые отношения с людьми, встречи и это к добру. Также получение чистой информации, достоверной и полной из первоисточников. Думаю, узнаете то, что давно в голове держали и крутили, придет понимание. Также возможно новое увлечение ))).

+1

655

Аксютка, похоже, что никто не молится об этих людях. Им плохо на том свете. Закажите панихиду, поставьте что-нибудь на помин, раздайте детям конфеты, чтобы помянули. Уверена, что сон об этом. Соседи ведают о Вашем занятии и надеются на помощь ))).

+2

656

Августа, спасибо!!!!! очень  может быть!!! за них и в правду  некому помолиться, знаю судьбу их выросших детей. Спасибо!!!   Я обязательно сделаю все что нужно от меня, хорошие были люди! Благодарю, Августа!

0

657

Зубы с кровью выпадающие,- к смерти очень близкого человека, или к тяжелой болезни близкого. Может к операции, как в случае с моим родным.
Про сон, где сестра брата спрашивала, что да как умер. Примечательно то, что и у меня была подобная ситуация, когда я во сне покойника пытала, зачем да как он помер, и отвечал он мне так же, дескать и не спрашивай. Видимо, для них, это не имеет уже никакого значения. Нам важно, а им нет.

0

658

Анна Усть-Майдан написал(а):

когда я во сне покойника пытала, зачем да как он помер, и отвечал он мне так же, дескать и не спрашивай. Видимо, для них, это не имеет уже никакого значения. Нам важно, а им нет.

Важно, даже не сомневайтесь. Только не всё им говорить можно, не всем и не всегда. Смерть лишает людей что-то исправить, изменить, закончить на этом свете. Люди уходят с тем, что есть и как есть. Очень многие к такому переходу оказываются не готовы, а дальше со всеми вытекающими. Чем больше времени прошло с момента смерти человека, тем ему труднее общаться с нами во сне. Однажды, в важный момент моей жизни, мне снился сон, где прямо было сказано: "говори и спрашивай быстрее, что хочешь и уходи. Мне трудно говорить с тобой и долго здесь быть не могу, я уже давно не в вашем мире". При этом я видела, что человек сидит на своей могиле и кутается в землю словно в плед, ему холодно.

0

659

Ну так отнесли бы покойнику, что он у Вас просил.

0

660

Добрый день. Помогите расшифровать сон. Уснула я днем, вернее меня что-то скосило резко. Я как раз пришла из церкви, купила икону архангела Михаила. Поставила возле изголовья кровати и тут меня как магнитом притянуло к подушке, и я отрубилась. Вижу как на глаза надвигается пелена. Я во сне даже испугалась, что ослепла. Потом чувствую, как меня что-то поднимает в воздух и начинает в прямом смысле слова крутить над кроватью, я пытаюсь перевернуться в воздухе с живота на спину и не могу. Меня как будто парализовало, я начинаю читать "Отче наш". Несколько раз прочитала и меня бросило вниз, очнулась (проснулась) я на животе распластавшаяся. Что это значит, подскажите п-та.

0